Отзывы о собака

Отзыв на мультфильм Вольт

Великолепное и очень доброе творение аниматоров

  • 30 декабря 2010 в 23:41
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER 2

Я боюсь больших собак, потому что в детстве на меня одна собака бросилась

Отзыв на Спрей для ухода за зубами для животных Bioganсе Dentifresh

Я сама никогда не додумалась бы чистить своей кошке зубы, собаке может иногда покупали кость для очистки зубов от производителей кормов

  • 08 августа 2011 в 01:06
  • Nana
  • 0
Отзыв на сериал Уилфред

Посмотреть этот сериал я решила ради Элайджи Вуда, который играет там главного героя

  • 14 августа 2011 в 00:26
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на фильм Лохматое чудище

Фильм про то, как генетические эксперименты превратили собаку в «Лохматое чудище»

Отзыв на ветеринарную клинику Белый клык

Я не понимаю, как в частной, а значит дорогой, ветеринарной клинике могут быть врачи-недоучки

  • 01 октября 2011 в 23:13
  • Nana
  • 4
Отзыв на ветеринарную клинику Зеленый попугай

Ветеринарная клиника Зеленый попугай, находящаяся по адресу Балашиха, Московская область изначально привлечет вас хорошим помещением и приемлемыми...

  • 27 октября 2011 в 14:14
  • Гость
  • 1
Отзыв на корм для собак Royal canin Mini Adult

 Приучить нашу собаку к корму мы пытались уже в зрелом возрасте, и надо сказать собачий корм ей не нравился, гораздо больше она любила кошачий....

  • 13 декабря 2011 в 08:33
  • Гость
  • 1
Отзыв на Сумка для обследования животных KRUUSE BUSTER

Иногда мне приходиться совершать самые неожиданные грузоперевозки

  • 03 мая 2012 в 08:42
  • Гость
  • 0
Ремонт планшета

"Сервисный центр IT-service" г

  • 11 февраля 2015 в 17:59
  • Гость
  • 1
Обходите стороной Эту 'Компанию' ООО ' СТЕЛС' металлические двери

Уважаемые граждане, дамы и господа

  • 20 февраля 2015 в 12:46
  • Гость
  • 0
Ошейник от клещей и блох Форесто

Делюсь своим впечатлением от ошейника Форесто

  • 31 мая 2015 в 02:48
  • Alenka
  • 0
Отзыв на Doggie Design Lavender Mermaid/Polka Dot Party Harness Dress for small dogs in Size Medium (Chest 16-19' Neck 13-16' - Pets weighting 11-15lbs) от Nazya

Знаю, что глупости, но видели бы вы светящиеся глаза хозяйки, когда мы все скинулись и купили для ее маленькой собачки такой наряд принцессы

Отзыв на Мягкие игрушки Плюшевый питомец - Собака 'Безымянный', 18 см) от Wildberries RU

Я купила эту игрушку, потому что она показалась мне очаровательной

  • 05 июня 2017 в 02:30
  • 0
petz.ru - интернет магазин зоотоваров и услуг

Мой отзыв для любителей животных, кто не просто заводит ту же собаку и не ухаживает за своим питомцем