Отзывы о: рецепты

Main kosmi

Отзыв на Косметика. Изготовление своими руками. Ирина Кольцова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я никогда не пользуюсь одним домашним косметическим рецептом, если не прочту его в различных более менее вызывающих доверие источниках пару раз и отзывы не увижу, страшно же на кожу все что ни попадя наносить. »
Гость 20 августа 2013 в 09:56

Main edim

Отзыв на Телепередача "Едим дома"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Юлия, Юлия, что ты делаешь безумная женщина. »
Гость 11 мая 2013 в 12:56

Main dva

Отзыв на передачу Два с половиной повара

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 531
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Два с половиной - это отсылка на известный американский сериал «Два с половиной человека». »
Гость 11 мая 2013 в 12:28

Main recept697

Отзыв на Рецептыши, Ника Белоцерковская

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Люблю такую кулинарную книгу – доступную и простую, все с фотографиями как положить, что делать, рецепты очень простые без сложностей и двухчасового бдения у плиты. »
Гость 19 мая 2012 в 10:57

Main ziminzm4bhiqk0cijqg7

Отзыв на Готовим с Алексеем Зиминым

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 654
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«    Многим шоу Готовим с Алексеем Зиминым не нравится, из-за внешности Зимина, его небритости и одышки, а также потому что он рекламирует кубики маги »
Alice D 14 ноября 2011 в 08:43

Main edim0185

Отзыв на Телепередачу Едим дома

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Некоторые члены моей семьи просто обожают кулинарные передачи, в их рядя мы также смотрим «Едим дома» »
Kiwi 15 октября 2011 в 00:47

Main 49ceeb9d974f403e585ef261a2f97d53

Отзыв на книгу Елены Руфановой Готовим суши дома

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я честно не знаю, зачем мне такая книга, когда интернет пестрит подробнейшими рецептами с фотографиями »
Гость 31 июля 2011 в 16:08

Последние отзывы
Самый лучший День влюбленных!!!
На 14 февраля муж сделал подарок и купил...

Жидкий спрей-лак для волос "Кератинотерапия" прелесть Professional
Спрей-лак для меня что-то совершенно новое

Ausganica лосьон для тела "Роза"
Мне у ausganica нравится серия Роза, для лица я...

Увеличение губ Ювидерм Ультра 3. Косметолог Вищипанова Н
Есть ещё девочки, которые не попробовали...

International Business
У компании International Business очень...

корм для кошек WahreLiebeSensibleKatze
Появился у меня год назад котенок рыженький,...

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ в фрау клиник
Поделюсь своим опытом по удалению рубцов

Отзыв о магазине сантехники VannaBest
Осенью этого года наша компания решила сделать...

mirror-top.ru Фирма-кидалово
17 марта 2017 года я сделала заказ №2576 на...

Отзыв на Водолазка Tsh от Lamoda RU
Я довольно часто покупаю вещи в данном...
Последние комментарии
Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Перешкова Елена Геннадьевна : Выражаю благодарность центру за качественное...

Витамины Пиковит Юник
Ирина : Наша дочь просто обожает всякие сладости, а вот...

автоцарапина рф
Макс : Не так давно на машине сдавал назад у дома, не...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Александр Юдин : Лично мне Скайвей буквально будоражит сознание....

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Kiki : Всё, что мне нравится, либо противозаконно,...

Косметология на базе Фрау Клиник
Sovushka : Носогубки пока не трогала, но губы у Надежды...

Ювелирный магазин Gold in the City
Кара : Дороговато, но часто бывают скидочки и всякие...

МИКРО РИНОПЛАСТИКА (Абрамян СМ). Идеальный здоровый нос
Sovushka : Сама прошла через пластику носа. Сделала, как...

Русский фейерверк Москва
Вита : Благодарю за оперативную работу. Я вчера...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
bilans : почитал отзыв и решил отказаться от заказа №...