Отзывы о: служба доставки

shop.laroche-posay.ru - отвратительная служба доставки и нет поддержки клиентов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 370
Тип отзыва:
негативный негативный
« Я постоянный покупатель на сайте... »
Ирина 23 сентября 2015 в 17:57

Main screenshot  17

Служба доставки "Антей Сервис" - antei-service.ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 654
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно впервые воспользовалась услугой... »
Мария 02 сентября 2015 в 17:16

Main topdelivery

Отзыв на Служба доставки TOPDELIVERY (Россия)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Нет еще в России нормально работающей службы... »
eternity 04 мая 2015 в 02:30

EMS деревенский бизнес

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 566
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продавцы, пожалуйста не выбирайте EMS, когда... »
Гость 12 сентября 2014 в 07:06

Пекарня "Осетия": расстройства, курьезы и разочарования

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 749
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« А вы пробовали осетинские пироги? Если нет - непременно насладитесь этим прекрасным блюдом кавказской кухни. »
delo 01 апреля 2014 в 00:46

Main ee52fe00127e43e2f4f75ce160684001

Отзыв на службу доставки ТАКСОПИЦЦА

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 629
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Таксопица хвастается тем, что с ней не придется платить лишние расходы, за ресторан, за обслуживание »
Kiwi 18 сентября 2011 в 22:41

Main aea384ddbc298d24bd9f2879e266a8da

Отзыв на доставку пиццы dostavka-pizza

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 673
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пока не нашла для себя идеальную контору по такому простому дела , как испечь и привезти пиццу за мои же деньги. dostavka-pizza страдает всеми недостатками службы доставки, там всегда тянут с заказом, обещают перезвонить и не перезванивают, обманывают о сроках доставки заказа. »
Гость 01 сентября 2011 в 10:28

Main 36ff9eebca6b4d2867e5eca79dd20198

Отзыв на магазин продуктов с доставкой Утконос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я свято верила, что Утконос это не только удобно , но и выгодно, действительно, цены кое-где были ниже, чем в местных магазинчиках, ассортимент большой, а доставка на дом, когда не надо никуда тащиться с тяжеленными сумками – самым приятным в этом магазине. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:53

Main 93481fc2b39f410ae60424e1bcee46ca

Отзыв на службу доставки Якитория

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 468
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится доставка в Якитории тем, что там невысокая сумма минимального заказа, в небольших суши-ресторанчиках при доставке на 700 рублей нужно доплачивать почти столько же за услуги курьера, что , согласитесь, звучит как бред. »
Яна Тэффи 22 июня 2011 в 16:52

Последние отзывы
ООО “Т-Облик”
Здравствуйте, я установил недавно счётчик на...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Отзыв на Бюстгальтеры Wen' Secre(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Очень нравится эта модель,беру подобные уже...

Прекрасная покупка в магазине Шуб у Александра
Не знаю девочки, может кто-то осудит, но я...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Чай Бернли "Жасмин Блоссом"

Е-такси
Часто езжу на такси в аэропорт

Чай Bernley English Breakfast
Жена любит на завтрак чай с молоком

Дезодорант Adidas
Я веду очень активный образ жизни, занимаюсь...

Отзыв о компании Веста Групп
Недавно делал ремонт санузла и ванны ,фирму...

проектно-строительная компания ГеоПроект
Заказывал у ребят перепланировку квартиры
Последние комментарии
Прегнотон
masha : Покупала по рекомендации. Принимала по схеме,...

Наш Кедр кедровая фитобочка
Дарья : Я остановилась, как оказалось, перед сложным...

Отзыв на Крем косметический Риа Панда Гистан
cnhtrjpekz : После нового года обнаружила у дочки красные...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Sergei : Ну а если серьезно, это типа в прямом эфире, а...

Отзыв на передачу Переиграй судьбу
Гостьsergei : Прохожу лечение, у экстрасенцев с телевизора,...

Исчезнувшая
Иголка : А мне вот напротив конец не понравился. Фильм...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Дмитрий : Буду всем советовать вас.   Закупил все, что...

Чай Бернли в пакетиках
Juli : Чёрный чай Bernley English Classic один из...

Чай Bernley English Breakfast
Julia : Bernley я очень люблю, это одна из лучших марок...

Чай Bernley English Breakfast
Елена_Р : Мой муж в отличии от меня любит довольно...