Отзывы о: суд

Main 150uz3i4z

Юрист Адексей Голубцов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 407
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вкратце расскажу суть моего дела:Подписал я... »
Жанна 18 декабря 2015 в 16:20

Main

Интернет магазин AS-TECHNIK.RU или как нас кинули

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 871
Тип отзыва:
негативный негативный
« Интернет магазин AS-TECHNIK.RU, ООО "Трейд АВ",... »
Макс 07 апреля 2015 в 16:48

Юридическая компания №1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обращалась в юридическую фирму под названием - Юридическая компания №1. »

Работодатель против работника

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сабельников Олег Витальевич один из всех встречавшихся мне порядочных юристов. »
Гость 27 апреля 2014 в 16:49

Main masha

Отзыв на сериал Маша в законе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если смотреть "Машу в законе", то только первый сезон! Второй оставит неприятное послевкусие, в нем чувство меры сценаристам изменило. »
Надира 12 сентября 2013 в 09:56

Расскажу такую историю.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 510
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Несколько лет мы не могли добиться в суде раздела имущества, сменили трех юристов и адвокатов и дело уже начало превращаться в ад. »
Гость 28 января 2013 в 13:32

Main brachnyy

Отзыв на «Брачный коnтракт, или Who Is Ху...», Татьяна Огородникова

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Стоит отдать должное автору, если и не за литературный талант, то хотя бы за продвижение идеи. »
Гость 16 октября 2012 в 08:12

Main pervob f

Отзыв на фильм Первобытный страх

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 611
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такой звездный тандем как Ричард Гир и Эдвард Нортон украсят даже самый заурядный фильм-судебный процесс, можете не сомневаться. »
Гость 23 апреля 2012 в 18:54

Отзыв на сериал Небесный суд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 478
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не ожидала обнаружить подобный сериал среди русских произведении кинематографа. «Небесный суд» повествует о работе двух адвокатов Небесного суда, да, да, того самого, который определяет, куда попадет душа земного обитателя – в рай или ад »
Kiwi 09 октября 2011 в 23:25

Main 2267b661794f121779e3246614937ea0

Отзыв на фильм Истец дьявола

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 589
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я решила посмотреть этот фильм сразу, как только прочла аннотацию , еще бы, «Истец дьявола» это не мистический фильм, однако рассказывает о том, как на самого сатану подали в суд и даже нашли ему защитников, который будут защищать его от иска на 8 триллионов долларов. »
Kiwi 05 октября 2011 в 11:43

Последние отзывы
Аренда дизельных электростанций
ООО «Союз-Энергия» предлагает в аренду надежные...

Отзыв на Кроссовки Girlhd от Lamoda RU
Очень классный кроссовки

Пюре Бабушкино лукошко говядина-тыква "Рыжик"
Баночки "Бабушкино лукошко" знакомы нам уже...


Английский Язык
Так сложилось, что изучал в школе и в институте...

духи Шанель Шанс
Духи Шанель мне подарил муж, в запах я...

Лак для ногтей Умная Эмаль
Я так давно искала хороший лак и наткнулась в...

Коттеджные поселки
Думаю, многие недовольны огромным количеством...

ТОРГОВЫЙ ДОМ "З.У.Б.Р.", аминокислотный комплекс STEEL POWER Nutrition
Мне понадобился аминокислотный комплекс, и я...

пена Ultima всесезонная
Идеально подходит для использования в слабо...
Последние комментарии
восхитительно отвратительный сервис МОБИ03
mts9881710836 : Добрый день! Хочу поделиться своим опытом по...

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Роман : Уважаемый Олег! Зачем Вы пишите подобного рода...

100 ламп интернет магазин светотехники
korchkova1988 : Такого огромного ассортимента я не видела ни в...

Соцагрофинанс
Фемида : Полностью с вами согласна насчёт работать в 5...

GreenTech Energy
Дмитрий : У нас на предприятии что-то подобное, только...

МедКомплекс АВК - купил холодильник Позис
Гость : Спасибо за такой детальный обзор! Очень помогли...

Средство педикулезное Д-95
Светлана : У нас с сестрой детки погодки, вдвоем ходят в...

Decoromir - самый большой магазин осветительной техники
Дарья : Думали с мужем, что из-за хрупкости изделий,...

СпецМонтаж
Иван Горохов : В 2015 году к ним обращался насчет замены...

ООО Спецмонтаж montage-msk.ru
Хлопонин Валентин : Довольно неплохая компания, с которой я...