Отзывы о: приправа

Main plov0

Отзыв на приправу Магги на втрое для плова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 595
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Плов я умею готовить и без Магги, просто хотела время сэкономить »
Kiwi 12 октября 2011 в 00:16

Main rul371p

Отзыв на приправу Магги на второе рулет с ветчиной

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 589
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Блюдо понравилось »
Kiwi 12 октября 2011 в 00:19

Main vanilnil

Отзыв на Приправа Kotanyi Ваниль натуральная бурбонная в стручках

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я мало готовлю сдобы и прочих пирожных, чтобы мне постоянно нужна была ваниль, но одна приправы Kotanyi Ваниль пригодится почти каждому, ведь это ваниль в стручках. »
Гость 08 января 2012 в 12:51

Main priprj molotyj ostryj 250x300 pc

Отзыв на Приправа Kamis

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 578
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Камис для тех, кто готов сам экспериментировать с приправами или имеет свое видение вкуса классических блюд, потому что тут в отдельной упаковке можно купить травы, »
Гость 30 марта 2012 в 20:12

Main lukk 119031130

Отзыв на Лук жареный IKEA FOOD ROSTAD LÖK

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 963
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Упаковка этого оригинального продукта обошлась мне в 55 рублей, в баночке пластиковый желтый лук прожаренный, как в фастфудах, наверное. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Main paprika

Отзыв на Приправа KOTANYI Паприка. Красный сладкий перец

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 664
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я очень люблю добавлять перец при готовке »
Гость 23 июля 2012 в 09:01

Main maggi

Отзыв на приправу Магги Букет приправ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Весит пакетик с этой приправой Магги всего ничего, грамм десять- двадцать, а поместиться должно было целых семь трав. »
Гость 07 октября 2012 в 12:15

Main c678058ed2e4aaf7d326828cee44e0c6

Отзыв на Приправа Santa Maria лайм и перец

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 606
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Попробуйте обязательно , даже простой рис или курицу вареную она превращает в утонченное блюдо! В составе тут перец для душистости, а для пикантности и легкой кислинки - лайм! Он удивительно сочетается с рисом, картошкой, мясом, крибами, да со всем. »
Каyа 02 февраля 2014 в 00:26

Main i 1

Отзыв на Приправа Maggi зажарка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 626
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зачем покупать приправу, в составе которой содержится Глютамат натрия. »
Гость 26 марта 2014 в 22:06

Main i.jpeg9
« Мне ужасно нравится, потому что я ужасно ленивая »
mentalgirl 15 апреля 2015 в 03:27

Последние отзывы
Тьфу
Отвратительные утренние передачи , советы...

Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все

Отзыв на Комбинезон с рисунком от La Redoute
Комбинезон с мелким рисунком по моему опыту...

Отзыв на Туфли Girlhd от Lamoda RU
На удивление хорошая искусственная кожа,...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Нашли мы, как тогда думали классную фирму через...

Отзыв на Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
Макс Фактор в очередной раз не подвела очень...

Отзыв на Глина косметическая ФИТОкосметик Черная Мертвого моря
Что в этой глине хорошо, так это то, что она...

Отзыв на Крем для лица и тела Ив Роше Pure Calmille
Я люблю ромашковые крема для тела, хотя все они...

Отзыв на Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Неприятно удивлена, как подорожала эта краска,...
Последние комментарии
Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Варвара Леонидовна : Здравствуйте, благодаря вам я снова могу...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Евгений : Жаловаться никогда не поздно, тем более вы же...

Маг Остан отзывы
синичка : Я обратилась за помощью к Остану, сейчас жду...

ГринТех Энерджи
Елена Жукова : Обращались к услугам ООО Гринтех Энерджи на...

Немецкий мастер
Гость : Туалет сломали ненароком, сразу мастера вызвали...

Центр Дикуля в Беляево
DrewGreen : ** Sorry, описался "прием невролога после МРТ...

Центр Дикуля в Беляево
Nastasya : Мне здорово помог в беляевском центре...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
ari : 9 месяцев в школе, потерял много сил и времени,...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Татьяна : Абсолютно согласна мошенники,я тоже на эту...

Независимый отзыв о Homework
Татьяна : Чертеж 537493 выполнли отлично, даже раньше...