Отзывы о: сладости

Main candy liquorice wheels

Отзыв на сладости лакричные улитки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 738
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эти сладости  продаются на стендах в торговых центрах по 700 р за кг, а больших сетевых магазинах типа окея где-то по 450. »
Оля Карандаш 12 июля 2014 в 13:19

Main injir v shokolade 1

Отзыв на Омская шоколадная фабрика инжир в шоколаде

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень, чрезмерно, слишком сладко! Я не могу есть эти большие и вкусные конфеты! Потому что инжир чрезмерно сладкий, тем паче в шоколаде. »
Алия К. 24 декабря 2013 в 00:50

Main marme

Отзыв на Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 757
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта неземная мармеладная красота просто разочарование праздника! Никогда не покупайте ее на детский праздник, все будут к красивым мармеладкам тянуться, а потом расстраиваться. »
Гость 21 августа 2013 в 00:20

Main piro

Отзыв на Пирожное Здрайверы бисквитное с молочным кремом глазированное

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 470
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила на пробу по дешевке себе перекусить Здрайвер, обычно он стоил раза в три дороже. »
Елена Лермонтова 16 августа 2013 в 22:52

Main pir

Отзыв на Пирожное Mon Bon макарун

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это разноцветное печенье я всю свою жизнь видела только в кино и на картинках в интернете, как выпал шанс попробовать - даже задумываться не стала! Они и правда такие легкие, почти тающие во рту ( если свежие, конечно) и вкусы предлагаются разные. »
Ярослава 05 августа 2013 в 12:36

Main mthh

Отзыв на конфеты Haribo berries

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« А  небольшой упаковке хранятся землянички и ежевички. »
Punto 27 июня 2013 в 21:59

Main sinna

Отзыв на кафе Синнабон / Cinnabon

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень нравятся булочки там -сочные, сладкие, особенно теплые, кстати только что готовые они продают на 40 процентов дороже, чем уже остывшие, я согласна, что теплые вкуснее-  но так дорого! »
Гость 09 сентября 2012 в 23:40

Main rafa18242430

Отзыв на конфеты Raffaello. Упаковка 150 грамм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эти конфеты хороши тем, что их можно дарить ко дню рождения и к празднику 8 марта. »
Гость 15 марта 2012 в 11:26

Main chokkopay

Отзыв на Печенье Lotte Choco Pie

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 379
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я помню, в детстве Чоко пай считался дорогим печеньем, я даже и не смотрела на него особо в студенческие годы, так как  помню, что он дорогой. »
Гость 30 декабря 2011 в 08:02

Main marme

Отзыв на жевательный мармелад Lonka

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 484
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Именно сладости Lonka можно встретить в киосках с леденцами так называемого люкс класса »
Яна Тэффи 23 ноября 2011 в 23:11

Последние отзывы
Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Отзывы Евро-Кредит ИНН 2462047134
Компания Евро-Кредит ИНН 2462047134 ЯВЛЯЕТСЯ...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...

Творожный сыр Hochland с лесными грибами
С детства обожаю сыр Хохланд, его нежный вкус,...

BI Group
Строительная компания BI Group - лидер...

Во власти чар волшебных
Какая замечательная программа для детей и...

Последние комментарии
НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...

Немецкий мастер
Альпина : Посудомойку мы поломали сами - вовремя не...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Арина : Ребенок остался доволен отдыхом в лагере. Да и...

НЕ довольна работой брачного агенства "Импульс"
Ирина : Около месяца назад по отзывам выбрала сваху...

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Лена Милова : Пробовала у Бакздрава закваску Актив и Имунно....

Сухой пар - удаление запахов
Леонид : Здравствуйте Все. Я Таня, что писала чуть...

Компания Turboseo. Отзыв.
chetvertak-nikolayy : Работаю с ними уже второй год. Количество...

ГрузовичкоФ
Григорий : С компанией работаю на постоянной основе уже...

Переводчик Next X5 Lite
alexkul2017 : Отличный переводчик NEXT X5 Max, расскажу о...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Svetlana : Благодаря Редуксину-Лайт не только похудела, но...