Отзывы о: супергерои

Main pip

Отзыв на фильм Пипец 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Посмотрела наконец продолжение драйвового Пипца, расскажу о своих ожиданиях. »
Лемминг 14 сентября 2013 в 23:11

Main zhelde

Отзыв на фильм Железный человек 3

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как я его ждала и наконец свершилось!  Нам показали третьего Айрон мена! Я смотрела  в два дэ и ничего особо не потеряла, судя по отзывам, так как интерес там не только в объемных эффектах. »
Гость 11 мая 2013 в 11:02

Main mstitc24ebde3

Отзыв на фильм Мстители

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 470
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличный фильм по Марвеловским комиксам, отличный в том плане, что там есть все, что ожидали – ни кадром более »
Гость 06 мая 2012 в 11:57

Отзыв на фильм Первый мститель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 434
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Капитан Америка – известный герое комиксов в русском прокате приобрел непонятное «Первый мститель» »
Gaga 04 августа 2011 в 23:50

Main d29e4a97ace0dd6df7aef5d562c40cd2

Отзыв на фильм Зеленый Фонарь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю экранизацию комиксов за их красочность, в таких фильмах не имеет смысла особо следить за логикой и последовательснотью, потому что каждый кадр – сочная картинка, выполненная с драйвом и любовью к первоисточнику. »
Alice D 06 июля 2011 в 11:39

Main edde6789c9d5e4c472c9128a346c4593

Отзыв на фильм Супер

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 351
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На волне фильмов о людях без сверхспособностей, которые мечтают стать супергероями, вышел фильм «Супер» »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:14

Main ea6f7455a91f6ef7a9413b620c613c06

Отзыв на фильм Хэнкок

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 436
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оригинальная идея снять фильм про анти-супергероя нашла достоянное воплощение в картине «Хэнкок» »
Andy 27 января 2011 в 22:41

Main bf3e761c0e513eb41aa8877f2657ec76

Отзыв на фильм Мегамозг

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 500
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На данный момент «Мегамозг»– лучший мультфильм в этом году. Dreamworks всегда делает оригинальные мультфильмы, но этот – просто конфетка »
Гость 01 ноября 2010 в 08:05

Последние отзывы
Отзыв на Колготки ORODORO(Колготки) от Wildberries RU
Колготки - это моя вечная избитая тема

Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...
Последние комментарии
Санаторий Дюны
Гость : Мне там понравилось. Это место для отдыха...

Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Сема : Окна удобны и просты в эксплуатации. Все...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Алина! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Никонова Л.! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, igor354.igorek! Меня зовут...