Отзывы о: Стильные кухни

Стильные Кухни

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 277
Тип отзыва:
негативный негативный
« Мебель для кухни "Стильные кухни" (Россия,... »
Алексей 15 марта 2016 в 13:28

Стильные кухни

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 326
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« А теперь Дамы и Господа , я расскажу Вам... »
Андрей 05 февраля 2016 в 09:55

Хотите сохранить свои нервы? Тогда вам не эту компанию!

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В июле 2014 года заключили со "Стильными... »
Гость 17 октября 2014 в 13:16

Мебельная фабрика Стильные кухни

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 714
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Заказала кухню в "Стильные кухни", кухню изготовили и привезли в оговоренные сроки, однако при сборке кухни выяснилось что 2 дверцы не открываются из-за неправильного проектирования, мойка частично находится в "мертвой зоне", т. »
Гость 07 июля 2014 в 12:16

Стильные кухни

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 411
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличная компания!!!! Сделали грамотный чертеж, все отлично спроектировали, кухн шикарная. »
Гость 12 февраля 2014 в 11:29

Великолепная кухня от компании "Стильные кухни"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 360
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить благодарность работникам компании "Стильные кухни". »
Гость 30 января 2014 в 15:19

Стильные кухни

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Стильные кухни - это, пожалуй, единственная фирма за весь наш тяжелый ремонт, к которой не возникло почти никаких нареканий. »
Гость 20 января 2014 в 01:24

Стильные кухни знают как работать

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 329
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить огромню благодарность менеджру Серебряковой Ольге (магазин на Волгоградстком проспекте) и сборщикам (Анатолию, а второго не знаю как зовут). »
Гость 17 декабря 2013 в 19:36

Осторожно.Боится воды! или плохой монтаж

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 314
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я хочу не то, что написать плохо, написать как есть, заказали и поставили кухню от СК,  Сроки изготовления, монтаж все как в "аптеке". »
Гость 17 октября 2013 в 11:58

Стильные кухни играют в молчанку

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 368
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Через 2 года раздулись полки в кухне Стильные кухни, писал им тири раза И ФОТКИ ПОСЫЛАЛ, звонил: сказали пишите на почту электронную, тишина, не отвечают, удивляюсь, заменить полки дешевле, чем потерять репуттацию и клиента, хотел заказать еще мебели, теперь буду добиваиться  уыважения - ответа и замены полок. »
Гость 24 сентября 2013 в 10:24

Последние отзывы
Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...

Сериал " Муж с доставкой на дом"
Выбрала этот мини сериал только из-за его...

VeoMedia.ru - отлично работают
С компанией ВеоМедиа сотрудничаю давно, больше...


Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...
Последние комментарии
uPages — сервис для публикации статей
Стас : Полностью подтверждаю слова автора, заработок...

отзыв о звукоизоляции Тексаунд
Алексей : Долго думал, что покупать Тексаунд или его...

Фабрика Фреско
Ульяна : Мы решили сделать глянцевую кухню на заказ в...

Межкомнатные двери от Verda-m
Павел : У меня вердовские двери стоят уже около 2х лет ...

компания Волосы 24 в Санкт-Петербурге
Алиса : Где я только не заказывала волосы и инструменты...

ОСАГО КАСКО Онлайн
Ольга : Крутой сервис! Мне все понравилось. Быстро и...

СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО
Гость : ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ...

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Елена : Хорошо ребята конечно писать отзывы сами себе....

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Сергей : Полностью поддерживаю отзыв! Материал никуда не...