Отзывы о: ремонт

Негативный отзыв о компании Local group(local service)

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 2730
Тип отзыва:
негативный негативный
« 19 ноября отдал ноутбук в эту фирму(local group), т »
krim 18 декабря 2009 в 17:07

дом быта Проспер-СБ

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 620
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« если вам не все равно как отремонтируют вашу обувь,не советую вам обращаться в дом быта "Проспер-СБ"! моя ситауция следующая: я купила недавно зимние сапоги, которые в ступне мне были тесноваты в ширину »
Гость 07 декабря 2010 в 08:24

Отзыв на строительные карандаши Brigadier

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долгое время мы даже не подозревали, что для стройки выпускают свои особенные карандаши – приходилось обходиться маркерами, мелом и обычными карандашами. »
Alice D 18 января 2011 в 09:35

квадрат сервисный центр Г.Киров

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пришел к ним сдал принтер на следующий день звонят и говорят что так-то и так-то деталей таких нет »
Гость 11 апреля 2011 в 18:03

Отзыв на магазин Leroy Merlin

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 598
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Меня удивляет политика магазина для ремонта и дачи Leroy Merlin в отношении покупателя, а именно - запрет на фотосъемку »
Kiwi 20 мая 2011 в 23:34

Main fab0d0104c6683ef9b9f7fd27254a9d5

Отзыв на компанию Рус Проф Строй

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 592
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Знаменит Рус Проф Строй тем, что работу делает, а документы нет »
Mamo4ka 26 августа 2011 в 13:31

Main 6059228ec5e6646ef3868504ac483ad6

Отзыв на Компанию "Удачные окна"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 602
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Компания "Удачные окна" нам понадобилась, когда мы меняли у бабушки окна в квартире »
Яна Тэффи 03 сентября 2011 в 12:47

Мошенники по ремонту квартир Евгений и помощник Владимир обманули пенсионеров!

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1114
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мошенники по ремонту квартир Евгений и помощник Владимир обманули пенсионеров! Хочу предостеречь всех, кто собирается делать ремонт »
Гость 04 октября 2011 в 18:48

Main klipclipso 7

Отзыв на натяжные потолки clipso

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1410
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Купил шикарный домашний кинотеатр с... »
Гость 10 ноября 2011 в 08:08

Main lamin3

Отзыв на Ламинат Artholtz

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2025
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Делали дома небольшой ремонт, решили заменить... »
Гость 24 декабря 2011 в 20:59

Последние отзывы
Отзыв на Платье Mng(- BODA) от Lamoda RU
Крой у этого платья конечно простецкий, почти...


Отзыв на Постельное белье Le(Постельное белье) от Wildberries RU
Для такого недорогого комплекта постельного...

Отзыв на Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем
Репейное масло всегда хвалила моя бабушка, что...

Отзыв на Губная помада Rimmel lasting finish
Реальная стойкая и недорогая помада, в которой...

Отзыв на Гель увлажняющий для губ Librederm АЕВИТ
Увлажняющая помада, в составе которой несколько...

Отзыв на Лак для ногтей Essence the gel nail polish
Хороший и весьма недорогой для такого качества...


Мастера по ремонту
Обратился в компанию "Мастера по ремонту" для...

ПФК Соцагрофинанс
Мне кажется, что не я один в наше беспокойное...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость : Купил на 9000.00 в интернет магазине "Беккер"...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Людмила : Пришли саженцы годжи в отличном состоянии в...

china motor
Владимир : Был неприятный момент с возгоранием кабины....

Компания Климат М
Василий : Жена была против установки кондиционера,...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Олег : Вот, что реально круто у этого брокера, так это...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Aleksa : Дорогие женщины, будьте осторожны! Сотрудники...

Медкомплекс АВК
Светлана Нечаева : Мы работаем с Медкомплексом АВК уже давно. Тоже...

GreenTech Energy
Михаил : Если компания профессиональная, то она...

компания greentech energy
Денис : Мой бизнес простой – покупаю банкрот,...

Соцагрофинанс
Новиков : Я столько отзывов о Соцагрофинанс читал, перед...