Отзывы о: семья

Main i

Отзыв на фильм Мёд в голове

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 340
Тип отзыва:
положительный положительный
« Не плохая, пусть и размеренная до легкой... »
Паралисс 31 марта 2016 в 03:13

Main 1340302850 spasite nashu semyu

Отзыв на телепередачу Спасите нашу семью

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
положительный положительный
« На украинском языке (а шоу изначально... »
АнастасияГривко 24 октября 2015 в 02:01

Main 162219 26049

Отзыв на сериал Второе дыхание

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начал идти по первому каналу очередной сериал, как женщина пошла в тюрьму вместо мужа 9 а ведь такая тема уже была, и именно на первом канале). »
Гость 13 мая 2014 в 00:57

Нано Платинум

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 681
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу после окончания института я устроилась в нано платинум и Питере. »
Серj 04 марта 2014 в 17:40

Main doroga

Отзыв на передачу Дорогая, мы теряем наших детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Показывают передачу по Рен-тв, репутация у канала довольно странная, но эта передача в какой-то мере радует своей адекватностью. »
Kiwi 14 июля 2013 в 00:34

Main dika

Отзыв на фильм Дорога перемен

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 440
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот фильм подарил мне больше мыслей и впечатлений, чем Любовь по взрослому, на которую я возлагала надежды. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:12

Main lyu

Отзыв на фильм Любовь по-взрослому

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 481
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Любовь по взрослому это русское название фильма This Is 40, которое больше говорит само за себя, это фильм про отношения в этом возрасте. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:09

Китай с Альфа.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы впервые поехали отдыхать в Китай на остров Хайнань »
Гость 07 сентября 2012 в 14:49

Мы в Кемере отдыхали

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ездила отдыхать с мужем к славным берегам Средиземного моря, по-простому в Турцию »
Гость 13 июля 2012 в 09:03

Агентство "Алые паруса". Хочу выразить свою благодарность!!! Я нашла мужа, любимого, единственного мужчину!!!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить свою благодарность агентству "Алые паруса"!!! В свои 36 лет я нашла мужа, любимого, единственного! У меня теперь есть семья о которой я мечтала, с моим любимым Андреем! Но самая радостная весть - у нас скоро будет долгожданный малыш!!! Спасибо, низкий поклон за Ваш труд!!! И отдельное спасибо моему консультанту Жанне, она умеет слышать людей, понимать их желания и самое главное находить того, кто вам действительно нужен!!!  Могу сказатьть всем, кто ищет, надеется и верит, попробуйте позвонить в это агентство, вдруг вам тоже повезет »
евгения 07 ноября 2011 в 18:05

Последние отзывы
Светодиодный прожектор L-Lego 30 banner
Руководство дало задание купить диодные...

Зоомагазин «Бетховен
У кошек, как и у людей, есть свои вкусы

Интернет-магазине "Мультибиде" сайт multibide.ru
Хороший магазин, заказывала тут крышку биде домой

Гербион с плющом помог хорошо дочери
У меня сироп гербион принимала дочь (8 лет) при...

Дары Кедра
Давно хотелось завести дома кедровую бочку,...

Отзыв на Босоножки Swee Shes от Lamoda RU
Замечательные босоножки, размер мне полностью...

Отзыв на Куртки Милашка Сьюзи(Куртка) от Wildberries RU
Заказывала дочке на 5 лет 110 размер

ООО "Деловые линии"
Деловые линии оставили благоприятное...

Оморфия- пластические операции бесплатно
Хотелось бы поделится впечатлениями об одном из...

Триммер электрический CHAMPION ET1003А Отзыв
Покупали триммер на дачу, хотели именно...
Последние комментарии
СК Роутер - не осветую с ними связываться
Илья : Что станки роутер ни на что не годятся,...

Universal Holidays
Макаровы : Уже несколько раз успели отдохнуть вместе с...

Сталь-Завод производит двери
Александр : Данная контора Сталь-завод они же ООО "Элит -...

Маг Остан отзывы
Гость : Какие ваши результаты от работы с магом? Уже...

Пластический хирург Грудько Александр Викторович
Гость : Ну я про Грудько много слышала, поэтому и...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Анюта : а я его пила, но все равно ночью просыпалась от...

WSSolution Forex брокер
Максим : я отказался от бонуса, это же не обязательно...

Отзыв про Витальгар (минеральный комплекс)
Kisulia : Здравствуйте, у меня такая беда была: долгое...

МосМебельПлюс
Клиент : Самое главное, что можно сразу сказать о нашей...

ООО "Промышленные весы"
Игорь Павлин : Также имел удачный опыт сотрудничества с данной...