Отзывы о: семья

Main i

Отзыв на фильм Мёд в голове

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 253
Тип отзыва:
положительный положительный
« Не плохая, пусть и размеренная до легкой... »
Паралисс 31 марта 2016 в 03:13

Main 1340302850 spasite nashu semyu

Отзыв на телепередачу Спасите нашу семью

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 328
Тип отзыва:
положительный положительный
« На украинском языке (а шоу изначально... »
АнастасияГривко 24 октября 2015 в 02:01

Main 162219 26049

Отзыв на сериал Второе дыхание

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Начал идти по первому каналу очередной сериал, как женщина пошла в тюрьму вместо мужа 9 а ведь такая тема уже была, и именно на первом канале). »
Гость 13 мая 2014 в 00:57

Нано Платинум

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу после окончания института я устроилась в нано платинум и Питере. »
Серj 04 марта 2014 в 17:40

Main doroga

Отзыв на передачу Дорогая, мы теряем наших детей

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Показывают передачу по Рен-тв, репутация у канала довольно странная, но эта передача в какой-то мере радует своей адекватностью. »
Kiwi 14 июля 2013 в 00:34

Main dika

Отзыв на фильм Дорога перемен

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 344
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот фильм подарил мне больше мыслей и впечатлений, чем Любовь по взрослому, на которую я возлагала надежды. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:12

Main lyu

Отзыв на фильм Любовь по-взрослому

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 389
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Любовь по взрослому это русское название фильма This Is 40, которое больше говорит само за себя, это фильм про отношения в этом возрасте. »
Nancy 24 мая 2013 в 20:09

Китай с Альфа.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 378
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы впервые поехали отдыхать в Китай на остров Хайнань »
Гость 07 сентября 2012 в 14:49

Мы в Кемере отдыхали

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 374
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ездила отдыхать с мужем к славным берегам Средиземного моря, по-простому в Турцию »
Гость 13 июля 2012 в 09:03

Агентство "Алые паруса". Хочу выразить свою благодарность!!! Я нашла мужа, любимого, единственного мужчину!!!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу выразить свою благодарность агентству "Алые паруса"!!! В свои 36 лет я нашла мужа, любимого, единственного! У меня теперь есть семья о которой я мечтала, с моим любимым Андреем! Но самая радостная весть - у нас скоро будет долгожданный малыш!!! Спасибо, низкий поклон за Ваш труд!!! И отдельное спасибо моему консультанту Жанне, она умеет слышать людей, понимать их желания и самое главное находить того, кто вам действительно нужен!!!  Могу сказатьть всем, кто ищет, надеется и верит, попробуйте позвонить в это агентство, вдруг вам тоже повезет »
евгения 07 ноября 2011 в 18:05

Последние отзывы
Жома в жилом районе "Гармония" от Строительной группы "Третий Рим"
Купила квартиру в жилом районе "Гармония",...

Отзыв на напиток Fanta
Fanta - всегда та! Вот идут годы, меняются...

Крем для рук Питательный серии La Creme
Крем для рук Питательный серии La Creme Сегодня...

"МЕД Семья" Люблино
Чувствую что меня "поимели"

Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

ИНН 2462047134 компания Еврокредит не обращайтесь мы мошенники
ИНН 2462047134 Еврокредит находиться в городе...

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...

Tess
Я любительница чая, перепробовала очень много...

Apps Globus
Давно хотел создать приложение для...

Отзыв на платформу Kickstarter
Кикстартером я заинтересовалась, когда мы...
Последние комментарии
Партнер логистик перевозки строительных материалов
Иван : От лица всей нашей семьи благодарим Клименова...

Отзыв о магазине mobil-express.com
Гость : А как можно аннулировать платеж через...

Дилес мебель - заказ мебели для гостиной
zhenia.nesterov1974 : А как долго делают на заказ?

Партнер логистик перевозки строительных материалов
John Galt : Мои знакомые тоже положительно отзывались на...

ГрузовичкоФ
Артемий : необходимо было перевезти вещи на новую...

"Витакон"
Илья : Не особо хочу вспоминать о своих проблемах по...

"в лето"
Гость : Я продал часть своего бизнеса в Москве и купил...

Педкампус - супер переподготовка за 2 месяца!
kirills8mser : Интересно можно учиться и дома, дистанционка на...

Академия Интернет Бизнеса
Гость : Академия работает 4 года, странно почему так...

iClebo Arte, интеллектуальный робот-пылесос.
Гость : Согласна! А еще мне нравится, как он после...