Отзывы о: Санкт-Петербург

RAY-AUTO ОТЗЫВЫ

Оставлены 11 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2072
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Здравствуйте !!! Хочу Вас предостеречь и по возможности отгородить от Компании RAY-AUTO, которая находится в городе Санкт-Петербург по адресу ул »
Гость 31 марта 2011 в 13:55

Main palki 0

Отзыв на ресторан Палки, Санкт-петербург

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 744
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Жду с нетерпением закона, когда же курение в общественных местах и кафе будет строжайше запрещено »
Mamo4ka 21 ноября 2011 в 00:41

Main spopt99

Отзыв на спортивный клуб Sportlife, Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 615
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Sportlife грешит всеми теми качествами новых спортивных клубов, которые очень портят мне настроение, когда я прихожу размяться или подкачать пресс. »
Гость 05 января 2012 в 12:52

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Main letuch63766c  1 l

Отзыв на Корабль-ресторан "Летучий Голландец", Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1338
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этим летом мы ездили отдыхать и любоваться... »
Гость 08 апреля 2012 в 12:04

Main park9 161d4f39 l

Отзыв на Парк аттракционов "Диво Остров", Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1287
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довелось нам побывать в Петербурге, но с ребенком »
Гость 23 апреля 2012 в 18:58

Отель "1913 год": главное - не сглазить (Санкт-Петербург)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 802
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каждый, кто хоть раз ездил в Санкт-Петербург и занимался подбором гостиницы для проживания, знает, что такое мини-отели, базирующиеся на месте бывших коммунальных квартир »
delo 19 августа 2012 в 01:31

Трактир "Сеновал": кухня, которой просто нет (Санкт-Петербург)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 641
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Иногда бывает так: и сеть ресторанов вроде бы известная, и шеф-повар опытный, и блюда традиционные, и набор продуктов, составляющих эти самые блюда, обычен, но не выходит у повара сделать все вкусно - и ты хоть зарежься »
delo 19 августа 2012 в 01:32

Main tur

Отзыв на NextBus Tour, Санкт-Петербург

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 810
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно комфортные автобусы для путешествия из Питера в Москву, время в пути где-то 12 часов ( номинально - чуть меньше), стоит около 2 тысяч - альтернатива для тех, кто не попал на поезд или не нашел себе подходящего рейса. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:40

Main kontakt

Отзыв на Контакт бар, Санкт-Петербург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Меня не радует, что оказывается бронь столика тут платная - 500 рублей, я бы не сказала что это такое фешенебельное место, которое может себе позволить такие цены за бронь. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:35

Последние отзывы
Seo Solution
Очень важным моментом в работе компании...

Правдивый отзыв о магазине parfumpiter.ru (Парфюм Питер)
Друзья, всем доброго времени суток! Хочу...

Отзыв на Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet
А мне очень-очень нравится этот тональный крем,...

Helpun
Заказывал на helpun срочный перевод в...

Нина Ошер маг
Хотела бы узнать побольше у тех кто тоже...

Трикотаж для дома из Ларедут.
Получила посылку, все заказанные вещи подошли,...

Сумка из натуральной замши.
Стильные женские аксессуары от компании La...

ТерраЦинк - молниезащита и заземление
Молниезащита от компании ТерраЦинк нам...

Отзыв о марафоне Елены Кален. Скинула лишние килограммы
В жизни все так интересно получается, что...

Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...
Последние комментарии
Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Алла : Опыт моего общения и сотрудничества с...

Белый сервис, ООО Спектр
ol.zwiagin : Посудомойка протекла ночью, пока работала, я...

Билобил форте
Анастасия : Когда стал беспокоить шум в ушах и боль в...

Ваньтун АРТИПЛАС
Софья Позднякова : Бронхит отлично лечится пластырем Ваньтун...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Таисия Гость : Я только что получила посылку на 89,8 бел.руб ...

Флебавен
Ната : Не представляю, как бы я сейчас жила, если бы...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Наташа : Сегодня я полностью спокойна за здоровье своего...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Илона : Я хотела бы сказать спасибо авторам SkyWay за...

Арматура-траде. Недовоз и конкретный.
Левка : О, у этих деятелей сети широкие, они же...

Хромомарин
Гость : Решила сбросить вес. Сидела на всевозможных...