Отзывы о: реалити-шоу

Main realiti shou pacanki pyanaya draka v shkolnom avtobuse  chej chemodan na lestnice  1 vipusk

Отзыв на Реалити-шоу "Пацанки" (Пятница)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 221
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне стыдно, но я постоянно чему-то учусь у этой... »
Балерина 17 декабря 2016 в 05:40

Main 07362017

Отзыв на реалити-шоу Охотники за привидениями

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для тех, кому показалось мало Битвы экстрасенсов на ТНТ, можно догнаться Охотниками за привидениями. »
Kiwi 27 декабря 2013 в 01:15

Main buzh

Отзыв на Реалити-шоу " Буду рожать"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Реалити шоу про детей и беременность,  очередной аналог от МТВ на американскую передачу. »
Waka 23 ноября 2013 в 23:58

Main snyat

Отзыв на Реалити-шоу "Снять все"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Снять все - это украинский передел уже израильского полу-реалити шоу, где четыре женщины снимают о своей жизни любительские ролики - как они общаются, с кем, как семья, как отдыхают. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:44

Main soblo

Отзыв на "Соблазны" с Машей Малиновской

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 770
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Задумка у передачи довольно подлая, парни или девушки при помои подставных лиц и скрытой камеры проверяют своих половинок на верность.  »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

Main pohudfa55ad107cc693dd2b88

Отзыв на шоу Похудевший больше всех

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 444
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мотивирующее лично меня шоу «Похудевший больше всех», мне так много худеть не надо, а вот килограммчика четыре можно. »
Гость 09 января 2012 в 13:10

Main master16

Отзыв на шоу МастерШеф

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все по-старому, лучшим развлекательным шоу в Америке был призван в 2009 году мастершеф, теперь вот и русский аналог появился. »
Гость 08 января 2012 в 12:49

Main mama

Отзыв на Реалити-шоу Мама в законе

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Я не знаю ,чей пораженный мозг создал концепцию этого шоу Мама в законе »
Гость 16 декабря 2011 в 13:48

Main vyzhit5240a4 xl

Отзыв на Выжить любой ценой

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 418
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Шоу «Выжить любой ценой»  с элементами реалити, про Беара Гриллса, которого злые продюсеры сбрасывают в разные безлюдные уголки планеты, а он, основываясь на своих познаниях в области практического выживания ,должен добраться до ближайшего очага цивилизации »
Яна Тэффи 05 ноября 2011 в 00:57

Main 256a0a37c7d28c0295c4f5000379f52b

Отзыв на Каникулы в Мексике

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« МТВ наконец осознало, что успеха Дома-2 пропустить нельзя и запустила подобный проект, только с большим размахом »
Nana 14 сентября 2011 в 19:32

Последние отзывы
Ярмарка Мастеров
Долго искал подарок лучшему другу на юбилей, в...

Торговый дом "Пионер" (ТД Пионер)
В 2016 году у нас было немало разочарований в...

Чай Бернли в пакетиках
На новогодние праздники был с семьей в гостях и...

Парад парк - Свадьба в красивом месте
Мы ,готовились к свадьбе довольно долго

чай акбар
Очень хороший и вкусный чай!Он дает крепкий...

Отзыв на Босоножки Pr Lez от Lamoda RU
Очень люблю обувь на танкетке, у меня много...

Отзыв на Окситоцин
Очень боялась родов, потому прочитала кучу...

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2
Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот...

Отзыв на магазин Geekbuying.com
А магазинчик и правда «гиковский» в смысле тут...

Отзыв на Трикотажный джемпер(LT4P3B-91) от O'STIN
Всегда покупаю и с удовольствием ношу одежду...
Последние комментарии
Мастер в деле - умеет продавать краски.
serzh.banderashvili : Нравится мне здесь. Вот и заказываю...

ГрузовичкоФ
Григорий : Не думаю, что так уж сложно, меня лично сразу...

GEB Invest
Леонид : Уже много лет торгую на форекс и понял для...

Мастер в деле - умеет продавать краски.
Гость : Магазин с хорошим выбором, недалеко от дома,...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Константин : Качество обучения очень слабое, ловить здесь...

GEB Invest
Анна Леонидовна : В октябре 2016 я открыла счёт у них. Мой логин...

500 000 километров на Pajero!
Гость : www.instagram.com/expedicionesvenezuela4wd/ www...

Отзыв на презентацию Юниверсал Холидейз в Ростове. Ходили. И вот что узнали
noeva.vlada : А мы с компанией Юниверсал Холидейз недавно...

Мастер в деле - умеет продавать краски.
kirsik76 : Порекомендовали знакомые магазин . В...

Мое мнение о Kartina-rus
manama : пришла картина и мне ! супер-крутая! Заказывали...