Отзывы о: соковыжималка

Main 41apvar6rql

Отзыв на Соковыжималка MOULINEX JU 350

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купили все же маме, когда он нам сто раз по... »
valentinahomchenko 11 сентября 2015 в 03:35

Main 3zcffg0

Соковыжималка Delora Citrino

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 461
Тип отзыва:
положительный положительный
« Полгода назад, я решила заняться своим питанием... »
Анастасия 07 августа 2015 в 11:53

Main hr1837 1 4

Отзыв на Соковыжималка Philips HD1837/00

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 499
Тип отзыва:
положительный положительный
« Эта моя вторая и более дорогая соковыжималка из... »
reutovtoday 29 июня 2015 в 02:22

Main 295711863xw enl

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Main sokovyzh

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1858/55

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно скажу, что мой хороший отзыв об этой соковыжималке ( а Соковыжималка Philips HR 1858/55 этого заслуживает), не заставил меня готовить сок чаще. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:45

Main sokovy

Отзыв на Соковыжималка Zelmer 377

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 505
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень компактная соковыжималка, для детей или... »
Gaga 06 июля 2012 в 00:08

Main soko500

Отзыв на Соковыжималка Polaris PEA 0814A –

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Великолепная соковыжималка в том плане, что выжимает из продукта все до капли, дави что хочешь – от апельсина до сельдерея, будет выдавать только сухой жмых. »
Гость 07 мая 2012 в 22:50

Main a6e530a8e31864fcdb920d0aeaec9c02

Отзыв на Соковыжималку Philips HR 1861

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно объемный по размеру кухонный агрегат соковыжималка Philips HR 1861 не может не радовать каждый день натуральными соками. »
Вика Кравчук 06 мая 2011 в 22:25

Последние отзывы
Отзыв на Колготки ORODORO(Колготки) от Wildberries RU
Колготки - это моя вечная избитая тема

Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...
Последние комментарии
Праздничное агенство "Конфетти"
Надежда : Сегодня тоже столкнулась с не профессиональной...

Отзыв о сиропе Геделикс
emeljanova.anjel : Очень нравится сироп. Цена приемлимая, приятный...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость Марина : У меня тоже печальный опыт с этим магазином....

Санаторий Дюны
Гость : Мне там понравилось. Это место для отдыха...

Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Сема : Окна удобны и просты в эксплуатации. Все...