Отзывы о: семья

Main e7a4660b242e872548136117da3ffab5

Отзыв на книгу Илиьи Шугаева «Один раз на всю жизнь»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 569
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга, написанная священником Илией Шугаевым  «Один раз на всю жизнь», предназначена для широкого круга читателей и пропагандирует традиционные семейные ценности - такие как полную семью, взаимоуважение, семейная иерархия. »
Вика Кравчук 16 апреля 2011 в 10:58

Main e5e18dbee030d94aa87849ce907c8928

Отзыв на сериал Воронины

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередная попытка создать удачный российский ситком, прямых прародителей у "Ворониных" я выявить не могу, однако влияние американской комедийной школы чувствуется за версту. »
Вика Кравчук 03 мая 2011 в 23:51

Сайт подарков для вас и ваших близких http://flos.od.ua/.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 696
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Собралась купить мужу что-нибудь интересное на... »
Shina 08 сентября 2011 в 14:47

Main voron6 01

Отзыв на сериал Воронины

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Сериал Воронины рассказывает о семейной жизни Кости Воронина, отца троих детей, проживающего со своей прекрасной женой в квартире смежной с его родителями и всех сопутственно возникающих ситуациях »
Яна Тэффи 06 ноября 2011 в 10:19

Агентство "Алые паруса". Хочу выразить свою благодарность!!! Я нашла мужа, любимого, единственного мужчину!!!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить свою благодарность агентству "Алые паруса"!!! В свои 36 лет я нашла мужа, любимого, единственного! У меня теперь есть семья о которой я мечтала, с моим любимым Андреем! Но самая радостная весть - у нас скоро будет долгожданный малыш!!! Спасибо, низкий поклон за Ваш труд!!! И отдельное спасибо моему консультанту Жанне, она умеет слышать людей, понимать их желания и самое главное находить того, кто вам действительно нужен!!!  Могу сказатьть всем, кто ищет, надеется и верит, попробуйте позвонить в это агентство, вдруг вам тоже повезет »
евгения 07 ноября 2011 в 18:05

Мы в Кемере отдыхали

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 529
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ездила отдыхать с мужем к славным берегам Средиземного моря, по-простому в Турцию »
Гость 13 июля 2012 в 09:03

Китай с Альфа.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы впервые поехали отдыхать в Китай на остров Хайнань »
Гость 07 сентября 2012 в 14:49

Main lyu

Отзыв на фильм Любовь по-взрослому

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Любовь по взрослому это русское название фильма This Is 40, которое больше говорит само за себя, это фильм про отношения в этом возрасте. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:09

Main dika

Отзыв на фильм Дорога перемен

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот фильм подарил мне больше мыслей и впечатлений, чем Любовь по взрослому, на которую я возлагала надежды. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:12

Main doroga

Отзыв на передачу Дорогая, мы теряем наших детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 627
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Показывают передачу по Рен-тв, репутация у канала довольно странная, но эта передача в какой-то мере радует своей адекватностью. »
Kiwi 14 июля 2013 в 00:34

Последние отзывы

Отзывы Феникс Консалт Групп
Пару месяцев назад я попала в ДТП - в машину...

Eyelash Booster сыворотка спасает ресницы!
Я сначала думала, брать или нет, дороговато...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Мне нравится Инфлюнет потому что у него хороший...

Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...
Последние комментарии
Марафон "Елены Кален" скинула 9 кг
Вера Стрижева : А есть кто то кто еще можно подтвердить результат?

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Митюков Сева : Отличный мебельный магазин. Выбор большой,...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Алфёров Никита : Отличный магазин садовой мебели. цены приятные,...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Лейла : Я своего гинеколога нашла! нижайший поклон!...

Отзывы Феникс Консалт Групп
smysi35 : В прошлом году, пока я ездила за границу на...

Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Елена Дмитриевна : Доброго вечера,просматривала отзывы о Магнат,...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Марина : Окна Brusbox это высокое...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Елья : Я у многих мамочек на форумах спрашивала...

Отзыв о Кардан Профи
Валера Николаев : У меня Nissan X-Trail, пришла пора менять...

Сальвагин
Анна : Три максимум пять дней - для меня это из...