Отзывы о: служба доставки

shop.laroche-posay.ru - отвратительная служба доставки и нет поддержки клиентов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 339
Тип отзыва:
негативный негативный
« Я постоянный покупатель на сайте... »
Ирина 23 сентября 2015 в 17:57

Main screenshot  17

Служба доставки "Антей Сервис" - antei-service.ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 594
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно впервые воспользовалась услугой... »
Мария 02 сентября 2015 в 17:16

Main topdelivery

Отзыв на Служба доставки TOPDELIVERY (Россия)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нет еще в России нормально работающей службы... »
eternity 04 мая 2015 в 02:30

EMS деревенский бизнес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продавцы, пожалуйста не выбирайте EMS, когда... »
Гость 12 сентября 2014 в 07:06

Пекарня "Осетия": расстройства, курьезы и разочарования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 717
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« А вы пробовали осетинские пироги? Если нет - непременно насладитесь этим прекрасным блюдом кавказской кухни. »
delo 01 апреля 2014 в 00:46

Main ee52fe00127e43e2f4f75ce160684001

Отзыв на службу доставки ТАКСОПИЦЦА

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 596
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Таксопица хвастается тем, что с ней не придется платить лишние расходы, за ресторан, за обслуживание »
Kiwi 18 сентября 2011 в 22:41

Main aea384ddbc298d24bd9f2879e266a8da

Отзыв на доставку пиццы dostavka-pizza

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пока не нашла для себя идеальную контору по такому простому дела , как испечь и привезти пиццу за мои же деньги. dostavka-pizza страдает всеми недостатками службы доставки, там всегда тянут с заказом, обещают перезвонить и не перезванивают, обманывают о сроках доставки заказа. »
Гость 01 сентября 2011 в 10:28

Main 36ff9eebca6b4d2867e5eca79dd20198

Отзыв на магазин продуктов с доставкой Утконос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я свято верила, что Утконос это не только удобно , но и выгодно, действительно, цены кое-где были ниже, чем в местных магазинчиках, ассортимент большой, а доставка на дом, когда не надо никуда тащиться с тяжеленными сумками – самым приятным в этом магазине. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:53

Main 93481fc2b39f410ae60424e1bcee46ca

Отзыв на службу доставки Якитория

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 436
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится доставка в Якитории тем, что там невысокая сумма минимального заказа, в небольших суши-ресторанчиках при доставке на 700 рублей нужно доплачивать почти столько же за услуги курьера, что , согласитесь, звучит как бред. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:52

Последние отзывы

Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...

Компания "Пресснастил"
Заказывал в этой компании пару металлических...

Отзыв на козью шкуру (Каваказ-этно)
Сейчас очень популярны овечьи шкуры, которые...

Отзыв на Внешний аккумулятор Tesla Generation 4000 mAh
Давно хотела себе внешний аккумулятор, чтобы...

Отзыв на Трусы Csc(Трусы) от Wildberries RU
Эти трусы действительно из очень качественного...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
В этом году решил спасаться от эпидемии ОРВИ...

Знания теперь у меня есть!
Проходила два тренинга: safety day и по...

Отзыв на Юбка T Bene от Lamoda RU
Купила эту юбочку на лето, покупка получилась с...
Последние комментарии
Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Жаннетта : Меня избавил от комплексов только трайбл. Это...

Компания Автоглушитель (ИП Копытцов)
Артем : Добрый день! Решил все таки написать свой отзыв...

GEB Invest
Василий : Вообще, писать отзывы не люблю, но, когда вижу...

Мортон Авто
Василий : Полностью согласен с автором отзыва во всем. У...

Отзыв о магазине Мособои
Karina : Очень неплохой магазин. Лично мне понравилась...

Тримедат
Gallina : Тримедат хорошо помогает при расстройствах...

СпецМонтаж
Максим Н. : У нас почти весь коридор на этаже заказывали в...

Клиника планирования семьи "Интайм"
Светлана : Если бы не Аза Борисовна и центр Интайм, я...

Студответ!!!!
Петр : Не рекомендую обращаться сюда за серьезными...

Отзывы о wizard.sape (wizard, seowizard, визард)
kapibara : Не понятно - ключи вернулись обратно... в общем...