Отзывы о: семья

Main i

Отзыв на фильм Мёд в голове

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 303
Тип отзыва:
положительный положительный
« Не плохая, пусть и размеренная до легкой... »
Паралисс 31 марта 2016 в 03:13

Main 1340302850 spasite nashu semyu

Отзыв на телепередачу Спасите нашу семью

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 393
Тип отзыва:
положительный положительный
« На украинском языке (а шоу изначально... »
АнастасияГривко 24 октября 2015 в 02:01

Main 162219 26049

Отзыв на сериал Второе дыхание

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 452
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начал идти по первому каналу очередной сериал, как женщина пошла в тюрьму вместо мужа 9 а ведь такая тема уже была, и именно на первом канале). »
Гость 13 мая 2014 в 00:57

Нано Платинум

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 640
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу после окончания института я устроилась в нано платинум и Питере. »
Серj 04 марта 2014 в 17:40

Main doroga

Отзыв на передачу Дорогая, мы теряем наших детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 482
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Показывают передачу по Рен-тв, репутация у канала довольно странная, но эта передача в какой-то мере радует своей адекватностью. »
Kiwi 14 июля 2013 в 00:34

Main dika

Отзыв на фильм Дорога перемен

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 400
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот фильм подарил мне больше мыслей и впечатлений, чем Любовь по взрослому, на которую я возлагала надежды. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:12

Main lyu

Отзыв на фильм Любовь по-взрослому

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Любовь по взрослому это русское название фильма This Is 40, которое больше говорит само за себя, это фильм про отношения в этом возрасте. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:09

Китай с Альфа.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы впервые поехали отдыхать в Китай на остров Хайнань »
Гость 07 сентября 2012 в 14:49

Мы в Кемере отдыхали

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ездила отдыхать с мужем к славным берегам Средиземного моря, по-простому в Турцию »
Гость 13 июля 2012 в 09:03

Агентство "Алые паруса". Хочу выразить свою благодарность!!! Я нашла мужа, любимого, единственного мужчину!!!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 407
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить свою благодарность агентству "Алые паруса"!!! В свои 36 лет я нашла мужа, любимого, единственного! У меня теперь есть семья о которой я мечтала, с моим любимым Андреем! Но самая радостная весть - у нас скоро будет долгожданный малыш!!! Спасибо, низкий поклон за Ваш труд!!! И отдельное спасибо моему консультанту Жанне, она умеет слышать людей, понимать их желания и самое главное находить того, кто вам действительно нужен!!!  Могу сказатьть всем, кто ищет, надеется и верит, попробуйте позвонить в это агентство, вдруг вам тоже повезет »
евгения 07 ноября 2011 в 18:05

Последние отзывы
Robotic X500 - незаменимый помощник по дому
Я очень занята на работе, поэтому некогда...

Магазин "ANINEL"
Решила я как-то навести ревизию в своей...

Интернет-магазин воздухоочистителей Air-wash.ru
Начала замечать, что начал портиться дома паркет


Принтер EPSON L210
Полтора года назад решился потратиться на...

Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Очень красивый яркий телефон, вот что про него...

Отзыв на магазин белья deboudoir.ru
Очень забавно устроенный магазин, потому что...

Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR PEGASUS 83) от Lamoda RU
Отличные кроссовки, цвет не маркий, довольно...


Последние комментарии
Чай Акбар Золотой
vcheranev : На протяжении нескольких лет покупаю чай Akbar...

Helen Harper Baby подгузники
rianulla : С подгузниками Хелен Харпер Бейби познакомились...

Подгузники Helen Harper Baby
Riksha : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Вист : Безопасен то это одно, но на сколько он...

Магазин "ANINEL"
ivan-vorotnyov : Отличный магаз, сама не однократно заказывала...

BB-clinic г. Рыбинск
Инесса : Наблюдаюсь у диетолога, хожу к ней в селена-м...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
фантомас : Винда лицензия???

Азбука Мебели Домодедово
Мила : Что приятно, так это пунктуальность службы...

хороший магазин DUXE.ru
dhorse : плохо дело, свой товар не можем дождаться уже...

Сеть общежитий «Арал» - otel-otel.ru
Альберт : Хочу рассказать следующае .был вынужден...