Отзывы о: реалити-шоу

Main realiti shou pacanki pyanaya draka v shkolnom avtobuse  chej chemodan na lestnice  1 vipusk

Отзыв на Реалити-шоу "Пацанки" (Пятница)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне стыдно, но я постоянно чему-то учусь у этой... »
Балерина 17 декабря 2016 в 05:40

Main 07362017

Отзыв на реалити-шоу Охотники за привидениями

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 491
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для тех, кому показалось мало Битвы экстрасенсов на ТНТ, можно догнаться Охотниками за привидениями. »
Kiwi 27 декабря 2013 в 01:15

Main buzh

Отзыв на Реалити-шоу " Буду рожать"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 507
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Реалити шоу про детей и беременность,  очередной аналог от МТВ на американскую передачу. »
Waka 23 ноября 2013 в 23:58

Main snyat

Отзыв на Реалити-шоу "Снять все"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Снять все - это украинский передел уже израильского полу-реалити шоу, где четыре женщины снимают о своей жизни любительские ролики - как они общаются, с кем, как семья, как отдыхают. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:44

Main soblo

Отзыв на "Соблазны" с Машей Малиновской

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 843
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Задумка у передачи довольно подлая, парни или девушки при помои подставных лиц и скрытой камеры проверяют своих половинок на верность.  »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

Main pohudfa55ad107cc693dd2b88

Отзыв на шоу Похудевший больше всех

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мотивирующее лично меня шоу «Похудевший больше всех», мне так много худеть не надо, а вот килограммчика четыре можно. »
Гость 09 января 2012 в 13:10

Main master16

Отзыв на шоу МастерШеф

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 483
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все по-старому, лучшим развлекательным шоу в Америке был призван в 2009 году мастершеф, теперь вот и русский аналог появился. »
Гость 08 января 2012 в 12:49

Main mama

Отзыв на Реалити-шоу Мама в законе

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Я не знаю ,чей пораженный мозг создал концепцию этого шоу Мама в законе »
Гость 16 декабря 2011 в 13:48

Main vyzhit5240a4 xl

Отзыв на Выжить любой ценой

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 481
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Шоу «Выжить любой ценой»  с элементами реалити, про Беара Гриллса, которого злые продюсеры сбрасывают в разные безлюдные уголки планеты, а он, основываясь на своих познаниях в области практического выживания ,должен добраться до ближайшего очага цивилизации »
Яна Тэффи 05 ноября 2011 в 00:57

Main 256a0a37c7d28c0295c4f5000379f52b

Отзыв на Каникулы в Мексике

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 605
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« МТВ наконец осознало, что успеха Дома-2 пропустить нельзя и запустила подобный проект, только с большим размахом »
Nana 14 сентября 2011 в 19:32

Последние отзывы

Отзыв на фильм Красавица и Чудовище (2017)
В прошлой своей экранизации сказки Дисней меня...

Отзыв на Крем для лица NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи
Зачем Нивея перевыпускае т и перевыпускает свои...

Отзыв на Альгинатная маска Librederm Серацин Себорегулирующая
У меня есть серное мыло, которое рекламируют...

Отзыв на парфюм Serge Lutens Feminite du Bois
Парфюм дороже, чем я привыкла покупать, но...

Отзыв на Кроссовки P(Кроссовки R698 Reser) от Wildberries RU
Заказывал кроссовки Puma с интернет-магазина

Подгузники Helen Harper baby
Оставлю свой положительный отзыв

Не довольна работой мастера Корнева Ильи
Я пенсионерка и за работу "мастер" взял 7 тыс

Каменная сказка - интернет-магазин ювелирных изделий (3ks.ru)
Украшения с камнями сейчас в тренде, в отличие...

виртуальные номера от Katatelecom.com
Занимаемся продажей промышленного оборудования,...
Последние комментарии
Налгезин форте
Даша : Применяла налгезин форте от головных болей,...

Обогреватели Теплэко
Милена92 : https://www.youtube.com/watch?v=LdeapjZU5og -...

Обогреватели Теплэко
Милена92 : А я сначала нарвалась на подделку! Все началось...

Отзыв на Утро на 5 ,Пятый канал
Зоя, Алтайский край : Новое утро каждого дня в нашей семье начиналась...

Билайн
Гость : Уже много лет пользуюсь услугами связи компании...

Урсосан - побочные эффекты как при забитых желчных протоках((
blnb : Странно, что вам приписали такое количество...

Отзыв на Рюкзак Gili Mni(Рюкзак) от KupiVIP
Ольга : Этот рюкзак я купила недавно, порадовала его...

благодарность Фабрике Скинали
Наталья : У нас шел ремонт и закончить его хотели до НГ....

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Иван Петров : На стадии замерщика очень усомнились в...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Анонимка : Что может быть прекраснее любви, апогеем...