Отзывы о программа

Отзыв на программу Snag it!

Программа для редактирования изображений Snag it ! Оказалась на удивление хорошей альтернативой классическому Paint

  • 17 января 2011 в 18:53
  • Nana
  • 0
Отзыв на QIP 2010

Очередной «фотоаппарат с телефоном», в QIP 2010 добавлено множество различных дополнительных «удобств» - возможность добавления контактов из других...

  • 24 февраля 2011 в 09:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на справочную Дубль Гис

Дубль Гис это не простая справочная, это идеальное совмещение карты, справочника, желтых страниц и даже немного навигатора

  • 26 сентября 2011 в 07:54
  • Гость
  • 2
Отзыв на 1С:БУХГАЛТЕРИЯ

 Хотя я заканчивала обучение как бухгалтер, тогда нас программе 1С:БУХГАЛТЕРИЯ   не обучали

  • 25 октября 2011 в 08:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Color Efex Pro for Adobe Photoshop

 Отличное дополнение для стандартного фотошопа, с ним можно доиться нужного вида фотографии за считанные минуты

  • 01 ноября 2011 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу TV TOOLBAR

 О полноценном использовании программки TV TOOLBAR я мечтала еще тогда, когда мои интернет-канал был крайне мал

  • 13 ноября 2011 в 17:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Windows microsoft Works

 У меня на ноутбуке не так много памяти, поэтому установлен на нем не классический финдовский офис, а небольшой набор   редактором Виндовс воркс

  • 27 ноября 2011 в 21:22
  • Nana
  • 0
Отзыв на Mozilla FireFox

Мужу нравится исключительно Mozilla FireFox, а я не разделяю его мнение по этому вопросу

  • 24 января 2012 в 10:58
  • Гость
  • 0
Отзыв на Ubuntu 11.10

Если ставите себе Убунту, то ни за что не ставьте последнюю версию, 11 – это жуткое сырье

  • 19 апреля 2012 в 21:19
  • Гость
  • 2
Отзыв на SkyMonk

Когда вы скачиваете что-то с файлообменников, то часто предлагают для улучшения закачки программку SkyMonk

  • 19 апреля 2012 в 21:19
  • Гость
  • 11
Отзыв на 1С Деньги 8

Если всем известны курсы, где преподается 1С бухгалтерия, то мне хотелось чего-то более простого

  • 28 мая 2012 в 20:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Отзыв на программу Ccleaner

Очень простая программка, которая если надо и временные файлы подчистит, и ошибки в реестре найдет

  • 06 июля 2012 в 00:06
  • Gaga
  • 1
Отзыв на программу Ad Muncher

Долго искала избавления от навязчивой интернет рекламы в виде баннеров и всплывающих окон

  • 23 июля 2012 в 09:01
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Connectify

Эта программка по сути должна делать компьютер, на котором есть интернет и сетевая карта, раздающим вайфай

  • 04 сентября 2012 в 19:35
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Богиня шоппинга

Телешоу про шоппинг

  • 12 декабря 2012 в 11:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу Advego Plagiatus 1

Адвего - моя первая программа, которой я воспользовалась для проверки уникальности

  • 29 декабря 2012 в 12:59
  • Гость
  • 0