Отзывы о салфетки

Отзыв на Влажные салфетки Huggies Ultra Comfort

Без влажных салфеток в уходе за ребенком не обойтись

  • 25 января 2012 в 08:25
  • Гость
  • 1
Отзыв на средства Buro, BU-Tscreen Туба с чистящими салфетками

Наверное, все замечали, как быстро пачкается монитор компьютера

  • 20 февраля 2012 в 08:23
  • Гость
  • 0
Отзыв на Влажные салфетки Ашан для детей

Оказывается очень удобные хорошие салфетки без резкого запаха, особенно мне в них нравится цена- в общей сложности в разы дешевле аналогов

  • 07 апреля 2012 в 01:46
  • Гость
  • 0
Отзыв на влажные салфетки для оптики OptiClean

У меня близорукость диагностировали совсем недавно, очки стала носить и того меньше

  • 07 июня 2012 в 20:48
  • Гость
  • 0
Отзыв на Влажные салфетки OptiClean для экранов всех типов

Прекрасная штука в том плане, что не дает разводов на экране, с которыми у меня просто беда

  • 16 октября 2013 в 01:03
  • Ganbit
  • 0
Отзыв на Детские влажные салфетки SLeepy

Купила Детские влажные салфетки SLeepy   всего за 40 рублей и удивилась, что они производятся в Европе.   Плотные, в руках не рвутся, при этом...

Всем по Biocos

Отдала предпочтение влажным салфеткам и бумажным платочкам  BioCos

  • 19 декабря 2013 в 12:18
  • zhanaika
  • 0
Biocos - FOREVER

Из всех салфеток BioCos предпочитаю интимные

  • 19 декабря 2013 в 12:32
  • AbyDabi
  • 0
Отзыв на Салфетки из микрофибры Domingo WINDOWZER Окно за 10 минут

Хорошая штука, качественная, за последний месяц два раза окна мыла, чтобы попользоваться ими еще раз

  • 19 июля 2014 в 21:58
  • Гость
  • 0
Отзыв на Салфетки для снятия лака с ногтей Pink up Nail remover pads

У меня все жидкости для снятия лака пахнут очень ядрено, ацетоном так

Отзыв на Влажные очищающие салфетки Рецепты бабушки Агафьи косметические "брусничные"

Я думала буду всегда пользоваться самыми дешевыми салфетками из Каждый день, но была очень приятно удивлена, обнаружив весь доступные салфеточки от...

  • 23 июля 2015 в 03:41
  • jumari
  • 0
Отзыв на Автозагар BRONZEADA Салфетки для придания лицу загара

Решила купить себе простые салфетки для загара, чтобы можно было оперативно ими пользоваться в любом положении

Отзыв на Салфетки для снятия лака Centro

Удобные салфеточки, конечно дешевле купить дешевые ватные диски и недорогое средство для растворения лака