Отзывы о: служба доставки

shop.laroche-posay.ru - отвратительная служба доставки и нет поддержки клиентов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 398
Тип отзыва:
негативный негативный
« Я постоянный покупатель на сайте... »
Ирина 23 сентября 2015 в 17:57

Main screenshot  17

Служба доставки "Антей Сервис" - antei-service.ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 698
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно впервые воспользовалась услугой... »
Мария 02 сентября 2015 в 17:16

Main topdelivery

Отзыв на Служба доставки TOPDELIVERY (Россия)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нет еще в России нормально работающей службы... »
eternity 04 мая 2015 в 02:30

EMS деревенский бизнес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 619
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продавцы, пожалуйста не выбирайте EMS, когда... »
Гость 12 сентября 2014 в 07:06

Пекарня "Осетия": расстройства, курьезы и разочарования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 776
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« А вы пробовали осетинские пироги? Если нет - непременно насладитесь этим прекрасным блюдом кавказской кухни. »
delo 01 апреля 2014 в 00:46

Main ee52fe00127e43e2f4f75ce160684001

Отзыв на службу доставки ТАКСОПИЦЦА

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 666
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Таксопица хвастается тем, что с ней не придется платить лишние расходы, за ресторан, за обслуживание »
Kiwi 18 сентября 2011 в 22:41

Main aea384ddbc298d24bd9f2879e266a8da

Отзыв на доставку пиццы dostavka-pizza

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 703
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пока не нашла для себя идеальную контору по такому простому дела , как испечь и привезти пиццу за мои же деньги. dostavka-pizza страдает всеми недостатками службы доставки, там всегда тянут с заказом, обещают перезвонить и не перезванивают, обманывают о сроках доставки заказа. »
Гость 01 сентября 2011 в 10:28

Main 36ff9eebca6b4d2867e5eca79dd20198

Отзыв на магазин продуктов с доставкой Утконос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я свято верила, что Утконос это не только удобно , но и выгодно, действительно, цены кое-где были ниже, чем в местных магазинчиках, ассортимент большой, а доставка на дом, когда не надо никуда тащиться с тяжеленными сумками – самым приятным в этом магазине. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:53

Main 93481fc2b39f410ae60424e1bcee46ca

Отзыв на службу доставки Якитория

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 501
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится доставка в Якитории тем, что там невысокая сумма минимального заказа, в небольших суши-ресторанчиках при доставке на 700 рублей нужно доплачивать почти столько же за услуги курьера, что , согласитесь, звучит как бред. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:52

Последние отзывы
Отзыв о компании Вок-Медикал
Выражаю огромную благодарность специалисту...

Отзыв на Шорты Mng Mn(- BALBOA) от Lamoda RU
Заказываю на этом сайте регулярно с 2013 года


Отзыв на фильм Красавица и Чудовище (2017)
В прошлой своей экранизации сказки Дисней меня...

Отзыв на Крем для лица NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи
Зачем Нивея перевыпускае т и перевыпускает свои...

Отзыв на Альгинатная маска Librederm Серацин Себорегулирующая
У меня есть серное мыло, которое рекламируют...

Отзыв на парфюм Serge Lutens Feminite du Bois
Парфюм дороже, чем я привыкла покупать, но...

Отзыв на Кроссовки P(Кроссовки R698 Reser) от Wildberries RU
Заказывал кроссовки Puma с интернет-магазина

Подгузники Helen Harper baby
Оставлю свой положительный отзыв

Не довольна работой мастера Корнева Ильи
Я пенсионерка и за работу "мастер" взял 7 тыс
Последние комментарии
Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Елена : Ну и вызвали бы, гастрит - это не шутки. А чтоб...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
ГостьНаталия : Заказала в Беккере саженцы малино - клубника,...

хороший магазин DUXE.ru
Rita : Купила здесь лак для ногтей, посылку мне не...

Флебавен
Арина : Мне хирург в связи с моими варикозными венами...

Торговый дом «АмурВнешТорг»
Гость Валера : Для меня работать в детском игровом бизнесе...

Билобил интенс
Карина : Стала замечать в последнее время, что-то с...

Налгезин форте
Даша : Применяла налгезин форте от головных болей,...

Обогреватели Теплэко
Милена92 : https://www.youtube.com/watch?v=LdeapjZU5og -...

Обогреватели Теплэко
Милена92 : А я сначала нарвалась на подделку! Все началось...

Отзыв на Утро на 5 ,Пятый канал
Зоя, Алтайский край : Новое утро каждого дня в нашей семье начиналась...