Отзывы о: спа

Оздоровительный центр "Алтайский марал"

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 358
Тип отзыва:
положительный положительный
« Качественно! Посетил центр на прошлой неделе,... »
dima 19 октября 2016 в 14:31

Оздоровительный центр "Алтайский Марал"

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
положительный положительный
« Прибываю в восторге от недавно проведенных... »
Denzel28 15 июня 2016 в 23:47

Сделали новый образ в салоне красоты Ламораж Бьюти Клаб

Оставлены 25 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3857
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно делала стрижку и укладку в салоне Ламораж »
Allka 09 ноября 2014 в 15:35

Geo-spa курорт "Novahoff": плюсы и минусы подмосковного спа-отдыха

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1222
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уже более полугода все купонные сайты завалены предложениями потрясающего отдыха на подмосковном спа-курорте. »
delo 13 апреля 2014 в 21:46

Отель "Les Art Resort": all inclusive, или что такое "все включено" по-русски

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 586
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Спа-отелей в Подмосковье, а тем более с большим бассейном, качественными процедурами и системой питания "все включено" днем с огнем не сыскать. »
delo 13 апреля 2014 в 21:44

Main tgrvhea

Отзыв на Мыло Palmolive Гурмэ Спа Шоколадная Вуаль

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 470
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продается это мыло в коробочке, потому понюхать- посмотреть его трудно. »
Kiwi 30 декабря 2013 в 01:23

клиенты о спа в салоне Vitalena

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 479
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« сауна просто супер не обжигающая как уголек становишься а размеренная прямо прогревает из нутри гималайская соль в комплекте с морской придают коже после процедуры шелковистость. »
Гость 18 декабря 2013 в 20:10

Main sem krasok

Спа-салон "7 красок": тайцы тоже, бывает, халтурят...

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 718
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« О салоне тайского и балинезийского массажа "7 красок" я узнал много лет назад, будучи проездом в Санкт-Петербурге »
delo 04 февраля 2013 в 15:50

Main mylo

Отзыв на Мыло Oriflame Массажное Шведский СПА-салон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Периодически заказываю мыло Шведский СПА-салон, так как привыкла уже к этому массажеру и жалко когда он заканчивается. »
Гость 03 июня 2012 в 18:11

Последние отзывы
Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лайм) от ZDRAVZONA.RU
В этот переходный период так сложно не...

ДокторПластик
Моя грудь – моя гордость, вернее была ею до...

аверсектиновая мазь
Применяется в ветеринарной практике для лечения...

Транспортная компания Мигофф - Migoff
Когда я только начинал свой бизнес по доставке...

Туалетная вода Estee Lauder Brazil Dream
Слишком сладкий аромат

ООО «Медкомплекс АВК»
Я являюсь коммерческим директором...

Хороший гинеколог в СПб Крылова Надеждеа Юрьевна
Раньше я регулярно посещала гинеколога, как...

Интернет-магазине «Беккер»
Посмотрев сколько много пишут негатива,решил...

Отзыв на Угги Fshin Bell(Fshin Bell FA034AWNRW35) от Lamoda RU
Купила данные уги в начале зимы и уже в конце...

Интернет магазин сантехники CleanSan
Приобретала кабину дочке в Саратов. 1 минус,...
Последние комментарии
Кофемашина Esparo Selensi
Нина : Нам на свадьбу подарили кофемашину Esparo...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Яна : Нашли CRM U-ON.Travel в интернете. Почитали...

Обогреватели Теплэко
Valeriya : Про Теплоэко даже в новостях сюжет был:...

Салон мототехники «Актив Моторс»
Владлен : Мы с другом любители поэкстремалить. Обожаем...

Парк-Трейд. Батуты
andrew.grudzur2017 : Всем привет! У меня небольшой бизнес по...

Пельменница
Malvina : Почитав многочисленные отзывы про это чудо...

Музей хрусталя в г. Гусь-Хрустальный
Malvina : Однажды я тоже была в этом музее. Впечатляет....

Спасибо Убер Шеф!
Сергей : Я с женой в прошлые выходные отмечали годовщину...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Рома : А никто не в курсе, у них только на Просвете...

Белый сервис
timof.shulgin : Шланг на посудомойке нашей это реально слабое...