Отзывы о шоколад

Отзыв на шоколад Ritter Sport

Очень люблю шоколад и не могла упустить возможности попробовать что-нибудь новенькое при первой же возможности, однако Ritter Sport оставил у меня...

  • 24 февраля 2011 в 22:04
  • Andy
  • 2
Отзыв на кофейные зерна в молочном шоколаде CiocCafe

Очень оригинальный продукт, заметив который в супермаркете не могла не положить в свою корзину

  • 20 сентября 2011 в 08:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на шоколад Toblerone

 В детстве треугольный шоколад Toblerone был для меня роскошью, так как покупали его мне редко, впрочем ею он и остался, потому как планируя свой...

  • 01 декабря 2011 в 00:15
  • Gaga
  • 1
Отзыв на пористый шоколад Сладко

Раньше ела только Воздушный, теперь и от Сладко нос не ворочу – вкус практически одинаковый

  • 01 декабря 2011 в 07:55
  • Гость
  • 1
Отзыв на Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер

Купила Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер почти сразу после того как увидела рекламу по телевизору

  • 06 декабря 2011 в 22:37
  • Gaga
  • 0
Отзыв на Конфеты Merci

В коробке 20 маленьких плиток шоколада, различных по цвету и содержанию, которое кстати раскрывается сзади, на упаковке каждой плиточки

  • 27 декабря 2011 в 09:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пирожное ROSHEN Бисквит Шоколад

Пирожные ROSHEN Бисквит идут в упаковке по 6 штук, каждая пироженка в свою очередь в отдельной упаковке

  • 18 января 2012 в 15:40
  • Гость
  • 1
Отзыв на Шоколад Киндер Kinder Chocolate

Обожаю шоколад Киндер

  • 22 января 2012 в 12:11
  • Гость
  • 2
Отзыв на шоколад Cadbury Creamy Milk

Не давно узнала от мужа, который работает в торговле, что один кондитерский гигант съел другого

  • 20 марта 2012 в 00:05
  • Гость
  • 1
Отзыв на Шампунь ИМИДЖ лаборатория реконструкция белый шоколад

Мне очень хотелось помыть голову шоколадным шампунем, чтобы волосы потом весь день упоительно вкусно пахли

  • 10 мая 2012 в 08:43
  • Гость
  • 0
Отзыв на Шоколад Roshen молочный темный

Покупая молочный темный шоколад Roshen я думала, что он будет горьким на вкус как и большинство темных шоколадов

  • 03 июня 2012 в 18:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на Черный шоколад Swiss Prestige Dark 72%

Плитка черного швейцарского шоколада обошлась мне в 60 рублей

  • 22 августа 2012 в 08:35
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для волос Milk nature шоколадная с малиной

Недорогая дико ароматная масочка

  • 15 сентября 2012 в 14:34
  • Гость
  • 0
Отзыв на Шоколад Яшкино Молочный шоколад с карамелизованным дробленым фундуком

Недорогой такой молочный шоколад, в пределах 30 рублей

  • 26 сентября 2012 в 08:21
  • Гость
  • 2
Отзыв на Alpen Gold Белый шоколад Миндаль и кокос

Белый цвет, кокос, миндальное сердце, что это? Думаете – рафаэлло? Нет, это новый вкус шоколада от Альпен Гольд – миндаль и кокос

  • 09 октября 2012 в 07:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Шоколад Milka с двухслойной начинкой Миндаль и Лесные ягоды

Я люблю шоколад Милка, но обычно покупаю простой молочный, а тут решила попробовать с начинкой Миндаль и лесные ягоды

  • 25 декабря 2012 в 10:08
  • Гость
  • 0