Отзывы о: природа

Main 7daf82445428fjgg

Отзыв на Приокско-террасный государственный биосферный заповедник ( Московская область)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 543
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вход сюда стоит всего двести рублей, а... »
summertime 07 января 2015 в 01:12

Main pri

Отзыв на мультфильм Эпик

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 480
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В кинотаетрах идет в Три де полнометражка Эпик, красочный мультик про сказочных героев - пойдет для семьи. »
Lavender 04 июня 2013 в 16:22

Main ivrosh

Отзыв на Ив Роше Туалетная вода "Nature", 60 мл

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 729
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Туалетную воду Ив Роше "Nature" я получила в подарок с заказом »
Гость 28 июля 2012 в 11:16

Main ivrosh118 1     1286715580

Отзыв на Гель для душа Ив Роше Бамбук

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Поразительный гель для душа, такого ищешь полжизни, когда поймешь, что засахаренный аромат карамели  и клубники слишком тяжелый для приятного летнего душа. »
Гость 19 апреля 2012 в 21:20

Main lorakvie i03 535x502

Отзыв на мультфильм Лоракс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 573
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тем, что Дени Девито заговорил по-русски, нас в кино не заманишь, и пушистой фрикаделькой тоже, заманишь только тем, что альтернативы в выходные особой не было. »
Гость 02 апреля 2012 в 19:20

Main 939f1477b72f4d5044cd0e17d0854bd7

Отзыв на фильм Рожденные на воле

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 441
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продолжительность этой трогательной картины «Рожденные на воле» всего 40 минут, за это время нам рассказывается две истории – потерявшего родителей орангутанга и слоненка. »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:47

Main 891fa7e6c39f41c261cb5e3f81411742

Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

Оставлены 20 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1809
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы ездили в Карелию с разными целями, я - по историческим местам, посмотреть на улицу героя эпоса «творца мира» Вяйнеменена, мои спутники – насладиться дикой природой »
Гость 22 июня 2011 в 09:27

Main 864c2b9c7e6e4ebae463ea3572e8ae07

Отзыв на отдых в Карелии, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сразу предупреждаю – отдых в Карелии не для тех, кто выбирает отели повышенной комфортности в теплых странах у моря »
Гость 16 декабря 2010 в 08:00

Последние отзывы
Отзыв о компании himdivan.ru
Обратился в компанию Химдиван

Iki Kivi финская печь для бани
Искала печку с упором на то, чтобы пар давала...

ООО "Верона Плюс"
Такие прекрасные отзывы о компании Верона Плюс


Триммер Veet
Своим подарком на новый год осталась очень...

Хелпун
Отчет по практике писала сама

Верб
Я не понимаю, как можно пойти на курсы обучения...

Cherish Avon
Недавно купила парфюмерную воду Avon Cherish 10 мл

компания Экофальц
Имел печальный опыт работы с недобросовестными...

Компания холостяк
Я благодарю, свой любимый клуб "холостяк "...
Последние комментарии
Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...

Несколько слов о компании himdivan.ru
MakcimSID : Виталий, я Вас помню, мы общались по поводу...

Несколько слов о компании himdivan.ru
MakcimSID : Ирина, мне очень жаль, что вы остались...

Институт Профессионального массажа
Волков Дмитрий Вячеславович : Для тех, кто выбирает между различными курсами...

МАГНАТ-меховой магазин,ОТЗЫВ!
Oxi : Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о моей...

Сайт Ремонтник.ру
Лиля : Уважаемый Игорь! Могу только вам...

ГрузовичкоФ
Гость : компанию нашёл совсем случайно, перевозил...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Вадим И. : А я на сайте zcc.ru делал заказ на кафель. В...

компания Экофальц
Валентин : Никогда бы не подумал, что кровельные работы...

компания Экофальц
Виталий : Для себя решил, что фальцевая кровля Ruukki для...