Отзывы о стирка

Отзыв на Отбеливатель Ace

Отбеливатель Ace обладает всеми признаками обычной белизны – ужасно пахнет хлоркой, выводит пятна, по сути отличается только маркой производства

  • 04 февраля 2011 в 20:18
  • Nana
  • 0
Отзыв на Сушилка для белья GIMI Dinamic

Половая сушилка всегда казалась мне более неудобной, чем потолочная, она еще и много места занимает

  • 18 мая 2011 в 23:34
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Контейнер Bra Saver для бережной стирки бюстгальтера

Если найти недорогой магазин, то и купить такой контейнер можно довольно дешево

  • 15 июня 2011 в 09:16
  • Alice D
  • 0
Отзыв на стиральный порошок Losk color intensive

 Проверенный временем порошок Losk

  • 15 декабря 2011 в 08:54
  • Гость
  • 0
Отзыв на Vanish кислородный отбеливатель для белого

Благодаря кислородному отбеливателю Vanish для белого мой муж считает что я стираю лучше его мамы

  • 12 марта 2012 в 08:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пятновыводитель Edelstar универсальный карандаш

Удивительный карандаш, которым надо повозить по серьезному пятну на рубашке и смыть через несколько минут и пятна как не бывало

  • 13 апреля 2012 в 23:29
  • Гость
  • 0
Отзыв на Кондиционер для белья Vernel Энергия 'Грейпфрут и лайм'

Раньше пользовалась кондиционером бля белья, потом как то пропало желание

  • 28 июня 2012 в 20:21
  • Gaga
  • 0
Отзыв на Средство для стирки Ушастый нянь

Покупаю Средство для стирки Ушастый нянь для стирки обычных взрослых вещей

  • 04 июля 2012 в 08:01
  • Гость
  • 1
Отзыв на Жидкое средство для стирки Kokosal color

Недорогое и на мой взгляд прекрасно справляющееся со своим делом средство

  • 15 февраля 2013 в 10:55
  • Гость
  • 1
Отзыв на Мыло хозяйственное Друг для деликатной стирки и чувствительной кожи рук

Посмотрела на я на упаковку мыла Друг и даже сморгнула от неожиданности - неужели Дав начало выпускает хозяйственное мыло

  • 11 мая 2013 в 13:40
  • Гость
  • 0
Wellery soft baby - гель для стирки детского белья

Итак, мой первый отзыв на отзывах

  • 11 декабря 2015 в 15:29
  • Nuta_2015
  • 3
Химчистка и прачечная Юлайм

Моя проблема - грязные рубашки, они буквально душат меня своим количеством каждую неделю! гладить я вынужденно научился в своем холостяцком бытие,...

Открытие деликатного геля для стирки Wellery DELICATE Color

Расскажу о еще одном открытии фирмы NCT

Отзыв на Эликсир для тюля и гардин Кашемир ЗАО «Аист»

Угораздило же меня после ремонта заказать красивые шторы, к нм еще художественные яркие гардины

Жидкое средство для стирки Helan Bollicine

Решила попробовать и купила вот такое безопасное эко средство для стирки детского белья Helan Bollicine

  • 02 августа 2016 в 19:25
  • Verra
  • 0