Отзывы о: стерва

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 494
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main ster

Отзыв на Стерва покоряет большой город, Евгения Шацкая

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все еще продолжает уверять Шацкая, что стерва - это стиль современной женщины, но как-то она это делает не достаточно тонко, чтобы верили ей не только девушки с 9 классами образования. »
Гость 11 мая 2013 в 12:54

Main shilova

Отзыв на Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва, Юлия Шилова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Леди стерва для образованных женщин звучит примерно как "шоколадный навоз" »
Гость 02 февраля 2013 в 11:25

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пособий как быть стервой развелось в последнее время немеряно, еще бы, современные мужчины очень расслабились с хорошими и покладистыми женщинами, приходится пересаживаться на метлу. »
Гость 22 августа 2012 в 08:41

Main stervy228808505

Отзыв на Большая книга стервы, Евгения Шацкая

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книги про то, как повелевать мужчин или про то, как быть стервой я читаю как хобби »
Гость 19 апреля 2012 в 21:20

Отзыв на Стерва в Интернете, Л. Орлова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас очень популярными стали разнообразные сайты знакомств, где люди ищут прочные отношения, а находят одноразовые »
Nana 13 сентября 2011 в 01:13

Main 4a66a999a6aa76de7cb2849dd00fbe2f

Отзыв на книгу Юлии Шиловой Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сначала я подумала, что Шилова пишет о своей «леди» в саркастическом тоне, потому что героиня никак не тянет на леди. »
Andy 26 июля 2011 в 17:18

Main 95c6d45451bd592385695af7c245f1d5

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 706
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и вообще современная принцесса. »
Alice D 19 апреля 2011 в 22:30

Main 79c65ea5a01d2da3daac459fa514d43c

Отзыв на книгу Евгении Шацкой «Школа стервы. Стратегия успеха в мире мужчин»

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  «Школа стервы »
Andy 21 января 2011 в 11:55

Последние отзывы
Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...

Отзыв на магазин подарков Drugiepodarki.com
Не такая уж узкая сеть магазинов подарков,...

ООО “Т-Облик”
Здравствуйте, я установил недавно счётчик на...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Чай Бернли "Жасмин Блоссом"

Е-такси
Часто езжу на такси в аэропорт

Чай Bernley English Breakfast
Жена любит на завтрак чай с молоком
Последние комментарии
Отзыв о велосипеде Corto FB220
Гость : Купил вчера Fb220.У меня три переключения...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Арина : Даже не верится, но я чувствую себя наконец то...

Отзыв о компании Глав Доставка
Денис : Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный...

Компания Magic Systems
HoVeR : С прошлого марта езжу с спутниковым охранным...

ГрузовичкоФ
Гость : При переезде пользовался услугами компании,...

Крепкий чай Бодрость
Иван : Я покупал себе Бодрость классический 100...

Чай Бернли в пакетиках
Иван : Бернли Английский завтрак в пакетиках -...

чай Акбар
kravets_anatoliy : Я давно уже сделал свой выбор в плане чая. И...

Сруб бани в ДомБаня78
ДомБаня78 : Галина, а вы уверены, что заказывали сруб в...

Чай Акбар Золотой
kravets_anatoliy : Зачастую цена подарочного чая в красивой...