Отзывы о: природа

Main 7daf82445428fjgg

Отзыв на Приокско-террасный государственный биосферный заповедник ( Московская область)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 574
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вход сюда стоит всего двести рублей, а... »
summertime 07 января 2015 в 01:12

Main pri

Отзыв на мультфильм Эпик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В кинотаетрах идет в Три де полнометражка Эпик, красочный мультик про сказочных героев - пойдет для семьи. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:22

Main ivrosh

Отзыв на Ив Роше Туалетная вода "Nature", 60 мл

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 777
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Туалетную воду Ив Роше "Nature" я получила в подарок с заказом »
Гость 28 июля 2012 в 11:16

Main ivrosh118 1     1286715580

Отзыв на Гель для душа Ив Роше Бамбук

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 523
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Поразительный гель для душа, такого ищешь полжизни, когда поймешь, что засахаренный аромат карамели  и клубники слишком тяжелый для приятного летнего душа. »
Гость 19 апреля 2012 в 21:20

Main lorakvie i03 535x502

Отзыв на мультфильм Лоракс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 604
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тем, что Дени Девито заговорил по-русски, нас в кино не заманишь, и пушистой фрикаделькой тоже, заманишь только тем, что альтернативы в выходные особой не было. »
Гость 02 апреля 2012 в 19:20

Main 939f1477b72f4d5044cd0e17d0854bd7

Отзыв на фильм Рожденные на воле

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продолжительность этой трогательной картины «Рожденные на воле» всего 40 минут, за это время нам рассказывается две истории – потерявшего родителей орангутанга и слоненка. »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:47

Main 891fa7e6c39f41c261cb5e3f81411742

Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

Оставлены 20 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1890
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы ездили в Карелию с разными целями, я - по историческим местам, посмотреть на улицу героя эпоса «творца мира» Вяйнеменена, мои спутники – насладиться дикой природой »
Гость 22 июня 2011 в 09:27

Main 864c2b9c7e6e4ebae463ea3572e8ae07

Отзыв на отдых в Карелии, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу предупреждаю – отдых в Карелии не для тех, кто выбирает отели повышенной комфортности в теплых странах у моря »
Гость 16 декабря 2010 в 08:00

Последние отзывы
Pandora-braslets.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Сотрудничество со многими магазинами для СП я...

Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!...

Отзыв о компании Вок-Медикал
Выражаю огромную благодарность специалисту...

Отзыв на Шорты Mng Mn(- BALBOA) от Lamoda RU
Заказываю на этом сайте регулярно с 2013 года


Отзыв на фильм Красавица и Чудовище (2017)
В прошлой своей экранизации сказки Дисней меня...

Отзыв на Крем для лица NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи
Зачем Нивея перевыпускае т и перевыпускает свои...

Отзыв на Альгинатная маска Librederm Серацин Себорегулирующая
У меня есть серное мыло, которое рекламируют...

Отзыв на парфюм Serge Lutens Feminite du Bois
Парфюм дороже, чем я привыкла покупать, но...

Отзыв на Кроссовки P(Кроссовки R698 Reser) от Wildberries RU
Заказывал кроссовки Puma с интернет-магазина
Последние комментарии
отзывы о печатных устройствах Роспринтер
Игорь : Наша организация занимается изготовлением...

Отзыв на Спутниковое телевидение Телекарта,Россия
Kate : Неплохой пакет Стандарт за 150 руб в месяц, на...

О фитнес клубе Зебра в Люберцах
Полина : Я тоже занималась в Зебре с целью похудеть и у...

Про брачные агентства
Гость : Ну неужели опять кому-то непонятно. Если о...

Селеномарин - отзыв
Magdalina : Сейчас весна- для меня это настоящее время...

О интернет магазине venera-mart.ru
Надежда : 9 марта 2017 г. заказала 2 платья. Со мной...

Отзыв про Витальгар (минеральный комплекс)
Finibut : Витальгар(минеральный комплекс) Отлично...

Билобил форте
Юлия : Мы с мужем очень длительное время страдали от...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Елена : Ну и вызвали бы, гастрит - это не шутки. А чтоб...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
ГостьНаталия : Заказала в Беккере саженцы малино - клубника,...