Отзывы о прыщи

Отзыв на Крем-антиакне Пропеллер Воздушный флюид

 Плачу о потере времени и денег

  • 14 ноября 2011 в 23:10
  • Alice D
  • 1
Отзыв на Инструмент косметологический для удаления черных точек QVS «Blackhead Remover»

Раньше прыщи пальцами давили, а теперь для этого специальные инструменты продаются, подумала я , когда увидела «Blackhead Remover»

  • 12 января 2012 в 08:19
  • Гость
  • 0
Отзыв на БАД Эвисент Пивные дрожжи от прыщей

Мне всегда в подростковом возрасте папа советовал есть дрожжи, чтобы справится с прыщами, но есть настоящий кубик горьких дрожжей порой просто...

  • 02 апреля 2012 в 09:31
  • Гость
  • 2
Отзыв на Дерматотропное средство Astellas Pharma Europe B.V./Yamonouchi Зинерит

В последние полгода ужасно начали вылазить прыщи, хотя юношеский возраст я давно оставила позади

  • 12 апреля 2012 в 08:17
  • Гость
  • 1
Отзыв на Аппликаторы Faberlic анти-акне

Аппликаторы Faberlic анти-акне хорошее средство по борьбе с локальными воспалениями на лице

  • 25 июня 2012 в 10:19
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для лица Следоцид крем-гель для устранения пятен после прыщей

Крем Следоцид обещал устранение пятен после прыщей практически сразу

  • 05 октября 2013 в 00:35
  • Rammer
  • 0
Отзыв на Противомикробные средства Розамет

Я страдаю от прыщей, хотя мне уже 30 лет, кожа суперпроблемная

Отзыв о магазине 'ANTIAKNE.RU'

Заказываю здесь препарат второй раз, все доставляется в отличной упаковке, строго соблюдается количество

  • 14 февраля 2016 в 23:44
  • Наталья
  • 0
Гель против угрей и прыщей ACNOC Gel

Антиакне гель ACNOC (Тайланд) В этой линейке еще есть спрей и смывка

  • 17 ноября 2016 в 18:39
  • kvant2
  • 0
Гель против прыщей и угрей Acnoc Acneser Spot Gel

Всем доброго времени суток! Решил написать о своем опыте применения антиакне геля Акнок геля, полное название Acnoc Acneser Spot Gel, если мне не...

  • 21 декабря 2016 в 20:09
  • Александр
  • 0
Отзыв на МосФарма 'Циндол'

Все знают, что чаще всего прыщи подсушивают и лечат при помощи цинка, особенно подростковые, которые временные

  • 10 мая 2017 в 04:11
  • 0
Матирующий лосьон AnsaLigy for Tina Kandelaki

У дочери переходный возраст, жирная кожа, еще обилие декоративной косметики - и, как результат, прыщи по всему лицу

  • 17 мая 2017 в 10:38
  • leto116
  • 1