Отзывы о: постапокалиптика

Main 5f0c9bfc2c1447869e1c55b8fe6fc233

Дмитрий Глуховский - "Метро 2033"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 655
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Какое может быть самое большое бомбоубежище в мегаполисе после атомной войны? Ответ удивительно прост - метро »
Гость 14 октября 2010 в 10:42

Main 57d9fc20309a06f817d221cdd7d0f43e

Отзыв на фильм Дорога

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   и сын путешествуют по умирающей в атомной зиме стране – не осталось ни одного живого дерева или растения, ни одного животного »
Mamo4ka 30 декабря 2010 в 23:46

Main 873721b19ceed30d7bdd349c20b19173

Отзыв на фильм Fallout: Атомный отдых

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 549
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный пример фильма фанатского производства »
Чуковский 08 июня 2011 в 07:59

Main 06b20df9575fe62183570453ab9e7647

Отзыв на фильм За гранью Черной Месы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна экранизация культовой игры, на этот раз два года ушло на съемки фильма по мотивам Half Life »
Чуковский 08 июня 2011 в 08:00

Main ce369547da51911809bed9d6e71d1b39

Отзыв на фильм Земля вампиров

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 506
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Довольно дешевый вампирский фильм, который должен был быть трешем, на поверку оказался чем-то более достойным. «Земля вампиров» рисует в сотый раз мир, где людям угрожают вампиры, а для борьбы с угрозой существуют охотики на упырей. »
Nana 13 сентября 2011 в 23:41

Main strann

Отзыв на «Метро 2033 . Странник»Cурен Цормудян

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 530
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Метро 2033 мне понравилось своим концептом, Глуховской не гениальный писатель, никакого катарсиса от его книг быть не может – но сама идея- просто отличная дл постапокалиптики. »
Гость 10 июля 2012 в 08:21

Main metro

Отзыв на игра Metro 2033

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Книга Глуховского Metro 2033 мне понравилась... »
Чуковский 26 июля 2012 в 00:14

Main hloro

Отзыв на книгу Хлорофилия, Андрей Рубанов

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 700
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересная книга про видение будущего,... »
Nancy 24 августа 2012 в 15:49

Main doroga

Отзыв на Дорога , Кормак Маккартни

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 618
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Насколько я поняла, по этой книге был снят довольно тяжелый постапокалиптический фильм. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:38

Main razedlit

Отзыв на фильм Разделитель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм ужасов про наиболее реальный конец света »
Гость 07 октября 2012 в 12:37

Последние отзывы

Отзывы Феникс Консалт Групп
Пару месяцев назад я попала в ДТП - в машину...

Eyelash Booster сыворотка спасает ресницы!
Я сначала думала, брать или нет, дороговато...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Мне нравится Инфлюнет потому что у него хороший...

Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...
Последние комментарии
Марафон "Елены Кален" скинула 9 кг
Вера Стрижева : А есть кто то кто еще можно подтвердить результат?

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Митюков Сева : Отличный мебельный магазин. Выбор большой,...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Алфёров Никита : Отличный магазин садовой мебели. цены приятные,...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Лейла : Я своего гинеколога нашла! нижайший поклон!...

Отзывы Феникс Консалт Групп
smysi35 : В прошлом году, пока я ездила за границу на...

Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Елена Дмитриевна : Доброго вечера,просматривала отзывы о Магнат,...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Марина : Окна Brusbox это высокое...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Елья : Я у многих мамочек на форумах спрашивала...

Отзыв о Кардан Профи
Валера Николаев : У меня Nissan X-Trail, пришла пора менять...

Сальвагин
Анна : Три максимум пять дней - для меня это из...