Отзывы о: суд

Main 150uz3i4z

Юрист Адексей Голубцов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 285
Тип отзыва:
положительный положительный
« Вкратце расскажу суть моего дела:Подписал я... »
Жанна 18 декабря 2015 в 16:20

Main

Интернет магазин AS-TECHNIK.RU или как нас кинули

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 664
Тип отзыва:
негативный негативный
« Интернет магазин AS-TECHNIK.RU, ООО "Трейд АВ",... »
Макс 07 апреля 2015 в 16:48

Юридическая компания №1

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обращалась в юридическую фирму под названием - Юридическая компания №1. »

Работодатель против работника

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 383
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сабельников Олег Витальевич один из всех встречавшихся мне порядочных юристов. »
Гость 27 апреля 2014 в 16:49

Main masha

Отзыв на сериал Маша в законе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 350
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если смотреть "Машу в законе", то только первый сезон! Второй оставит неприятное послевкусие, в нем чувство меры сценаристам изменило. »
Надира 12 сентября 2013 в 09:56

Расскажу такую историю.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 390
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Несколько лет мы не могли добиться в суде раздела имущества, сменили трех юристов и адвокатов и дело уже начало превращаться в ад. »
Гость 28 января 2013 в 13:32

Main brachnyy

Отзыв на «Брачный коnтракт, или Who Is Ху...», Татьяна Огородникова

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Стоит отдать должное автору, если и не за литературный талант, то хотя бы за продвижение идеи. »
Гость 16 октября 2012 в 08:12

Main pervob f

Отзыв на фильм Первобытный страх

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такой звездный тандем как Ричард Гир и Эдвард Нортон украсят даже самый заурядный фильм-судебный процесс, можете не сомневаться. »
Гость 23 апреля 2012 в 18:54

Отзыв на сериал Небесный суд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 357
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не ожидала обнаружить подобный сериал среди русских произведении кинематографа. «Небесный суд» повествует о работе двух адвокатов Небесного суда, да, да, того самого, который определяет, куда попадет душа земного обитателя – в рай или ад »
Kiwi 09 октября 2011 в 23:25

Main 2267b661794f121779e3246614937ea0

Отзыв на фильм Истец дьявола

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 454
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я решила посмотреть этот фильм сразу, как только прочла аннотацию , еще бы, «Истец дьявола» это не мистический фильм, однако рассказывает о том, как на самого сатану подали в суд и даже нашли ему защитников, который будут защищать его от иска на 8 триллионов долларов. »
Kiwi 05 октября 2011 в 11:43

Последние отзывы

Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...

Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...
Последние комментарии
Благодарен Высшей школе знакомств
veniamin : Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств ,...

белый сервис
slava.shchukin.96 : Моей стиралке уже семь лет и до недавнего...

Независимый отзыв о Homework
Дима : Сначала позарился на низкие цены и решил...

Улькавис
Зоя : Мне от хеликобактерного гастрита денол...

Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Константин : Занимаюсь давно спортом, захотел проверить...