Отзывы о провайдер

Отзыв на Отзыв на Ростелеком

Главная проблема каждой интернет компании даже не качество  канала и скорость и тарифы, а безусловно человеческий фактор и сервис.  Создается...

  • 03 июня 2012 в 15:35
  • Гость
  • 1
Отзыв на МГТС

Это дешевый провайдер, действительно, для Москвы особенно

  • 16 июня 2012 в 17:52
  • Гость
  • 1
Отзыв на цифровое телевидение ТТК

Если интернет у компании хороший, то вот на цифровом телевидении природа основательно отдохнула

  • 08 августа 2012 в 09:14
  • Гость
  • 0
Отзыв на Провайдер Эр-Телеком Дом.ru

У меня дома уже есть подключение к местному интернет провайдеру, так что тут я скорее расскажу о рекламной компании Дом.ru, чем о их работе

  • 31 августа 2012 в 09:35
  • Гость
  • 0
Провайдер Цифра 1

          Согласен с предыдущем отзывом по поводу Провайдера Цифра 1 !!!!!!!!!!!!!!  Отстойная контора, в Москве себя показали как самые...

  • 04 ноября 2012 в 13:45
  • Гость
  • 44
Отзыв на провайдера Дом.ру

Недавно перешла на дом ру, отзывы были разными, но так как цена и рекламные уговоры меня привлекли, решила попробовать

  • 15 января 2015 в 02:42
  • jojomojo
  • 2
Отзыв на OnLime интернет-провайдер

Я сижу на этом провадйере, потому что у него услуги были дешевле, вот и все его плюсы

  • 16 июля 2015 в 03:36
  • barnaya
  • 0
Интернет провайдер Эконотел

На новом месте проживания возник вопрос выбора провайдера

  • 03 января 2016 в 15:52
  • Никита
  • 11
Цифра Один - отзыв об интернет-провайдере

Мне кажется, что те, кто говорит плохое о данном провайдере – просто не имели дело с другими, намного хуже

  • 27 апреля 2016 в 12:16
  • Круглов Юра
  • 2
Альянс-Телеком

Уже больше года пользуюсь этим провайдером

  • 09 ноября 2016 в 03:43
  • Алевтина
  • 1
Отзыв на Белтелеком (провайдер)

У нас в поселке только эта интернет-услуга доступна, потому пользоваться приходится волей-неволей