Отзывы о: spa

Салон красоты & SPA Библиотека стиля

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
положительный положительный
« Хочу выразить благодарность сотрудникам салона... »
Aravita 10 октября 2015 в 21:12

Main 322706

Отзыв на интернет-магазин SPA-косметики "SPA-online"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хотя сайт специфический, то есть нацеленный на... »
viagra 16 мая 2015 в 02:20

Main prod 1159945

Отзыв на Avon SPA твердые духи с эфирными маслами ромашки и лаванды "Безмятежный сон"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 497
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это очень странное средство, вроде и вкусно... »
valtrea 16 марта 2015 в 01:36

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1137
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

Отель "Les Art Resort": all inclusive, или что такое "все включено" по-русски

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Спа-отелей в Подмосковье, а тем более с большим бассейном, качественными процедурами и системой питания "все включено" днем с огнем не сыскать. »
delo 13 апреля 2014 в 21:44

Main planeta

Отзыв на Масло Avon SPA масло для косметического ухода "Турецкие бани"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 547
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно дорогое масло от эйвон за 200 рублей, предназначенное для увлажнение кожи тела, лица и даже волос. »
Wendy 12 мая 2013 в 16:29

Main zhemchuzh

Отзыв на Жемчужины для ванн SPA by LARA Увлажняющие

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Забавные недорогие жемчужины, которых хватит принятия на три четыре ванны , если по-серьезному. »
Гость 06 февраля 2013 в 08:50

Main sem krasok

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 642
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге »
delo 04 февраля 2013 в 15:50

Последние отзывы
В марте уже заселение!
Мы с супругой давно мечтали переехать в...

Декор Скинали
заказала скинали для кухни в этой компании...

МЦ Здоровье в Ейске
Была в отпуске в Ейске в гостях у родственников

Прочный чехол-высокого качества
Интернет магазин на волне это лучшее, что есть...

Отмена рейса Busfor
Покупала билет на сайте Босфор - фирменный...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Ингавирин, средство при простуде.
Я часто болею, даже хуже чем ребенок, особенно...

Моделирующий ночной крем для лица "Клеточное возрождение"
Когда мне будет хорошо за сорок обязательно...
Последние комментарии
Первый Компьютерный Сервис, Киров, отзывы
инженер : Я бывший сотрудник компании (пришлось уехать на...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Сергей : Хороший магазин. ВираСм покорил меня...

Санаторий Русь Ессентуки
елена : Мы очень довольны отдыхом и лечением в СКК...

GEB Invest
Игорь : Скажу сразу, если вы пришли в трейдинг за...

ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Договор заключил 02 декабря. Готов был ждать...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Crazy : О, ну здравствуй брат-страдалец! Сочувствую!...

Чай Бернли в пакетиках
Мила : Чай Бернли пьем уже давно, чай очень нравится....

МосМебельПлюс
Елена : Мы являемся клиентами мосмебельплюс. Приобрели...

Городская Многопрофильная Больница №2 Гинекологическое отделение
Наталья Чернышова : Хотелось бы тоже поблагодарить все отделение...

Сайт Ремонтник.ру
Заказчик : Рекомендую данный сайт, исполнители грамотные,...