Отзывы о Стивен Кинг

Отзыв на фильм 1408

Экранизация романа Стивена Кинга, главный герой как и во многих других работах Кинга – писатель с личными проблемами

Отзыв на фильм Мгла

Экранизация книги Стивена Кинга, а значит сюжет хороший и все претензии могут быть только к режиссеру

  • 31 марта 2011 в 00:50
  • Andy
  • 1
Отзыв на книгу Стивен Кинг «Как писать книги»

Мне очнеь нравится творчество Стивена Кинга, популярное, но все равно хорошее, не опошленное славой, я читала почти все его романы

Отзыв на роман Под куполом, Стивен Кинг

Очередной, новый, роман от короля ужасов

  • 31 октября 2012 в 10:03
  • Гость
  • 0
Отзыв на роман Блейз, Стивен Кинг

Еще один роман от Кинга, только тут будет не о мистическом и не о потустороннем, будет рассказано про жизнь паренька с интеллеутальными проблемами

Отзыв на Тьма и ничего больше, Стивен Кинг

Перечитала все доступные романы Кинга и перешла на мелкую артиллерию - рассказы

  • 13 марта 2013 в 21:33
  • Lupus
  • 0
Отзыв на Джонт, Стивен Кинг

Кинг все -же талантливый мастер психологической подготовки читателя

  • 15 марта 2013 в 00:05
  • Lupus
  • 0
Отзыв на 11/22/63 Стивен Кинг

Кинга не так быстро переводят, как мне хотелось бы

  • 11 мая 2013 в 13:31
  • Гость
  • 1
Отзыв на Дьюма-Ки, Стивен Кинг

Преклоняюсь перед Кингом, что ни книга - то интересный прекрасно реализованный сюжет, без лишних умствований, что дарит ему тысячи поклонников

  • 11 мая 2013 в 12:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на фильм Телекинез (Кэрри)

Про дурацкое название в русском плакате этой экранизации романа Кинга сказал уже каждый

  • 21 ноября 2013 в 23:55
  • Waka
  • 0
Книга Стивена Кинга 'Блейз'

Хочу высказать своё мнение по недавно прочитанной книге Стивена Кинга - "Блейз"

  • 31 мая 2015 в 05:31
  • Елизавета
  • 0
Отзыв на Доктор Сон. Стивен Кинг

Мне показался весьма средненьким романом, что-то Кинг не радует своим «Под куполом», вот теперь Доктором Сном

Отзыв на книгу Кто нашел, берет себе. Стивен Кинг

Кинг - это моя любовь, которую ничто не способно омрачить

Отзыв на книгу Стивена Кинга 'Дьюма-ки'

Эта книга - первое, что я прочитала у Стивена Кинга