Отзывы о: шоппинг

Поездка в Италию в сентябре. Погода была отличная.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 727
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Niagara Rimini 3* - Отель никакой »
Гость 13 апреля 2011 в 08:04

Main a1f3ac583932ecbd829a74f7c45cc2ca

Отзыв на книгу Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта книга близка мне, как любой молодой девушке. «Тайный мир шопоголика» описанный Софи Кинселла полон юмора и иронии женщины над типичными причудами нашего пола. »
Гость 03 мая 2011 в 08:26

Main cf943cf14c8e4ea5890c522e7c0dc2db

Отзыв на магазины Kira Plastinina

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Удивляет то, что при всей раскрученности магазин женской одежды Kira Plastinina не предоставляет уникальности »
Яна Тэффи 26 июня 2011 в 00:18

Main 9936d5426b060e76cd19451bb739a99f

Отзыв на магазин женской одежды NAF NAF

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 609
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Магазины женской одежды NAF NAF не отличаются демократичностью цен, если даже в симпатичном Лав Репаблик платье стоит три тысячи, то тут можно найти и блузку за пять »
Яна Тэффи 15 июля 2011 в 00:09

Main boginya

Отзыв на ТВ-передача "Богиня шоппинга"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В Украине это  канал 1+1, у нас я почему-то наткнулась на торрентах и решила посмотреть полезные советы по шопингу. »
Гость 08 августа 2012 в 09:37

Уикэнд на пароме

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 494
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда ездили с друзьями в Финку на машинах, но тут настала "черная автополоса" и пара друзей остались без машин, а съездить в Хельсинки все-таки хотели. »
Гость 22 сентября 2012 в 13:10

Main boginya 0

Отзыв на программу Богиня шоппинга

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Телешоу про шоппинг »
Гость 12 декабря 2012 в 11:13

Main plate

Отзыв на платья от 1001DRESS.RU

Оставлены 25 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 13748
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я бы назвала 1001DRESS.RU "жесть как она есть" »
Гость 29 января 2013 в 19:01

Main shopp

Отзыв на Шоппинг Монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередное шоу про шоппинг, ну раз сам не... »
Lupus 13 марта 2013 в 00:35

Интернет-магазин strawberrynet

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 8678
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я постоянный покупатель этого магазина, сделала там уже штук 20 заказов. »
Бэтти 17 апреля 2014 в 17:24

Последние отзывы
Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...

КДС Клиник
После череды неприятных событий в моей семье...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Не люблю принимать таблетки и вообще...
Последние комментарии
Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...

Интернет магазин Мир крепежа
Владимир : В пятницу покупал в данном магазине набор...