Отзывы о: психология взаимоотношений

Main image

Этнопсихолог Злата Оболенская

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 101
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться историей из жизни.. »
Иллюзьён 15 ноября 2016 в 13:32

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 399
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main mars i

Отзыв на Книгу "Марс и Венера на свидании" Джон Грэй

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Даже если кто-то не читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", то по крайней мере это выражение, ставшее расхожим, слышал каждый. »
Гость 01 июля 2012 в 15:07

Main zhenshchiny

Отзыв на книгу Женщины и коты, мужчины и кошки, Марта Кетро

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 374
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Милые рассуждения в женском стиле о мужчинах, о том, что случается с женщиной, которая хочет быть с мужчиной. »
Гость 16 июня 2012 в 17:52

Отзыв на Стерва в Интернете, Л. Орлова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас очень популярными стали разнообразные сайты знакомств, где люди ищут прочные отношения, а находят одноразовые »
Nana 13 сентября 2011 в 01:13

Main aed99f3813e56830074983f65b96e19a

Отзыв на шоу Обмен женами

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта передача "загружает" меня на весь день, если я ее увижу. »
Nana 16 июля 2011 в 20:32

Main 8d83368e48512d26c17a10f73bd94ebc

Отзыв на книгу Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 302
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Порой так трудно понять мужчин и их поступки »
Kiwi 11 июля 2011 в 10:39

Main 57de84e0de8ac29e7165a8b235712aea

Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 530
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею. »
Kiwi 08 июня 2011 в 00:09

Main 95c6d45451bd592385695af7c245f1d5

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 591
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и вообще современная принцесса. »
Alice D 19 апреля 2011 в 22:30

Последние отзывы
Красильников Денис создатель сайтов машенник
Красильников Денис из Челябинска...

Кагоцел® таблетки 12 мг, 10 шт.
Кагоцел- это реально действенное средство от...

Отзывы о Евро-Кредит Красноярск
Евро-Кредит Красноярске самая отвратительная...


Георгий Вербицкий –вор и мошенник
Георгий Вербицкий –вор и мошенник, сколько...

Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...
Последние комментарии
Такси Martex
Саша : Редко пользуюсь таккси,но иногда бывают такие...

Отзыв о компании Роникон
Mao : Решили оставить отзыв про компанию Роникон....

ВеоМедиа
Андрей : Согласен на все 100! Отличная компания!)) Сайт...

Интернет-магазин Арт Квартал
krisnovikova92 : Сделала заказ на сайте и оформила самовывозом...

Душевая кабина Esbano
Malinka Polinka : Отзыв на душевую кабину Эсбано 100 СR (esbano)...

Отзыв на магазин Metro
polgun1974 : Одно время я волею судьбы жила в...

Дуовит для мужчин
Надя : Дуовит для мужчин — комбинированный препарат,...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Минаева : Сильно раздражало в последнее время абсолютно...

Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet
Сара : Сегодня прошла десятая уборка при участии...

НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...