Отзывы о: шоппинг

копия брендовых украшений на fashinstore-ru

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Доброго времени суток!Я так же не понимаю... »
Мila 20 декабря 2014 в 01:44

Интернет-магазин strawberrynet

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 8498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я постоянный покупатель этого магазина, сделала там уже штук 20 заказов. »
Бэтти 17 апреля 2014 в 17:24

Main shopp

Отзыв на Шоппинг Монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередное шоу про шоппинг, ну раз сам не... »
Lupus 13 марта 2013 в 00:35

Main plate

Отзыв на платья от 1001DRESS.RU

Оставлены 25 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 12890
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я бы назвала 1001DRESS.RU "жесть как она есть" »
Гость 29 января 2013 в 19:01

Main boginya 0

Отзыв на программу Богиня шоппинга

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Телешоу про шоппинг »
Гость 12 декабря 2012 в 11:13

Уикэнд на пароме

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 388
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда ездили с друзьями в Финку на машинах, но тут настала "черная автополоса" и пара друзей остались без машин, а съездить в Хельсинки все-таки хотели. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:10

Main boginya

Отзыв на ТВ-передача "Богиня шоппинга"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 423
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Украине это  канал 1+1, у нас я почему-то наткнулась на торрентах и решила посмотреть полезные советы по шопингу. »
Гость 08 августа 2012 в 09:37

Main 9936d5426b060e76cd19451bb739a99f

Отзыв на магазин женской одежды NAF NAF

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Магазины женской одежды NAF NAF не отличаются демократичностью цен, если даже в симпатичном Лав Репаблик платье стоит три тысячи, то тут можно найти и блузку за пять »
Яна Тэффи 15 июля 2011 в 00:09

Main cf943cf14c8e4ea5890c522e7c0dc2db

Отзыв на магазины Kira Plastinina

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Удивляет то, что при всей раскрученности магазин женской одежды Kira Plastinina не предоставляет уникальности »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:18

Main a1f3ac583932ecbd829a74f7c45cc2ca

Отзыв на книгу Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 404
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта книга близка мне, как любой молодой девушке. «Тайный мир шопоголика» описанный Софи Кинселла полон юмора и иронии женщины над типичными причудами нашего пола. »
Гость 03 мая 2011 в 08:26

Последние отзывы
Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Заказала в этом интернет-магазине такие...

Строительная компания http://ecostroy.msk.ru/
Всем здравствуйте!!! Досталась мне от бабушки в...

Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Наконец-то нашёл, что хотел

Отзыв о мастерах сайта master-pola.net. Сухая стяжка пола
Заказывал монтаж сухой стяжки пола Кнауф

Ингавирин
Наша семья не делает прививки от гриппа

Ваньтун АРТИПЛАС
Часто посещаю разные форумы и сайты, где...

Дневной крем для лица "Заряд энергии. Совершенство" Avon
Я, конечно, еще не совсем в том возрасте, чтобы...
Последние комментарии
Отзыв на магазин чая 101tea.ru
Надежда : Я тоже люблю на этом сайте заказывать чай! Он...

Медицинский аппарат Hairegen
Владимир : Не ведитесь на хорошие отзывы. Они все...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Гость : О, у меня точно такие же. Покупала их тем...

Ингавирин
Гость : Это единственная средство, которое есть в моей...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
matvei.kawerin : У меня ноутбук капризный. Сколько друзей...

Подгузники Helen Harper Baby
Алина : с недавнего времени мой малыш, а точнее его...

Подгузники Helen Harper Baby
oksana.panch : Из всех опробованных марок Helen Harper Baby -...

Подгузники Helen Harper Baby
Настя Подольская : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...

Подгузники Helen Harper Baby
annett_ko : Родив первого ребенка, была в неведении какие...

Подгузники Helen Harper Baby
Тамара : Особо никогда не зацикливалась на выборе...