Отзывы о: суд

Main 150uz3i4z

Юрист Адексей Голубцов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вкратце расскажу суть моего дела:Подписал я... »
Жанна 18 декабря 2015 в 16:20

Main

Интернет магазин AS-TECHNIK.RU или как нас кинули

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 823
Тип отзыва:
негативный негативный
« Интернет магазин AS-TECHNIK.RU, ООО "Трейд АВ",... »
Макс 07 апреля 2015 в 16:48

Юридическая компания №1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обращалась в юридическую фирму под названием - Юридическая компания №1. »

Работодатель против работника

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 468
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сабельников Олег Витальевич один из всех встречавшихся мне порядочных юристов. »
Гость 27 апреля 2014 в 16:49

Main masha

Отзыв на сериал Маша в законе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если смотреть "Машу в законе", то только первый сезон! Второй оставит неприятное послевкусие, в нем чувство меры сценаристам изменило. »
Надира 12 сентября 2013 в 09:56

Расскажу такую историю.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Несколько лет мы не могли добиться в суде раздела имущества, сменили трех юристов и адвокатов и дело уже начало превращаться в ад. »
Гость 28 января 2013 в 13:32

Main brachnyy

Отзыв на «Брачный коnтракт, или Who Is Ху...», Татьяна Огородникова

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 476
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Стоит отдать должное автору, если и не за литературный талант, то хотя бы за продвижение идеи. »
Гость 16 октября 2012 в 08:12

Main pervob f

Отзыв на фильм Первобытный страх

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 576
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такой звездный тандем как Ричард Гир и Эдвард Нортон украсят даже самый заурядный фильм-судебный процесс, можете не сомневаться. »
Гость 23 апреля 2012 в 18:54

Отзыв на сериал Небесный суд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не ожидала обнаружить подобный сериал среди русских произведении кинематографа. «Небесный суд» повествует о работе двух адвокатов Небесного суда, да, да, того самого, который определяет, куда попадет душа земного обитателя – в рай или ад »
Kiwi 09 октября 2011 в 23:25

Main 2267b661794f121779e3246614937ea0

Отзыв на фильм Истец дьявола

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 550
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я решила посмотреть этот фильм сразу, как только прочла аннотацию , еще бы, «Истец дьявола» это не мистический фильм, однако рассказывает о том, как на самого сатану подали в суд и даже нашли ему защитников, который будут защищать его от иска на 8 триллионов долларов. »
Kiwi 05 октября 2011 в 11:43

Последние отзывы
Отзыв о компании himdivan.ru
Обратился в компанию Химдиван

Iki Kivi финская печь для бани
Искала печку с упором на то, чтобы пар давала...

ООО "Верона Плюс"
Такие прекрасные отзывы о компании Верона Плюс


Триммер Veet
Своим подарком на новый год осталась очень...

Хелпун
Отчет по практике писала сама

Верб
Я не понимаю, как можно пойти на курсы обучения...

Cherish Avon
Недавно купила парфюмерную воду Avon Cherish 10 мл

компания Экофальц
Имел печальный опыт работы с недобросовестными...

Компания холостяк
Я благодарю, свой любимый клуб "холостяк "...
Последние комментарии
Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мы проверили, 19 апреля 2015 года не...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Виталий, я Вас помню, мы общались по поводу...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мне очень жаль, что вы остались...

Институт Профессионального массажа
Волков Дмитрий Вячеславович : Для тех, кто выбирает между различными курсами...

МАГНАТ-меховой магазин,ОТЗЫВ!
Oxi : Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о моей...

Сайт Ремонтник.ру
Лиля : Уважаемый Игорь! Могу только вам...

ГрузовичкоФ
Гость : компанию нашёл совсем случайно, перевозил...