Отзывы о сантехника

Отзыв на унитаз Santek / Сантек Римини

Давно была задумка облагородить туалет в нашей хрущебе, но как всегда в таких случаях, то денег нет, то времени не хватает

  • 24 февраля 2012 в 11:11
  • Гость
  • 2
Отзыв на Comet порошок

Купила Comet всего за 35 рублей

  • 12 марта 2012 в 08:04
  • Гость
  • 1
Отзыв на Унитаз GUSTAVSBERG Nordic Duo

Решили мы раскошелиться на то, на чем все в доме сидят – на унитаз

  • 29 мая 2012 в 22:48
  • Гость
  • 0
Отзыв на Чистящее молочко Frosch Cream Cleaner Citrus

Впервые мыла плиту и раковину не чистящим средством, а чистящим молочком.   И мне очень понравилось, мягко вкусно пахнет цитрусовыми,...

  • 02 сентября 2012 в 20:46
  • Hog
  • 1
унитаз

Купила унитаз Gustavsberg в ТЦ "Каренфор" метро Пражская 1 этаж, павильон 43

  • 15 ноября 2012 в 18:49
  • Гость
  • 0
Литьевой мрамор

Всем привет! В прошлом году заказывали в "Цвет и стиль" все для ванной комнаты - полностью комплект  (ванну, раковину с мебелью, зеркало, унитаз -...

  • 03 июня 2013 в 00:20
  • Гость
  • 1
Отзыв на Чистящее средство Domestos 'Хвойная свежесть', 500мл.

Такой освежающий Domestos - с ним вся сантехника просто благоухает

Blanco Dealer

А здесь я покупал через сайт мойку Blanco Delta-F и к ней смеситель выбирал

  • 25 сентября 2014 в 17:03
  • Гость
  • 1
Компания Биотерра

Москвичи стремятся за город, и не просто посетить дачу, а, желательно, проживать там круглый год

  • 21 октября 2014 в 18:01
  • Гость
  • 0
Единый центр расчета

Ну как сказать, перехваливать не буду, но для Москвы вполне достойная фирма

  • 12 октября 2015 в 16:54
  • Кирилл Ляпин
  • 34
Унитаз Am.Pm Sense C758607SC

Недавно была сдана наша новостройка, там нужно все

Душевая кабина Am Pm Inspire 90

Купили новую душевую кабину от европейского производителя Ам

Унитаз Della Quattro

На прошлой неделе я решила поддержать отечественного, так сказать, производителя и стала счастливой обладательницей унитаза Della Keramika

  • 16 апреля 2016 в 18:06
  • Ирина
  • 0
Smell be gone

Недавно приобрела удивительный гаджет для туалета Смелбигон все проблемы с неприятным запахом в туалете решены!

Унитаз-Моноблок Arcus

Мы долго выбирали какой унитаз поставить на замену старому

Компания ООО “Райбер”

Недавно сломался в ванной комнате смеситель, прослужил мне верой и правдой , наверное, года 4 точно