Отзывы о: соковыжималка

Main 41apvar6rql

Отзыв на Соковыжималка MOULINEX JU 350

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 341
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купили все же маме, когда он нам сто раз по... »
valentinahomchenko 11 сентября 2015 в 03:35

Main 3zcffg0

Соковыжималка Delora Citrino

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
положительный положительный
« Полгода назад, я решила заняться своим питанием... »
Анастасия 07 августа 2015 в 11:53

Main hr1837 1 4

Отзыв на Соковыжималка Philips HD1837/00

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
положительный положительный
« Эта моя вторая и более дорогая соковыжималка из... »
reutovtoday 29 июня 2015 в 02:22

Main 295711863xw enl

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1863

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 408
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Филипс все же качественные вещи делает! Эта соковыжималка радует не только функционалом, легко моется, быстро пропускает фрукты - легко наделать сока. »
Punto 02 января 2014 в 17:17

Main sokovyzh

Отзыв на Соковыжималка Philips HR 1858/55

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно скажу, что мой хороший отзыв об этой соковыжималке ( а Соковыжималка Philips HR 1858/55 этого заслуживает), не заставил меня готовить сок чаще. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:45

Main sokovy

Отзыв на Соковыжималка Zelmer 377

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень компактная соковыжималка, для детей или... »
Gaga 06 июля 2012 в 00:08

Main soko500

Отзыв на Соковыжималка Polaris PEA 0814A –

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 478
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Великолепная соковыжималка в том плане, что выжимает из продукта все до капли, дави что хочешь – от апельсина до сельдерея, будет выдавать только сухой жмых. »
Гость 07 мая 2012 в 22:50

Main a6e530a8e31864fcdb920d0aeaec9c02

Отзыв на Соковыжималку Philips HR 1861

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно объемный по размеру кухонный агрегат соковыжималка Philips HR 1861 не может не радовать каждый день натуральными соками. »
Вика Кравчук 06 мая 2011 в 22:25

Последние отзывы
Мосавторемонт
Я обратилась в этот техцентр по рекомендации...


Отзыв на Джинсы Whiney(Летние мужские джинсы)
Довольно хорошие джинсы, брала мужу

Понравился сам район и атмосфера (ЖК Фирсановка парк)
В августе прошлого года купили просторную и...

Нутрикоэнзим Q-10 от Solgar
Нутрикоэнзим Q-10 просто молодец! Это помощь...

СК Роутер - не осветую с ними связываться
Кому нужны станки, точно знаю одно, берите их...

ExoJet новое поколение
Недавно узнал об ExoJet, интересный VR...

Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...
Последние комментарии
BB-clinic г. Рыбинск
Лариса Соколова : Мой вес при росте 158 см составляет 105...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость : спасибо что предупредили ! оплатить сразу не...

"Введение в инвестирование", Наташа Закхайм
Гость : Да, вы можете написать почту. Мы поговорим "в...

Мебельная компания Невский стиль
Антон Кононенко : Кухня оказалась неплохая. Мы специально...

турфирма Онлайнтурс
Светлана : Я частый клиент туристических фирм, меня многие...

Водонагреватель Oasis VC-80L
Марина : Соглашусь с автором отзыва. Сама за такую цену...

Витамины Пиковит Форте
Джула : Стала замечать, что в последнее время дочка...

WSSolution Forex брокер
Гость : За последних 2 месяца минуса не было ни разу,...

Компания Автоглушитель (ИП Копытцов)
Алексей : Всех с наступившем. Я думаю, что наша компания...

Ламинат от фирмы kronostar.
Гость : Ламинатом Kronostar довольны, постелили его у...