Отзывы о: российское кино

Main md poster

Отзыв на фильм Деточки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 482
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В чем-то страшный, странный и даже справедливый фильм. »
Лемминг 27 сентября 2013 в 22:35

Main tragg

Отзыв на фильм Хаги Траггер

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот фильм был снят в 1994 году - все мы помним, какие странные, но порой забавные фильмы выходили в те неустоявшиеся годы. »
Гость 20 февраля 2013 в 23:47

Main prikosn734115 f

Отзыв на фильм Прикосновение

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 629
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я и не знала, что в России снимаются настолько страшные ужастики, говорят, фильм Прикосновение даже изучают режиссеры как мастерски сделанный ужастик. »
Гость 22 декабря 2011 в 08:56

Main bf4d0ba96ce7d29012daa6d7b6d546a3

Отзыв на фильм Бой с тенью

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не хотела смотреть «Бой с тенью», так как думала, что это неудачная версия очередного «Рокки» от отечественных производителей »
Nana 01 июня 2011 в 21:47

Main 6bdd336ea761e6edcee24d5bd4792393

Отзыв на фильм Юленька

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На удивление неплохой русский саспенс-хоррор, Юленька – девочка-второклашка, умница, и мамина дочка. »
Вика Кравчук 26 марта 2011 в 06:03

Main 4994527d5e00de6c657bebb16dfe1329

Отзыв на фильм Кошечка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Авторское, если его можно так назвать, «кино» Кошечка представляет собой четыре новеллы-этюда, в которых четыре талантливых актера просто рассказывают от первого лица свою историю »
Gaga 06 марта 2011 в 22:09

Main f16767c8b5bf8c9b76e373d61b128dfb

Отзыв на фильм Любовь-морковь 3

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильмы из серии «Любовь-морковь» никогда не были особо умными, зато всегда добрыми и хорошими для семейного просмотра »
Nana 04 марта 2011 в 22:26

Main ab864132692a2528cdac0b4cf389df3c

Отзыв на фильм «Елки»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 464
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новогодняя комедия «Елки» со звездами телевидения – Ургантом, Светлаковым, Верой Брежневой и многими другими предлагает легкий, позитивный отдых. »
Gaga 15 января 2011 в 21:03

Main b2b3379d9a89bc27b540747914ef6d8f

Отзыв на фильм Невеста любой ценой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не самая ужасная, хотя не без пошлостей комедия с Павлом Волей «Невеста любой ценой» »
Andy 14 января 2011 в 23:27

Main 532048bcee9b44e8c7dc5e92ff07b1cc

Отзыв на фильм Клуб счастья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 422
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередная русская вариация на тему Золушки в современном шоу-бизнесе и гламуре, "Клуб счастья" очень напоминает зарубежный фильм «Бар «Дикий Койот» там главная героиня тоже мечтала петь и приехала из провинции, устроившись работать барменом. »
Гость 11 декабря 2010 в 13:45

Последние отзывы
Одежда из ITALIAN GLAM STORE
Через этот магазин я заказывала несоклько раз...

Благодарность сотрудникам салона красоты Daodemei
Не люблю писать отзывы, но всегда их читаю

Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...

Пчеловодное хозяйство Толмачева
Брал в позапрошлом году пчелопакеты Толмачева...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Лолита : В посудомойке поменяли все клапаны. Почему...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Vladimir Kobliakov : Обращался - менеджеры не отвечают. Деньги...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
ДевочкаВесна : Первый раз заказывала реферат, хотя раньше...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Илья : Когда то покупал всякую мелочь в этом магазине....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Татьяна! Меня зовут Евгения, я...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Сема : Окна удобны и просты в эксплуатации. Все...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Алина! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Никонова Л.! Меня зовут Евгения, я...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, igor354.igorek! Меня зовут...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Евгения : Добрый день, Александр! Меня зовут Евгения, я...