Отзывы о: spa

Салон красоты & SPA Библиотека стиля

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 667
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу выразить благодарность сотрудникам салона... »
Aravita 10 октября 2015 в 21:12

Main 322706

Отзыв на интернет-магазин SPA-косметики "SPA-online"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя сайт специфический, то есть нацеленный на... »
viagra 16 мая 2015 в 02:20

Main prod 1159945

Отзыв на Avon SPA твердые духи с эфирными маслами ромашки и лаванды "Безмятежный сон"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это очень странное средство, вроде и вкусно... »
valtrea 16 марта 2015 в 01:36

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1170
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

Отель "Les Art Resort": all inclusive, или что такое "все включено" по-русски

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Спа-отелей в Подмосковье, а тем более с большим бассейном, качественными процедурами и системой питания "все включено" днем с огнем не сыскать. »
delo 13 апреля 2014 в 21:44

Main planeta

Отзыв на Масло Avon SPA масло для косметического ухода "Турецкие бани"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 576
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно дорогое масло от эйвон за 200 рублей, предназначенное для увлажнение кожи тела, лица и даже волос. »
Wendy 12 мая 2013 в 16:29

Main zhemchuzh

Отзыв на Жемчужины для ванн SPA by LARA Увлажняющие

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Забавные недорогие жемчужины, которых хватит принятия на три четыре ванны , если по-серьезному. »
Гость 06 февраля 2013 в 08:50

Main sem krasok

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 671
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге »
delo 04 февраля 2013 в 15:50

Последние отзывы
Отзыв на Сандалии Primigi от Lamoda RU
Заказывала несколько разных моделей сандалий...

Заходи на сайт,там всё круто
Заходи на сайт,всё очень дёшево

Отзыв на Платья Ver d(Платье) от Wildberries RU
Брала это чудное платье со скидкой

ООО "Деловые линии" - хорошая работа
Быстрая, отлаженная работа

Микробиологическое оборудование от компании Си-Лаб
Если вдруг Вы столкнетесь вопросом покупки...

Кубанская чайная компания
Спасибо этой компании очень доброжилательные...

Служба поставки инженерного оборудования Smartex
Ознакомившись с услугами данной компании, четко...


Осталась довольной
Неделю назад заказа платья на сайте и сегодня...

Отзыв о компании himdivan.ru
Обратился в компанию Химдиван
Последние комментарии
Iki Kivi финская печь для бани
Алексей : Эх, люблю попариться в нормальной бане,...

Про брачные агентства
Мила : вот у меня как-то сообщили, проблемы с...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Ева : Слегка переживала до поступления, всё...

gamezone.ru.com
albinandu : В целом приятный магазин, курьер хоть и имел...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мы проверили, 19 апреля 2015 года не...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Виталий, я Вас помню, мы общались по поводу...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мне очень жаль, что вы остались...