Отзывы о психология взаимоотношений

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и...

  • 19 апреля 2011 в 22:30
  • Alice D
  • 0
Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею

  • 08 июня 2011 в 00:09
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на книгу Стив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина

Порой так трудно понять мужчин и их поступки

  • 11 июля 2011 в 10:39
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на шоу Обмен женами

Эта передача "загружает" меня на весь день, если я ее увижу

  • 16 июля 2011 в 20:32
  • Nana
  • 0
Отзыв на Стерва в Интернете, Л. Орлова

Сейчас очень популярными стали разнообразные сайты знакомств, где люди ищут прочные отношения, а находят одноразовые

  • 13 сентября 2011 в 01:13
  • Nana
  • 0
Отзыв на книгу Женщины и коты, мужчины и кошки, Марта Кетро

Милые рассуждения в женском стиле о мужчинах, о том, что случается с женщиной, которая хочет быть с мужчиной

  • 16 июня 2012 в 17:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Книгу "Марс и Венера на свидании" Джон Грэй

Даже если кто-то не читал книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", то по крайней мере это выражение, ставшее расхожим, слышал каждый

  • 01 июля 2012 в 15:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему

  • 30 августа 2013 в 12:37
  • Гость
  • 0
Этнопсихолог Злата Оболенская

Хочу поделиться историей из жизни..