Отзывы о: презервативы

Main 6de290c220e7fcb86882c0b34fbf485a

Отзыв на Contex презервативы Extra Large

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1309
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне кажется, Contex – самая народная марка, в... »
Гость 04 марта 2014 в 15:40

Main prezer

Отзыв на Презервативы Domino Sweet Sex Пломбир

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1250
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот зачем делать презервативы с пломбировым вкусом?  (кроме того можно было купить шоколад, клубнику и, внимание, во вкусом тирамису!). »
Гость 08 августа 2012 в 10:07

Main gluinn

Отзыв на Презервативы LUXE Глубинная бомба

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2835
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купили одну упаковку "Глубинных бомб" после того, как вдоволь насмеялись над названием. »
Гость 25 октября 2012 в 08:08

Main prezk

Отзыв на Презервативы Okamoto 003 Real Fit

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 3030
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно мы с мужем использовали Контекс, но вот я увидела в интернете Презервативы Okamoto 003 Real Fit, вычитала, что они более тонкие и неощутимые »
Гость 25 октября 2012 в 08:08

Main prez

Отзыв на презервативы Okamoto 003 Real Fit

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1079
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Азиатские презервативы это все же диагноз, они маленькие! Для обычных ( не ладж сайз) размеров они не приспособлены. »
Гость 04 февраля 2013 в 08:46

Main prezer

Отзыв на Презервативы Luxe Молитва Девственницы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1306
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы их купили благодаря тем пяти минутам... »
Гульназ Бекеева 04 марта 2013 в 16:55

Main prezerv

Отзыв на Презервативы Contex с точками

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2019
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не знаю как с другими марками презервативов обстоят дела с фигурными - точками, ребрами , зигзагами на презервативах, но Контекст сделал свои явно не из человеколюбия. »
Гость 31 марта 2013 в 16:37

Main ekspe

Отзыв на Sex набор "Экспедиция" Expedition

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1018
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В магазине он был дороже, чем в интернете, но за 500 рублей я его купила с радостью! Потому что тут не только два кубика с вариантами проведения секс-досуга ( что делать и с чем, если хочется элемента неожиданности), но также наколенники ( этого мне, признаться, часто не хватало, если дело на ковре), и повязка для глаз. »
Елена Лермонтова 12 августа 2013 в 18:59

Main prezervativi konteks dottid 3 29896

Отзыв на Презервативы Contex с точками

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 800
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Многие спорят о том, ощутимы ли точки на этих презервативах Contex или нет. »
Kiwi 05 июля 2014 в 01:19

Main t2ih9rxxnaxxxxxxxx   36752929

Отзыв на Презервативы Durex

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1126
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы пользовались Дюрексом до того, как перейти... »
emmydies 03 февраля 2015 в 02:03

Последние отзывы
Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...

КДС Клиник
После череды неприятных событий в моей семье...
Последние комментарии
china motor
Михаил : У нас в Архангельске проблема с нормальными...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...