Отзывы о: саспенс

Main 962227

Отзыв на Логово, Дин Кунц

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта книга - качественный триллер, Кунц неплохо умеет поддерживать это ощущение. »
Марина Д. 07 марта 2014 в 00:52

Main slene

Отзыв на игру Slender

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 505
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такая забавная и СТРАШНАЯ игра про тонкого человечка, Слендер мена »
Гость 20 февраля 2013 в 23:50

Main poputchik 0

Отзыв на игру Дрожь. Призрачный попутчик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Красиво нарисованный квест с поиском предметов, именно рисовка делает его несколько мрачным, но очень увлекательным, делает атмосферу. »
Гость 12 декабря 2012 в 11:13

Main pohishchenna

Отзыв на книгу Похищенная, Чеви Стивенс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересная остросюжетная книга, в чем-то Кинговская, но жестче »
Гость 11 декабря 2012 в 14:45

Main 993a647ce61bb495e26a87e9610f1e10

Отзыв на фильм Палата

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Девушка проходит лечение в психиатрической клинике, каждый вечер в своей палате она слышит странные звуки »
Gaga 06 июня 2011 в 00:03

Main bccdc89f3386fa6c7e07eb57c61abeae

Отзыв на фильм Астрал

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Классическая завязка фильмов ужасов – семья с детьми переезжает в новый дом, чтобы начать новую светлую жизнь, но конечно потусторонние силы им этого не позволят. »
Andy 31 марта 2011 в 23:24

Main 4b5bed4c5038039e374156b4949e9971

Отзыв на фильм Дом восковых фигур

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Молодежный ужастик «Дом Восковых фигур» является типичным представителем своего жанра, нподобие «Поворота не туда» – компания молодых людей попадает куда не надо и там нелепо находит свою кончину от рук то ли мутантов, то ли выродившейся семейки. »
Вика Кравчук 28 марта 2011 в 08:02

Main 5fc35333acc8326357399d8f4a7e9591

Отзыв на фильм Дьявол

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На очередной фильм Найта Шамаяна (пусть даже и как сценариста), известного своими непредсказуемым концовками, я была просто обязана пойти. »
Andy 20 марта 2011 в 23:40

Main dbca7a9682b8808e73a3829f7f5d75c6

Отзыв на игру Мор. Утопия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« «Мор »
Andy 06 января 2011 в 19:03

Main 429458e34b989487f4882d6aca79662c

Последнее изгнание дьявола

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще один фильм, снятый в стилистике "Ведьмы из Блэр": трясущаяся камера, убитый оператор... »
Гость 13 октября 2010 в 07:58

Последние отзывы
Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...

Пчеловодное хозяйство Толмачева
Брал в позапрошлом году пчелопакеты Толмачева...

Отзыв на Тотальный диктант
Нигде за весь год я не пишу так много и часто,...

Отзыв на "По направлению к Свану" Марсель Пруст
Хотите поумнеть, больше понимать в искусстве,...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Олег! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Наталия! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Евгения Ивановна! Меня зовут...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день,Ольга! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день,vitas2527! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Артем! Меня зовут Евгения, я...