Отзывы о: супергерои

Main pip

Отзыв на фильм Пипец 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 418
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Посмотрела наконец продолжение драйвового Пипца, расскажу о своих ожиданиях. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:11

Main zhelde

Отзыв на фильм Железный человек 3

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 410
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как я его ждала и наконец свершилось!  Нам показали третьего Айрон мена! Я смотрела  в два дэ и ничего особо не потеряла, судя по отзывам, так как интерес там не только в объемных эффектах. »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main mstitc24ebde3

Отзыв на фильм Мстители

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличный фильм по Марвеловским комиксам, отличный в том плане, что там есть все, что ожидали – ни кадром более »
Гость 06 мая 2012 в 11:57

Отзыв на фильм Первый мститель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 407
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Капитан Америка – известный герое комиксов в русском прокате приобрел непонятное «Первый мститель» »
Gaga 04 августа 2011 в 23:50

Main d29e4a97ace0dd6df7aef5d562c40cd2

Отзыв на фильм Зеленый Фонарь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю экранизацию комиксов за их красочность, в таких фильмах не имеет смысла особо следить за логикой и последовательснотью, потому что каждый кадр – сочная картинка, выполненная с драйвом и любовью к первоисточнику. »
Alice D 06 июля 2011 в 11:39

Main edde6789c9d5e4c472c9128a346c4593

Отзыв на фильм Супер

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 346
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На волне фильмов о людях без сверхспособностей, которые мечтают стать супергероями, вышел фильм «Супер» »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:14

Main ea6f7455a91f6ef7a9413b620c613c06

Отзыв на фильм Хэнкок

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 408
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оригинальная идея снять фильм про анти-супергероя нашла достоянное воплощение в картине «Хэнкок» »
Andy 27 января 2011 в 22:41

Main bf3e761c0e513eb41aa8877f2657ec76

Отзыв на фильм Мегамозг

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На данный момент «Мегамозг»– лучший мультфильм в этом году. Dreamworks всегда делает оригинальные мультфильмы, но этот – просто конфетка »
Гость 01 ноября 2010 в 08:05

Последние отзывы
Отзыв на Босоножки Pr Lez от Lamoda RU
Очень люблю обувь на танкетке, у меня много...

Отзыв на Окситоцин
Очень боялась родов, потому прочитала кучу...

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2
Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот...

Отзыв на магазин Geekbuying.com
А магазинчик и правда «гиковский» в смысле тут...

Отзыв на Трикотажный джемпер(LT4P3B-91) от O'STIN
Всегда покупаю и с удовольствием ношу одежду...

Отзыв на Ветровки REDBOR(Ветровка) от Wildberries RU
По совету друзей приобрёл эту лёгкую и удобную...

Пантавигар
У меня были серьёзные проблемы с волосами

Альфа-липоевая кислота от Solgar
Начала прием Альфа-липоевой кислоты совсем недавно

Бибиклиник Рыбинск
Сейчас так много клиник похудения, что выбрать...

Кухни Альдас
Нам повезло, у меня большая кухня! Специальный...
Последние комментарии
ГрузовичкоФ
Татьяна : Везли зеркало в раме.Вполне себе деликатно да...

Грузовичкоф Москва
Гость : Для сына школьника привозили стол и небольшой...

Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Анна : О магазине Ламода слышала довольно часто от...

ГрузовичкоФ
Анастасия : Когда заказывали доставку гарнитура жутко...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
miroslava.mikhaylova.70 : В ООО Медикос на ул. Гагарина 1 обратилась...

Немецкий мастер
Галина : На машинке посудомоечной случилась беда - она...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Никонова Л. : Первый и последний раз когда я связалась с этим...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Ирина : Моей радости нет предела. Шубка очень красивая,...

Магазин Darxton.ru
Алекс : Я тоже в свое время напоролся на этотмагазин,...

НКО "Верный путь"
Григорий : Обратился в эту организацию, когда исчерпал все...