Отзывы о: советы

Отзыв на Zамуж за миллионера, Оксана Робски, Ксения Собчак

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 356
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В принципе эти девушки написали то. »
Punto 02 января 2014 в 01:28

Main bodo shefer

Отзыв на книгу Деньги хорошо влияют на женщину. Шефер Бодо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 372
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга про то. »
Kiwi 30 декабря 2013 в 01:26

Main image 41810 1

Отзыв на Ты - Богиня! Как сводить мужчин с ума. Мари Форлео

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна книга про отношения, скептически подумала я, увидев яркую обложку книжки Форлео с броским названием Ты - Богиня! Пафоса ей не занимать, но и неплохое зерно в них заложено. »
Капиталина 16 ноября 2013 в 23:19

Main 1352991238 01

Отзыв на Ешь меньше. Прекрати переедать. Райли Джиллиан

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 519
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю вкусную еду, ничего не поделаешь, мечтаю похудеть кило на пять. »
Rammer 05 октября 2013 в 23:48

Main ght

Отзыв на "Предназначение быть Женщиной", Ольга Валяева

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне сказали, что Валяева передает женщинам ведические знания. »
Надира 06 сентября 2013 в 23:49

Main svnr

Отзыв на Советы брачующимся, забракованным И страстно желающим забраковаться., Александр и Юлия Свияш

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 348
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Свияшей я за околоэзотерическую муть не уважала никогда, потому поначалу книга давалась мне не очень хорошо, надо была каким то светов управлять, логики и рационализма было маловато. »
Надира 06 сентября 2013 в 00:45

Main kak

Отзыв на Как говорить с кем угодно и о чем угодно, Лейл Лаундес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 377
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня часто возникают проблемы с общением, особенно в поезде, автобусе, в очереди, кто -то со мной общается, а я как воды в рот набрала или от волнения говорю гадость какую. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main otchayan

Отзыв на журнал Отчаянные домохозяйки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это не журнал про сериал, это журнал про... »
Гульназ Бекеева 09 марта 2013 в 13:09

Main enciklop

Отзыв на "Большая книга невесты. Необычные идеи для вашей свадьбы" Издательство Эксмо

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2036
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга - отличный подарок девушке, которая  ... »
23 января 2013 в 22:55

Main kurpat

Отзыв на 21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни, Андрей Курпатов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 363
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Позитивный все таки человек - Андрей Курпатов, вот и теперь в своей маленькой книжице дает советы как сделать так, чтобы все было не так плохо, а даже хорошо. »
Гость 12 декабря 2012 в 21:34

Последние отзывы
Отзыв на Фильм "Под покровом ночи" (2015)
Я ожидала от этого вампирского фильма больше,...

Отзыв на Фильм "Девять жизней" (2016)
Такой легкий французский фильм, с юмором и...

Отзыв на Сериал "Иерихон" (2016)
Не надо путать, лет десять назад выпускался...

Отзыв на магазин charmante.ru (белье)
Шарманте в своей время был очень известным , я...


Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...

Гель для душа Chateaux de la Loire от Faberlic
Парфюмированный гель для душа для женщин...

Вобэнзим
Как выяснилось вобэнзим оказался отличным...

Утепленные брюки для девочки, цвет малиновый
Покупала утепленные брюки на девочку 5 лет, она...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...
Последние комментарии
Отзыв о магазине mobil-express.com
andrey395 : Несколькими постами выше написано, что банк...

Благодарен Высшей школе знакомств
veniamin : Проходя 3-ю программу Высшей школы знакомств ,...

белый сервис
slava.shchukin.96 : Моей стиралке уже семь лет и до недавнего...

Независимый отзыв о Homework
Дима : Сначала позарился на низкие цены и решил...

Улькавис
Зоя : Мне от хеликобактерного гастрита денол...

Рассрочка в DNS
Антон : Хотел взять в так называемую рассрочку телефон....

Витамины Пиковит
Дана : Витамины пиковит имеют разный состав и разную...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Сергей : Попался к ним на удочку, Развели меня как...

Отзыв на ЕМС почта России
Гость : Мое отправление под номером ЕР0200687671RU. Вы...

Прекрасное впечатление от базы отдыха Аврора клуб (пос. Поляны, недалеко от Питера)
Влада : У нас друзья были в загородном комплексе...