Отзывы о: природа

Main 7daf82445428fjgg

Отзыв на Приокско-террасный государственный биосферный заповедник ( Московская область)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вход сюда стоит всего двести рублей, а... »
summertime 07 января 2015 в 01:12

Main pri

Отзыв на мультфильм Эпик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 383
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В кинотаетрах идет в Три де полнометражка Эпик, красочный мультик про сказочных героев - пойдет для семьи. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:22

Main ivrosh

Отзыв на Ив Роше Туалетная вода "Nature", 60 мл

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 611
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Туалетную воду Ив Роше "Nature" я получила в подарок с заказом »
Гость 28 июля 2012 в 11:16

Main ivrosh118 1     1286715580

Отзыв на Гель для душа Ив Роше Бамбук

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 396
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Поразительный гель для душа, такого ищешь полжизни, когда поймешь, что засахаренный аромат карамели  и клубники слишком тяжелый для приятного летнего душа. »
Гость 19 апреля 2012 в 21:20

Main lorakvie i03 535x502

Отзыв на мультфильм Лоракс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тем, что Дени Девито заговорил по-русски, нас в кино не заманишь, и пушистой фрикаделькой тоже, заманишь только тем, что альтернативы в выходные особой не было. »
Гость 02 апреля 2012 в 19:20

Main 939f1477b72f4d5044cd0e17d0854bd7

Отзыв на фильм Рожденные на воле

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продолжительность этой трогательной картины «Рожденные на воле» всего 40 минут, за это время нам рассказывается две истории – потерявшего родителей орангутанга и слоненка. »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:47

Main 891fa7e6c39f41c261cb5e3f81411742

Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

Оставлены 19 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1574
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы ездили в Карелию с разными целями, я - по историческим местам, посмотреть на улицу героя эпоса «творца мира» Вяйнеменена, мои спутники – насладиться дикой природой »
Гость 22 июня 2011 в 09:27

Main 864c2b9c7e6e4ebae463ea3572e8ae07

Отзыв на отдых в Карелии, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу предупреждаю – отдых в Карелии не для тех, кто выбирает отели повышенной комфортности в теплых странах у моря »
Гость 16 декабря 2010 в 08:00

Последние отзывы
Ванна Alpen, модель Terra (alpenbaden.ru)
У меня дома акриловая ванна модели Terra,...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Остерегайтесь компанию Еврокредит Красноярске,...

vse-strahovki - удооюный сервис онлайн страхования
Путешествие в Таиланд – райский остров О...

Сериал "Женщина без чувства юмора"
Это один из новых сериалов

Музей хрусталя в г. Гусь-Хрустальный
Недавно посетила музей хрусталя в городе...

Сериал "Пуанты для плюшки"
Сериал производства 2016 года

Садовый цветок "Астра"
Когда говорят о садовом цветке Астра, у многих...

Садовый цветок "Цинния"
Циннию называют еще Майорами

Садовый цветок "Гиацинт"
Осенью этого года накупила целый пакет луковиц...

Почвопокровное растение Седум Султан
Это прекрасное растение для создания уютного сада
Последние комментарии
Отзыв о магазине mobil-express.com
andrey395 : Дык написано же все. Можно самому жаловаться на...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Ольга : Редуксина Лайт мне помог сбросить лишний вес в...

Отзыв о дверях компании Аспект
Карина : Действительно доступные цены, быстрота...

Компания Классик. Мебель на заказ
Валерия : Хорошая, удобная кухня, все в меру, ничего...

putevka.com
voronkoff.andrey2017 : В прошлом году мы ездили в Крым от другого...

Отзыв о магазине mobil-express.com
Ирина : Я заказала на этом сайте, заплатила, теперь на...

РЮКЗАКЕВИЧ
leto116 : Покупали рюкзак для школы. Доставили в течении...

Накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM5 80 V
Ирина А. : Вполне неплохой водонагреватель! Воду греет...

Такси Martex
Богдан Иманов : Для меня такси – это поездки с комфортом, на...

Обогреватель Timberk TEC.PS1 EL 15 IN (OG)
Максим : Довольно качественный обогреватель и дизайн...