Отзывы о: психология взаимоотношений

Main image

Этнопсихолог Злата Оболенская

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 255
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться историей из жизни.. »
Иллюзьён 15 ноября 2016 в 13:32

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 491
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main mars i

Отзыв на Книгу "Марс и Венера на свидании" Джон Грэй

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Даже если кто-то не читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", то по крайней мере это выражение, ставшее расхожим, слышал каждый. »
Гость 01 июля 2012 в 15:07

Main zhenshchiny

Отзыв на книгу Женщины и коты, мужчины и кошки, Марта Кетро

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 443
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Милые рассуждения в женском стиле о мужчинах, о том, что случается с женщиной, которая хочет быть с мужчиной. »
Гость 16 июня 2012 в 17:52

Отзыв на Стерва в Интернете, Л. Орлова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас очень популярными стали разнообразные сайты знакомств, где люди ищут прочные отношения, а находят одноразовые »
Nana 13 сентября 2011 в 01:13

Main aed99f3813e56830074983f65b96e19a

Отзыв на шоу Обмен женами

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 550
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта передача "загружает" меня на весь день, если я ее увижу. »
Nana 16 июля 2011 в 20:32

Main 8d83368e48512d26c17a10f73bd94ebc

Отзыв на книгу Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 328
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Порой так трудно понять мужчин и их поступки »
Kiwi 11 июля 2011 в 10:39

Main 57de84e0de8ac29e7165a8b235712aea

Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 617
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею. »
Kiwi 08 июня 2011 в 00:09

Main 95c6d45451bd592385695af7c245f1d5

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 699
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и вообще современная принцесса. »
Alice D 19 апреля 2011 в 22:30

Последние отзывы
Санаторий Дюны
Санаторий дюны под Питером

Отзыв на Босоножки Sehn от Lamoda RU
Босоножки супер! Выглядят даже лучше, чем на...

Пицца Драго Россо
Будучи работником пиццерии я приобрел немало...

Poi
Poi - это игра, которая наполнена позитивом

Отзыв на Палатки Beswy(Палатка двухместная) от Wildberries RU
Довольно качественная палатка и очень компактная

Royals for Man
Год назад я решил отращивать бороду, но не мог...

Мила Янгель тату аж
Первый раз в жизни пишу отзыв, но мне так...

Пчеловодное хозяйство Толмачева
Брал в позапрошлом году пчелопакеты Толмачева...

Отзыв на Тотальный диктант
Нигде за весь год я не пишу так много и часто,...

Отзыв на "По направлению к Свану" Марсель Пруст
Хотите поумнеть, больше понимать в искусстве,...
Последние комментарии
Гостеатр
Ольга : Очень длинный отзыв писать не хочется, в...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Алла : Усиленная формула мне привела в порядок...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Эля : Лагерь находится в очень живописном месте и я...

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : К сожалению - до переезда на немецкий хостинг...

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : У меня в школе есть группа пенсионеров....

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : Я не продавал Ануре франшизы. Ее обманули....

Соробан школа устного счета
Юрий Новоселов : Уважаемая Анура. Меня зовут Юрий Новоселов. Я...

Отзыв на Сериал "Воронины" (2009-...)
TatianaK : Этот забавный сериал смотрим всей семьей....

Чай Бодрость с лимоном
TatianaK : Только открывая пачку, я уже чувствую очень...

Отзыв о сиропе Геделикс
TatianaK : При кашле пьем всей семьей только этот сироп....