Отзывы о: супергерои

Main pip

Отзыв на фильм Пипец 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Посмотрела наконец продолжение драйвового Пипца, расскажу о своих ожиданиях. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:11

Main zhelde

Отзыв на фильм Железный человек 3

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как я его ждала и наконец свершилось!  Нам показали третьего Айрон мена! Я смотрела  в два дэ и ничего особо не потеряла, судя по отзывам, так как интерес там не только в объемных эффектах. »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main mstitc24ebde3

Отзыв на фильм Мстители

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 376
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличный фильм по Марвеловским комиксам, отличный в том плане, что там есть все, что ожидали – ни кадром более »
Гость 06 мая 2012 в 11:57

Отзыв на фильм Первый мститель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Капитан Америка – известный герое комиксов в русском прокате приобрел непонятное «Первый мститель» »
Gaga 04 августа 2011 в 23:50

Main d29e4a97ace0dd6df7aef5d562c40cd2

Отзыв на фильм Зеленый Фонарь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 382
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю экранизацию комиксов за их красочность, в таких фильмах не имеет смысла особо следить за логикой и последовательснотью, потому что каждый кадр – сочная картинка, выполненная с драйвом и любовью к первоисточнику. »
Alice D 06 июля 2011 в 11:39

Main edde6789c9d5e4c472c9128a346c4593

Отзыв на фильм Супер

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 329
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На волне фильмов о людях без сверхспособностей, которые мечтают стать супергероями, вышел фильм «Супер» »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:14

Main ea6f7455a91f6ef7a9413b620c613c06

Отзыв на фильм Хэнкок

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 346
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оригинальная идея снять фильм про анти-супергероя нашла достоянное воплощение в картине «Хэнкок» »
Andy 27 января 2011 в 22:41

Main bf3e761c0e513eb41aa8877f2657ec76

Отзыв на фильм Мегамозг

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 410
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На данный момент «Мегамозг»– лучший мультфильм в этом году. Dreamworks всегда делает оригинальные мультфильмы, но этот – просто конфетка »
Гость 01 ноября 2010 в 08:05

Последние отзывы
Отзыв на Онлайн-сервис PlayStation Plus
Купив приставку, я решила ее не прошивать,...

Отзыв на Бутилированная вода Nestlé Pure Life для кулеров
Бещумно удивилась, что Нестле теперь выпускает...

Отзыв на на магазин Литрес
С одной стороны я за обеими руками, когда есть...

Отзыв на Игра для Sony PS4 "Final Fantasy XV" (2016)
Многие люди не любят японские игры, особенно...

Скраб для лица Acure
Я заказала этот скраб в интернет-магазине и...

Крем для век от гусиных лапок Vita-K
Этот крем порекомендовала одна моя подруга,...

Вентолин
Этот препарат используют для лечения бронхитов

Пульмикорт
Это достаточно серьезное лекарство, которое не...

Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...
Последние комментарии
Кухня от кухен морген
Margo : Мы заказывали кухню на фабрике Кухен морген....

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Настя : Сейчас очень сложно найти качественную одежду...

Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...

Gazvolt Standard 6250 A SE (НА РАМЕ)
Владимир : Достоинства: Работает на недорогом топливе -...

Совсем не "белый" сервис
Гость : Заказали сегодня мастера сломался замок у...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Wagankina : Маленьким деткам если назначают витамины, важно...

Дуовит для мужчин
Vik : Всего одна таблетка Дуовит для мужчин в сутки...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Галина : Теперь я дуовит пью курсами, потому что...

Стоматологический Центр Города (Невский пр. 130, Санкт-Петербург)
Стоматологический Центр Города : Артем, благодарим за отзыв. Рады стараться для...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гость : Я заказывал IPhone 7 Золотой свет. Мне...