Отзывы о: реалити-шоу

Main realiti shou pacanki pyanaya draka v shkolnom avtobuse  chej chemodan na lestnice  1 vipusk

Отзыв на Реалити-шоу "Пацанки" (Пятница)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 294
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне стыдно, но я постоянно чему-то учусь у этой... »
Балерина 17 декабря 2016 в 05:40

Main 07362017

Отзыв на реалити-шоу Охотники за привидениями

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 462
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Для тех, кому показалось мало Битвы экстрасенсов на ТНТ, можно догнаться Охотниками за привидениями. »
Kiwi 27 декабря 2013 в 01:15

Main buzh

Отзыв на Реалити-шоу " Буду рожать"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 473
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Реалити шоу про детей и беременность,  очередной аналог от МТВ на американскую передачу. »
Waka 23 ноября 2013 в 23:58

Main snyat

Отзыв на Реалити-шоу "Снять все"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Снять все - это украинский передел уже израильского полу-реалити шоу, где четыре женщины снимают о своей жизни любительские ролики - как они общаются, с кем, как семья, как отдыхают. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:44

Main soblo

Отзыв на "Соблазны" с Машей Малиновской

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 807
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Задумка у передачи довольно подлая, парни или девушки при помои подставных лиц и скрытой камеры проверяют своих половинок на верность.  »
Гость 08 июля 2012 в 11:58

Main pohudfa55ad107cc693dd2b88

Отзыв на шоу Похудевший больше всех

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мотивирующее лично меня шоу «Похудевший больше всех», мне так много худеть не надо, а вот килограммчика четыре можно. »
Гость 09 января 2012 в 13:10

Main master16

Отзыв на шоу МастерШеф

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 454
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все по-старому, лучшим развлекательным шоу в Америке был призван в 2009 году мастершеф, теперь вот и русский аналог появился. »
Гость 08 января 2012 в 12:49

Main mama

Отзыв на Реалити-шоу Мама в законе

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Я не знаю ,чей пораженный мозг создал концепцию этого шоу Мама в законе »
Гость 16 декабря 2011 в 13:48

Main vyzhit5240a4 xl

Отзыв на Выжить любой ценой

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Шоу «Выжить любой ценой»  с элементами реалити, про Беара Гриллса, которого злые продюсеры сбрасывают в разные безлюдные уголки планеты, а он, основываясь на своих познаниях в области практического выживания ,должен добраться до ближайшего очага цивилизации »
Яна Тэффи 05 ноября 2011 в 00:57

Main 256a0a37c7d28c0295c4f5000379f52b

Отзыв на Каникулы в Мексике

Оставлены 7 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« МТВ наконец осознало, что успеха Дома-2 пропустить нельзя и запустила подобный проект, только с большим размахом »
Nana 14 сентября 2011 в 19:32

Последние отзывы
Е-такси
Часто езжу на такси в аэропорт

Чай Bernley English Breakfast
Жена любит на завтрак чай с молоком

Дезодорант Adidas
Я веду очень активный образ жизни, занимаюсь...

Отзыв о компании Веста Групп
Недавно делал ремонт санузла и ванны ,фирму...

проектно-строительная компания ГеоПроект
Заказывал у ребят перепланировку квартиры

Центр трихологии НоваМедико.
Обратилась в центр трихологии, когда с ужасом...

Стильные кухни не хотят работать
Я заказывала дизайн-проект

Domestos "Хвойная свежесть", 500мл
Для поддержания чистоты в туалетной комнате...

Медицинский центр "Панацея"
Пятый год как сотрудничаем с "Панацеей", их...

Электрический очаг
Были с мужем в гостях и нам очень понравился...
Последние комментарии
Исчезнувшая
Иголка : А мне вот напротив конец не понравился. Фильм...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Дмитрий : Буду всем советовать вас.   Закупил все, что...

Чай Бернли в пакетиках
Juli : Чёрный чай Bernley English Classic один из...

Чай Bernley English Breakfast
Julia : Bernley я очень люблю, это одна из лучших марок...

Чай Bernley English Breakfast
Елена_Р : Мой муж в отличии от меня любит довольно...

Изящный подарок
Елена_К : Очень люблю марку Акбар. Всегда покупала...

Отзыв на Чай Denker Sweet Rooibos с Кусочками Яблока и Ванили
Елена_К : как говорили раньш - ппкс! :) Чай DENKER SWEET...

www.ustanowka.ru
Евгений : Сергей. А какие меры должен предпринять...

www.ustanowka.ru
Евгений : Добрый день. Неправда. Мы не нанимаем мастеров...

www.ustanowka.ru
Установка.ру : Дайте номер наряда!