Отзывы о Polaris

Отзыв на Увлажнитель воздуха Polaris PUH 0707o

  Вот и наступил отопительный сезон – губы за ночь во время сна стали ссыхаться, а одежда высыхает, не успеешь ее развесить

  • 14 ноября 2011 в 08:44
  • Alice D
  • 0
Отзыв на Мультиварка Polaris PMC 0508AD

 На новый год мы купили мультиварку, сначала е могли раобраться как в ней готовить и куриные крылышки пришлось запускать  по второму разу

  • 03 января 2012 в 12:53
  • Гость
  • 2
Отзыв на Соковыжималка Polaris PEA 0814A –

Великолепная соковыжималка в том плане, что выжимает из продукта все до капли, дави что хочешь – от апельсина до сельдерея, будет выдавать только...

  • 07 мая 2012 в 22:50
  • Гость
  • 1
Отзыв на Мороженое Polaris пуш-ап

Вид мороженного Пуш-ап сразу меня заинтриговал

  • 23 июля 2012 в 09:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Увлажнитель воздуха Polaris PUH 0707o

Пусть Polaris и не дорогая техника, но зато делает доступными все эти штучки для комфорта о которых мы все раньше только могли мечтать

  • 28 октября 2012 в 20:43
  • Andy
  • 1
Отзыв на Весы кухонные Polaris PKS 0323DL

Давно уже не брезгую техникой Polaris, так как удостоверилась, что она хоть и дешевая, но вполне приличная как по виду так и по содержанию

  • 19 декабря 2013 в 01:10
  • Bever
  • 0
Отзыв на Кухонные весы Polaris PKS 0833DG

Недорогие и очень веселенькие весы для кухни

  • 05 июня 2015 в 20:01
  • redtea
  • 1
Отзыв на Кофемолку Polaris PCG 1017

Честно говоря после того, как я два года крутила руками кофе, мне райской показалась бы любая кофемолка

  • 27 августа 2015 в 03:59
  • basmana
  • 0
Отзыв на Чайник Polaris PWK 1729 CGL

Волшебный сияющий чайник от Полярис, который не воду кипятит, а будто чудо творит, как он красиво светится в темноте

Отзыв на Увлажнитель воздуха Polaris PUH 1104

Уже два года у меня этот увлажнитель и я просто не могу на него нарадоваться

Отзыв на Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA

Ручной отпариватель - это ужасно удобно, но порой сделать ту же работу утюгом гораздо быстрее и легче

Отзыв на Фен Polaris PHD 2077i

Отличный простенький фильм, я покупала, когда еще меньше тысячи рублей стоил

Отзыв на Блендер Polaris PTB 0205G

Недорого, не означает не хорошо

Отзыв на Чайники электрические Polaris(Чайник PWK2013C, 2л. 2000Вт) от Wildberries RU

А очень компактный чайник, с учетом, что выглядит он довольно маленьким, а вместительность два литра

Отзыв на Вентилятор Polaris PUF 12 (настольный)

Маленький хороший вентилятор, который спасает меня на работе за столом в эти жаркие летние дни