Отзывы о sony

Отзыв о телефоне Sony Ericsson k790i

Посчастливилось мне быть обладателем этого чудо-телефона=)

  • 25 ноября 2009 в 18:47
  • krim
  • 1
Отстой-магазин!

Покупал детям в детскую LED телевизор SONY 26 дюймов

  • 13 февраля 2012 в 22:35
  • Гость
  • 0
Отзыв на Sony планшетный ПК SGPT111RU/S

До покупки планшетника Sony SGPT111RU/S в дороге и на работе пользовалась нетбуком

  • 02 апреля 2012 в 19:21
  • Гость
  • 0
Сеть компьютерных клиник Негативный отзыв о диагностике

Сеть "Компьютерных клиник" г

  • 28 апреля 2012 в 09:24
  • Гость
  • 0
Электронная книга Sony PRS-950 Daily Edition

Если собираетесь брать электронную книгу, то берите семидюймовую

  • 15 августа 2012 в 21:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Планшет Sony Tablet S

Купила этот планшет еще в 2011 году

Отзыв на MP3-плеер Sony NWZ-B172F, Gold

Не понимаю как люди могут читать в дороге книги? Наверное у этих чтецов отменный вестибулярный аппарат, а у меня буквы через страницу...

Отзыв на Sony Xperia U

Это мой новый телефон, после того как почил бозе мой мтс-овский телефон за 700 рублей

  • 11 декабря 2013 в 00:12
  • Bever
  • 1
Отзыв на MP3-плеер Sony NWZ-E473 Walkman

Мне нравится мой новый плеер - маленький, плотный, я в нем уверена, что он выживет, упав на пол.   Мне очень нравится его яркий дизайн и...

Отзыв на Игровая приставка Sony PlayStation Vita

Всегда мечтала о приставке, но купила почему-то это..

Отзыв на Sony Xperia U

Перешла с Нокии на Сони именно на эту модель

  • 30 ноября 2014 в 22:23
  • fizruk
  • 0
Отзыв на Электронная книга Sony PRS-T2

Если читалка, то она должна быть с электронными чернилами

  • 17 мая 2015 в 03:04
  • bonsai
  • 0
Сервисный ремонт ноутбуков skoro-budem.ru

Девушки, которым страшно собственноручно делать что-нибудь со своей техникой и у которых нет мч, разбирающихся в компьютерах, вам однозначно сюда

  • 04 июня 2015 в 01:29
  • Полина
  • 1
Отзыв на смартфон Sony XperiaZ1

Плохого отзыва я об это фильме дать не могу, еще бы, за тридцать тысяч он должен еще и посуду мне мыть

Sony Xperia E4 Dual Sim

Мой рабочий телефон сломался, и надо было срочно купить новый, чтобы поддерживал сим и был качественным по громкости и чистоте звучания

Отзыв на Смартфон Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK17i

За такой ценник - просто боевая лошадка с толстым корпусом, большой QWERTY клавиатурой