Отзывы о презервативы

Отзыв на Contex презервативы Extra Large

Мне кажется, Contex – самая народная марка, в том плане, что являются самыми надежными и качественными в среднем ценовом диапазоне

  • 04 марта 2014 в 15:40
  • Гость
  • 1
Отзыв на Презервативы Domino Sweet Sex Пломбир

Вот зачем делать презервативы с пломбировым вкусом?  (кроме того можно было купить шоколад, клубнику и, внимание, во вкусом тирамису!)

  • 08 августа 2012 в 10:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Презервативы LUXE Глубинная бомба

Купили одну упаковку "Глубинных бомб" после того, как вдоволь насмеялись над названием

  • 25 октября 2012 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Презервативы Okamoto 003 Real Fit

Обычно мы с мужем использовали Контекс, но вот я увидела в интернете Презервативы Okamoto 003 Real Fit, вычитала, что они более тонкие и неощутимые

  • 25 октября 2012 в 08:08
  • Гость
  • 4
Отзыв на презервативы Okamoto 003 Real Fit

Азиатские презервативы это все же диагноз, они маленькие! Для обычных ( не ладж сайз) размеров они не приспособлены

  • 04 февраля 2013 в 08:46
  • Гость
  • 1
Отзыв на Презервативы Luxe Молитва Девственницы

Мы их купили благодаря тем пяти минутам смеха, что доставили нам название этих презервативов

Отзыв на Презервативы Contex с точками

Я не знаю как с другими марками презервативов обстоят дела с фигурными - точками, ребрами , зигзагами на презервативах, но Контекст сделал свои...

  • 31 марта 2013 в 16:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на Sex набор 'Экспедиция' Expedition

В магазине он был дороже, чем в интернете, но за 500 рублей я его купила с радостью! Потому что тут не только два кубика с вариантами проведения...

Отзыв на Презервативы Contex с точками

Многие спорят о том, ощутимы ли точки на этих презервативах Contex или нет

  • 05 июля 2014 в 01:19
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Презервативы Durex

Мы пользовались Дюрексом до того, как перейти на Контекс

  • 03 февраля 2015 в 02:03
  • emmydies
  • 0
Отзыв на Презервативы Contex Long Love

Эти презервативы нас отвратили от экспериментов кажется надолго

  • 19 февраля 2015 в 02:43
  • mentalist
  • 1
Отзыв на Презервативы Luxe Гавайский кактус

Очень редкая штука, которую можно сейчас купить разве что в секс шопе

  • 14 мая 2015 в 02:26
  • viagra
  • 0
Отзыв на Презервативы Durex Dual extase

Купили сразу 12 штук упаковку, вот уж жесть, ведь их не передаришь, тем более открытую упаковку уже

  • 14 мая 2015 в 02:28
  • viagra
  • 0
Отзыв на Презервативы Lex ultra thinъ

Мне на самом деле не так важно, какие именно презерватив мы используем, но вот мужу важно

Отзыв на Презервативы VIVA Suretex Ltd ультратонкие

Пробовали эти презервативы именно соблазнившись, что они тонкие, а значит и ощущения будут более яркие у партнера

Отзыв на Презервативы Luxe Молитва Девственницы

Когда покупаешь эти презервативы, то смеяться будешь весь процесс