Отзывы о: шутер

Main mmo shooter two people automatic wolf svd ultra 3840x2160 hd wallpaper 386860

Отзыв на игру шутер Survarium

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
негативный негативный
« Мне не понравилось, не завязался у меня роман с... »
Ололочка 03 января 2016 в 03:29

Main zombie killtime

Отзыв на игру Zombie Killtime

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну а чего стоит ждать от игры с очевидным... »
marinachard 19 августа 2015 в 04:05

Main last

Отзыв на игру Metro: Last Light

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я вселенную Метро люблю, потому буду играть... »
Lavender 04 июня 2013 в 15:52

Main follaut

Отзыв на игру Fallout: New Vegas

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У третьей части Фоллаута вышло продолжение! Тут даже другой главный герой, своя сюжетная линия, зато мир - тот же. »
Гость 10 ноября 2012 в 22:15

Main fir053

Отзыв на F.E.A.R. 2: Project Origin

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно страшное продолжение проекта  F.E.A.R »
Гость 03 января 2012 в 12:53

Main dotan 2011

Отзыв на игру Warcraft 3 Dota

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 317
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Самая известная пользовательская карта в Warcraft 3( редактор карт входит в стандартный пакет игры, и немного поломав голову, каждый может сделать игру со своим сюжетом или анимировать ролик) которая превращает знаменитую стратегию в Counterstrike для более продвинутых »
Яна Тэффи 31 октября 2011 в 00:49

Main 06b20df9575fe62183570453ab9e7647

Отзыв на фильм За гранью Черной Месы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 402
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна экранизация культовой игры, на этот раз два года ушло на съемки фильма по мотивам Half Life »
Чуковский 08 июня 2011 в 08:00

Main d2400c0a37257f73ce625b5b6b36bed4

Отзыв на фильм Геймер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В фильме «Геймер» показано социально расслоенное общество, пользующееся благами технического прогресса, в частности богачи могу играть живыми людьми, которым вживляется компьютерный чип. »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 00:51

Main 3761c4e9a81889ae1d644e11ae78e50b

Видео игры Отзыв на игру Mafia 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 176
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« От игры Mafia 2 я ожидала по крайней мере равного удовольствия, как от первой части »
Andy 26 января 2011 в 18:53

Main d95089e35b20074d293575fc44288349

Отзыв на игру Dead space

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 305
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Казалось бы простой сюжет Dead Space – монстры–пришельцы на космической базе развернулся в один из лучших хоррор-шутеров и квестов из тех, что я когда-либо играла. »
Andy 21 января 2011 в 11:58

Последние отзывы
ExoJet новое поколение
Недавно узнал об ExoJet, интересный VR...

Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Заказала в этом интернет-магазине такие...

Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Наконец-то нашёл, что хотел

Отзыв о мастерах сайта master-pola. Сухая стяжка пола
Заказывал монтаж сухой стяжки пола Кнауф

Ингавирин
Наша семья не делает прививки от гриппа

Ваньтун АРТИПЛАС
Часто посещаю разные форумы и сайты, где...

Дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство" Avon
Я, конечно, еще не совсем в том возрасте, чтобы...
Последние комментарии
Юниверсал Холидейз в Тюмени. Зовут на презентацию. Кто был?
Юлиана : Муж еще перед новогодними праздниками заполнил...

gamezone.ru.com
trifonlytkin12 : Заказали через интернет беспроводную...

Замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ветчина)
НаташаИль : Да, согласна, полуфабрикаты часто выручают,...

магазин пептидов pro-peptidi.ru
Гость : Не сразу я решилась на использование пептидов...

Отзыв на магазин чая 101tea.ru
Надежда : Я тоже люблю на этом сайте заказывать чай! Он...

Медицинский аппарат Hairegen
Владимир : Не ведитесь на хорошие отзывы. Они все...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Гость : О, у меня точно такие же. Покупала их тем...

Ингавирин
Гость : Это единственная средство, которое есть в моей...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
matvei.kawerin : У меня ноутбук капризный. Сколько друзей...

Подгузники Helen Harper Baby
Тамара : Особо никогда не зацикливалась на выборе...