Отзывы о: Шампунь

Main 7956da8d1e3eb9d0b5e332471af7f568

Отзыв на Шампунь Syoss

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 824
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я попалась на рекламу про то, что шампунь Syoss рекомендован профессиональными стилистами и парикмахерами, и купила большой флакон шампуня и бальзама к нему »
Гость 25 октября 2010 в 11:45

Main 156c9a64dccda81ae5fbc3be5ae26b0f

Отзыв на Шампунь Herbal Essences Блестки смеха

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 636
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шампунь Herbal Essences испортился, раньше всегда покупала мандариновый, еще со времен рекламы с байкером, у которого густые волосы »
Nana 11 июня 2011 в 09:34

Main ls shampoo

Отзыв на Шампунь Лошадиная сила

Оставлены 178 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 35496
Тип отзыва:
положительный положительный
« Шампунь Лошадиная сила Шампунь «Лошадиная сила»... »
Гость 17 февраля 2014 в 14:17

Main e0e29747da6f7a236af7392dccb391f8

Отзыв на Шампунь Lush Твердый "Новинка"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 789
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Об этом шампуне я узнала в интернете, достать его в нашем городе оказалось не делом пяти минут, спасибо инетрнет-магазинам »
Nana 15 июля 2011 в 12:18

Main frukt500x500

Отзыв на шампунь Фруктис для окрашенных и мелированных волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 818
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вообще серией Фрутис не очень довольна, и Фруктис для окрашенных и мелированных волос попробовала скептически »
Gaga 06 декабря 2011 в 22:39

Main gliss 496e 9dac 27c4025abf2a

Отзыв на Шампунь Gliss kur экстремальное восстановление

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 692
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Шампунь на самом деле помогает сухим и ломким волосам стать более гладкими и блестящими »
Мария К. 20 декабря 2011 в 01:57

Main shapmunham dla tela 500x500

Отзыв на шампунь и гель для тела Body Series

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 529
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Моему мужу этот шампунь очень нравится »
Гость 22 декабря 2011 в 08:58

Main sham djhhlzxjn fnucz

Отзыв на Шампунь MEITAN "Активатор для роста волос

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1582
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шампунь подойдет для тысячи девушек, который мучаются от сухих кончиков и жирных корней »
Гость 06 января 2012 в 13:09

Main shampunpun

Отзыв на Шампунь Свобода Желтковый

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 772
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Говорила мне бабушка мыть голову яйцом, но я не слушалась, так как противно »
Гость 14 января 2012 в 12:23

Main shamp0m

Отзыв на Шампунь Белита Козье молоко с натуральным кондиционером

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 828
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Большинство недорогих шампуней хорошо справляются со своими фунциями, приятны в использовании и не вызывают раздражения и проблем с волосами. »
Гость 25 января 2012 в 08:25

Последние отзывы
Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...

КДС Клиник
После череды неприятных событий в моей семье...
Последние комментарии
china motor
Михаил : У нас в Архангельске проблема с нормальными...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...