Отзывы о ремонт

Негативный отзыв о компании Local group(local service)

19 ноября отдал ноутбук в эту фирму(local group), т

  • 18 декабря 2009 в 17:07
  • krim
  • 4
дом быта Проспер-СБ

если вам не все равно как отремонтируют вашу обувь,не советую вам обращаться в дом быта "Проспер-СБ"! моя ситауция следующая: я купила недавно...

  • 07 декабря 2010 в 08:24
  • Гость
  • 4
Отзыв на строительные карандаши Brigadier

– мелочь, а приятно, они специально сделаны не круглыми, а плоскими, чтобы не скатываться с пологих поверхностей, грифель у них очень мягкий и...

  • 18 января 2011 в 09:35
  • Alice D
  • 0
квадрат сервисный центр Г.Киров

Пришел к ним сдал принтер на следующий день звонят и говорят что так-то и так-то деталей таких нет

  • 11 апреля 2011 в 18:03
  • Гость
  • 0
Отзыв на магазин Leroy Merlin

Меня удивляет политика магазина для ремонта и дачи Leroy Merlin в отношении покупателя, а именно - запрет на фотосъемку

  • 20 мая 2011 в 23:34
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на компанию Рус Проф Строй

Знаменит Рус Проф Строй тем, что работу делает, а документы нет

  • 26 августа 2011 в 13:31
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Компанию 'Удачные окна'

Компания "Удачные окна" нам понадобилась, когда мы меняли у бабушки окна в квартире

Мошенники по ремонту квартир Евгений и помощник Владимир обманули пенсионеров!

Мошенники по ремонту квартир Евгений и помощник Владимир обманули пенсионеров! Хочу предостеречь всех, кто собирается делать ремонт

  • 04 октября 2011 в 18:48
  • Гость
  • 5
Отзыв на натяжные потолки clipso

 Купил шикарный домашний кинотеатр с реалистичным объемным звуком, а слушал только как пенсионерка-соседка с верху стучит по батарее

  • 10 ноября 2011 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Ламинат Artholtz

 Делали дома небольшой ремонт, решили заменить в комнате ламинат и поставить межкомнатные двери

  • 24 декабря 2011 в 20:59
  • Гость
  • 0
Ремонт ноутбука ASUS

Купил год назад ASUS N61

  • 08 февраля 2012 в 12:23
  • Гость
  • 1
Отзыв на автосервис Автобам Москва

Совсем недавно я, обладатель Nissan X-Trail 2.0, по рекомендации знакомого обратился в автосервис Автобам

  • 22 февраля 2012 в 08:24
  • Гость
  • 28
Обойный клеи Quelyd Индикатор

Когда мы делали ремонт в квартире год назад, дело не обошлось без поклейки новых обоев

  • 28 февраля 2012 в 13:06
  • Гость
  • 3
Бессмертный потолок от компании 'Солид'

Когда мы переехали в Екатеринбург с родителями, мы сделали ремонт в новой квартире

  • 18 апреля 2012 в 13:16
  • Гость
  • 0
Сеть компьютерных клиник Негативный отзыв о диагностике

Сеть "Компьютерных клиник" г

  • 28 апреля 2012 в 09:24
  • Гость
  • 0
Отзыв на натяжные потолки Clipso

Когда мы задумались над дизайном нашей квартиры, то не ожидали, что захотим «снизить» и без того не слишком высокие потолки при помощи натяжных

  • 11 апреля 2014 в 13:57
  • Гость
  • 0