Отзывы о: ситком

Main okino.ua univer sasha i tanya serial 748256 a

Отзыв на сериал СашаТаня

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 77
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я конечно любила первый сезон Универа, когда... »
Студия 12 ноября 2016 в 03:34

Main brink 1

Отзыв на сериал На грани

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 295
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сериал с Джеком Блеком у меня в рейтинге сразу... »
coryphenn 21 сентября 2015 в 03:07

Main 1367010213 1365350438 0 1

Отзыв на Реальные пацаны. Московский сезон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 358
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Любила Реальных пацанов за деревенский реализм, за то, что очень реально передают жизнь глубинки и ее бедной жизни. »
Лана Р. 21 февраля 2014 в 02:10

Main rob

Отзыв на сериал Роб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 375
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сериал называет Роб, потому что главную роль в нем исполняет Роб Шнайдер. »
Лизаветта 20 июня 2013 в 21:24

Main nomer

Отзыв на Не верь су*** из квартиры 23

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 364
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый  в этом году сериал про двух девушек-соседок, которые, являясь полными противоположностями ( блондинка  и брюнетка, провинциальная простушка и хитрая прожженная тусовщица), вынуждены жить в одной квартире. »
Лизаветта 20 июня 2013 в 21:22

Main seri

Отзыв на сериал Порочные ( Vicious)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 368
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый сериал, который стартовал в апреле 2013 года рассказывает о паре пожилых геев ( одного из которых играет всем известный актер-Гендальф!). »
Nancy 19 мая 2013 в 23:49

Main nori

Отзыв на сериал Современная норма

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 354
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной свежий ситком последних лет про отношения, людей, геев. »
LalaRu 18 мая 2013 в 23:16

Main ple

Отзыв на сериал Плебеи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 512
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый в этом году сериал про Древний Рим, комедийный »
Гость 11 мая 2013 в 11:14

Отзыв на сериал Сообщество

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 497
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я слежу на новинками телесериалов, потому когда в 2009 году вышла пилотная серия «Сообщества», она мне не понравилась – сорок минут, мало юмора, плохой перевод. »
Гость 02 декабря 2012 в 17:20

Main derzhis

Отзыв на сериал Держись, Чарли!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Почти что единственный сериал на телеканале Дисней, который можно смотреть без того, чтобы скривиться. »
Гость 18 июля 2012 в 09:59

Последние отзывы
Переводчик Next X5 Lite
Когда брат попросил на день рожденье голосовой...



Тримедат - лечит и спасает от симптомов
Тримедат назначил знакомый врач


Успокоительные капли Кардиовален
У меня больные нервы и из-за этого проблемы с...

Суппозитории Ректактив
Мой отзыв для тех, у кого дома есть лежачие...

Отзыв на сериал Мир Дикого Запада
Вот уже вышло восемь серий нового флагмана от...

Отзыв на Книга "Все Простоквашино" Эдуард Успенский
У меня в детстве была книга «Трое из...

Отзыв на магазин Пичшоп (pichshop)
Хороший магазин уникальных вещей, когда вам...
Последние комментарии
Агентство контекстной рекламы IVE
Алексей Александрович : У нас производство, небольшое. Продукция...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Алена : Пропила редуксин лайт усиленная формула полтора...

Отзыв на Хот-дог гриль EH-7 от Вольт Маркет
Илясов Станислав : Внешний вид хотдог гриля действительно...

Душевая кабина Esbano
lesya.bear : Кабинка Эсбано 80CKR смотрится хорошо. Место в...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Марина : Я недавно делала себе коррекцию бровей в студии...

Отзывы об автосалоне ООО "ФОРТУНА" ( Москва, ул. Южнопортовая д. 22)
Анна : Осторожно!!!!!!!!!!! Добрый день, несколько...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Поля : Редуксин лайт показал себя как качественный и...

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 Pet
Vit : Пользуюсь устройством почти два месяца. У меня...

Кострома-сруб строительство домов из бруса и бревна
Газидис : В прошлом году заказывал баньку на дачу....

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Борис : Всеми этапами сотрудничества с Пантеоном мы...