Отзывы о: советы

Отзыв на Zамуж за миллионера, Оксана Робски, Ксения Собчак

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В принципе эти девушки написали то. »
Punto 02 января 2014 в 01:28

Main bodo shefer

Отзыв на книгу Деньги хорошо влияют на женщину. Шефер Бодо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 494
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга про то. »
Kiwi 30 декабря 2013 в 01:26

Main image 41810 1

Отзыв на Ты - Богиня! Как сводить мужчин с ума. Мари Форлео

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 657
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна книга про отношения, скептически подумала я, увидев яркую обложку книжки Форлео с броским названием Ты - Богиня! Пафоса ей не занимать, но и неплохое зерно в них заложено. »
Капиталина 16 ноября 2013 в 23:19

Main 1352991238 01

Отзыв на Ешь меньше. Прекрати переедать. Райли Джиллиан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 648
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю вкусную еду, ничего не поделаешь, мечтаю похудеть кило на пять. »
Rammer 05 октября 2013 в 23:48

Main ght

Отзыв на "Предназначение быть Женщиной", Ольга Валяева

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 596
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне сказали, что Валяева передает женщинам ведические знания. »
Надира 06 сентября 2013 в 23:49

Main svnr

Отзыв на Советы брачующимся, забракованным И страстно желающим забраковаться., Александр и Юлия Свияш

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Свияшей я за околоэзотерическую муть не уважала никогда, потому поначалу книга давалась мне не очень хорошо, надо была каким то светов управлять, логики и рационализма было маловато. »
Надира 06 сентября 2013 в 00:45

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 503
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main otchayan

Отзыв на журнал Отчаянные домохозяйки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 516
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это не журнал про сериал, это журнал про... »
Гульназ Бекеева 09 марта 2013 в 13:09

Main enciklop

Отзыв на "Большая книга невесты. Необычные идеи для вашей свадьбы" Издательство Эксмо

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга - отличный подарок девушке, которая  ... »
Гость 23 января 2013 в 22:55

Main kurpat

Отзыв на 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни, Андрей Курпатов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Позитивный все таки человек - Андрей Курпатов, вот и теперь в своей маленькой книжице дает советы как сделать так, чтобы все было не так плохо, а даже хорошо. »
Гость 12 декабря 2012 в 21:34

Последние отзывы
AppleShop- красивый шоу-рум с хорошими ценами.
Красивый магазин удалось посетить на ул

Отзыв на Туфли(W15042705494) от KupiVIP
Туфли сразу привлекают своим стильным дизайном...

Отзыв на Бюстгальтеры Odji(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Купила пару таких бюстгальтеров

Отзыв на Delice Clrfl Rhinesne Lef She Cff Ring Fr Wen от GearBest.com INT
Влюбилась в это колечко, как только его увидела...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лайм) от ZDRAVZONA.RU
В этот переходный период так сложно не...

ДокторПластик
Моя грудь – моя гордость, вернее была ею до...

аверсектиновая мазь
Применяется в ветеринарной практике для лечения...

Транспортная компания Мигофф - Migoff
Когда я только начинал свой бизнес по доставке...

Туалетная вода Estee Lauder Brazil Dream
Слишком сладкий аромат

ООО «Медкомплекс АВК»
Я являюсь коммерческим директором...
Последние комментарии
Корм для кошек Wahre Liebe
mikhail.yaroslavleff : мне очень нравится этот корм тем, что его можно...

Собачий корм с картофелем и уткой Meradog
el.urvanceva : Корм ест с удовольствием, пробовали разные...

Отзыв на фонтаны Петергофа
Светлана : Кто может поспорить с тем, что Петергоф...

Отзыв на Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air
Иван Гудзь : Подарил своему брату недавно данный аппарат....

Кофемашина Esparo Selensi
Нина : Нам на свадьбу подарили кофемашину Esparo...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Яна : Нашли CRM U-ON.Travel в интернете. Почитали...

Обогреватели Теплэко
Valeriya : Про Теплоэко даже в новостях сюжет был:...

Салон мототехники «Актив Моторс»
Владлен : Мы с другом любители поэкстремалить. Обожаем...

Парк-Трейд. Батуты
andrew.grudzur2017 : Всем привет! У меня небольшой бизнес по...

Пельменница
Malvina : Почитав многочисленные отзывы про это чудо...