Отзывы о: шоппинг

копия брендовых украшений на fashinstore-ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 532
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Доброго времени суток!Я так же не понимаю... »
Мila 20 декабря 2014 в 01:44

Интернет-магазин strawberrynet

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 8634
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я постоянный покупатель этого магазина, сделала там уже штук 20 заказов. »
Бэтти 17 апреля 2014 в 17:24

Main shopp

Отзыв на Шоппинг Монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередное шоу про шоппинг, ну раз сам не... »
Lupus 13 марта 2013 в 00:35

Main plate

Отзыв на платья от 1001DRESS.RU

Оставлены 25 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 13483
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я бы назвала 1001DRESS.RU "жесть как она есть" »
Гость 29 января 2013 в 19:01

Main boginya 0

Отзыв на программу Богиня шоппинга

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 532
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Телешоу про шоппинг »
Гость 12 декабря 2012 в 11:13

Уикэнд на пароме

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда ездили с друзьями в Финку на машинах, но тут настала "черная автополоса" и пара друзей остались без машин, а съездить в Хельсинки все-таки хотели. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:10

Main boginya

Отзыв на ТВ-передача "Богиня шоппинга"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Украине это  канал 1+1, у нас я почему-то наткнулась на торрентах и решила посмотреть полезные советы по шопингу. »
Гость 08 августа 2012 в 09:37

Main 9936d5426b060e76cd19451bb739a99f

Отзыв на магазин женской одежды NAF NAF

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Магазины женской одежды NAF NAF не отличаются демократичностью цен, если даже в симпатичном Лав Репаблик платье стоит три тысячи, то тут можно найти и блузку за пять »
Яна Тэффи 15 июля 2011 в 00:09

Main cf943cf14c8e4ea5890c522e7c0dc2db

Отзыв на магазины Kira Plastinina

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Удивляет то, что при всей раскрученности магазин женской одежды Kira Plastinina не предоставляет уникальности »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:18

Main a1f3ac583932ecbd829a74f7c45cc2ca

Отзыв на книгу Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта книга близка мне, как любой молодой девушке. «Тайный мир шопоголика» описанный Софи Кинселла полон юмора и иронии женщины над типичными причудами нашего пола. »
Гость 03 мая 2011 в 08:26

Последние отзывы
Отзыв на фильм Босс-молокосос
Наконец темой мультиков стали не животные,...

Отзыв на Газированная вода Fanta Ананас
В то время как спраайт удивляет нас огурцом, то...

Отзыв на лапму Xiaomi Yeelight RGBW E27 Smart LED Bulb
Марка Xiaomi просто невероятный номатор, мне...

KV-Design
Благодарим дизайнеров студии KV-Design за...

Отзыв на Шорты EMDI(Шорты) от Wildberries RU
У меня есть постоянная проблема: я занимаюсь...

"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...

Мир маек (maek-mir.ru) - интернет-магазин
Никогда не думала что так втянусь в совместные...
Последние комментарии
Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
лена : Телефон пришёл ни того цвета стекло защитное не...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гостьлена : Один в один ситуация деньги сказали не вернуть,...

Отзыв на Косметическое средство для предотвращения облысения Эсвицин
Инна Р : Стремноватая штука, полный состав не указан, и...

“Казань” - Отличный ресторан в ОАЭ!
Роман : Бывал там, бывал. Действительно аутентичное...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Маша : Я к ним обращалась всего раз за рефератор по...

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Наталья : Достоинства: их нет Недостатки: долго,...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Люба : По мне так клуб очень даже неплохой. Я правда...

Салон красоты Белла в Перми
Singing : Мало себе представляю куда у нас в Перми можно...

GEB Invest
Виктор : В минуса. Вложил 6000 дали 2000 утром -570

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
gen.curilow : Едва гарантия кончилась и сразу клавиатура...