Отзывы о прокладки

Отзыв на Прокладки Always ULTRA DUO

Действительно, впитывают прокладки Always довольно неплохо и тонкие – под одеждой неприметны, но размер! Настоящая лыжа, на ней кататься можно,...

  • 20 декабря 2010 в 08:46
  • Гость
  • 0
Отзыв на Прокладки Bella Послеродовые

 До родов и не знала , что бывают послеродовые прокладки

  • 18 ноября 2011 в 00:19
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Прокладки Naturella ромашка

Я не знаю кто задумался делать прокладки ароматизированными

  • 14 января 2012 в 12:23
  • Гость
  • 1
Отзыв на Прокладки Always Platinum Collection

В рекламе утверждают что у прокладок Always Platinum Collection поверхность гладкая и шелковистая

  • 18 марта 2012 в 11:13
  • Гость
  • 1
Отзыв на прокладки Натали

Российские компании при производстве этих женских средств гигиены давят на натуральность продукта

  • 05 июня 2012 в 08:12
  • Гость
  • 1
Отзыв на Прокладки Kotex Extra Soft Super ультратонкие с крылышками

Это новый дизайн прокладок со смещенными крылышками

  • 20 июля 2012 в 07:58
  • Гость
  • 0
Отзыв на Прокладки ежедневные Discreet deo summer fresh multiformт

Пользовалась ежедневками Discreet deo summer fresh multiformт пока не заглянула в очередной раз к своему гинекологу

  • 15 августа 2012 в 21:10
  • Гость
  • 0
Отзыв на Прокладки Always Ultra суцперплюс

Одни из лучших прокладок, что испытала на себе

  • 13 марта 2013 в 00:35
  • Lupus
  • 0
Отзыв на Прокладки Naturella

Я покупаю натуреллу, так как они не такие «синтетические» чем прославленные олвейз

Отзыв на Ежедневные прокладки Liberte

Купила недорогие ежедневки упаковкой 20 штук, еле сносила, в первую очередь потому, что они не крепятся к белью - спадают, сминаются при ходьбе

Отзыв на Прокладки Mothercare Ультратонкие гигиенические с крылышками 24 шт.

Многие задаются вопросом какие послеродовые прокладки лучше взять в роддом? Конечно, у всех разный организм, а значит и объем выделений

Отзыв на Прокладки ежедневные MeiTan: прокладки на травах

С прокладками MeiTan я знакома не первый год

Отзыв на Прокладки Bella Herbs Verbena с вербеной

Один раз у меня были ежедневки с ромашкой и я ругалась, ну кто только придумал прокладки ароматизировать! Но вдруг нечаянно купила эти с вербеной и...

Отзыв на Прокладки Always Ночные 36cm

Бронетанковые прокладки, большие, толстые, но зато ничего не пропускают, враг не пройдет

Отзыв на Прокладки ежедневные Kotex Lux SuperSlimDeo

Думала, что раз котексы выпустили суперслим формат, так это должны быть просто невероятно тонкие штучки

  • 15 июля 2015 в 03:00
  • napor
  • 0
Отзыв на Прокладки Pupi Normal Dry

Я честно говорю, пользуюсь этими прокладками, потому что они в магазине были дешевыми

  • 15 июля 2015 в 03:00
  • napor
  • 0