Отзывы о: психология взаимоотношений

Main image

Этнопсихолог Злата Оболенская

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 214
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться историей из жизни.. »
Иллюзьён 15 ноября 2016 в 13:32

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main mars i

Отзыв на Книгу "Марс и Венера на свидании" Джон Грэй

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Даже если кто-то не читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", то по крайней мере это выражение, ставшее расхожим, слышал каждый. »
Гость 01 июля 2012 в 15:07

Main zhenshchiny

Отзыв на книгу Женщины и коты, мужчины и кошки, Марта Кетро

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Милые рассуждения в женском стиле о мужчинах, о том, что случается с женщиной, которая хочет быть с мужчиной. »
Гость 16 июня 2012 в 17:52

Отзыв на Стерва в Интернете, Л. Орлова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 497
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сейчас очень популярными стали разнообразные сайты знакомств, где люди ищут прочные отношения, а находят одноразовые »
Nana 13 сентября 2011 в 01:13

Main aed99f3813e56830074983f65b96e19a

Отзыв на шоу Обмен женами

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта передача "загружает" меня на весь день, если я ее увижу. »
Nana 16 июля 2011 в 20:32

Main 8d83368e48512d26c17a10f73bd94ebc

Отзыв на книгу Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 318
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Порой так трудно понять мужчин и их поступки »
Kiwi 11 июля 2011 в 10:39

Main 57de84e0de8ac29e7165a8b235712aea

Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею. »
Kiwi 08 июня 2011 в 00:09

Main 95c6d45451bd592385695af7c245f1d5

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 656
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и вообще современная принцесса. »
Alice D 19 апреля 2011 в 22:30

Последние отзывы

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

Cтиральная машина LG F12U2HCS2
К технике LG изначально не было никаких...

Отзыв на телеканал "Пятница"
Один из любимых каналов!)) Нравится и...

Shopfans
Shopfans просто ужастная фирма ! отвратительное...

Сервис Немецкий мастер
Обратились для ремонта стиральной машины...

Ресторан Kazan Шарджа
Мы отдыхали с детьми в Шардже

Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...
Последние комментарии
магазин футболок поло Polo-man.ru
Гость : Очередная шарашкина контора с фейковыми вещами....

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
olga7gurova : Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Кристина : Очень благодарна за помощь!! Дорогие девочки,...

Хороший телевизор
alex41 : А что за модель-то?)

Отзыв на капли Секс- барьер для кошек
alex41 : Мне ветеринар говорил, что не очень-то полезны...

Наутико Эсбано (NAUTICO-ESBANO)
mir32oki : Муж решил меня порадовать, и у него это вышло...

Отзыв на капли Секс- барьер для кошек
Анжела : Могу только хорошее сказать об этом препарате....

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз из серии Нутра Эффектс от Эйвон
Виолетта : И от меня плюсик этому средству. Не уступает...

Taobao-0.com
Гость : Это мошенничество, вас следует обратиться в...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Искала жилье в новостройке, так как по съемным...