Отзывы о: похудение

Main 717dba48304df6ce36c5b80c76a56438

Отзыв на Пояс для похудения VULKAN Classic

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 710
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Носить Пояс для похудения VULKAN Classic я начала, когда поняла, что не будет у меня в расписании лишнего часа для занятий спортом и сил на это тоже нет »
Mamo4ka 09 мая 2011 в 23:59

Main banioto431

Отзыв на Рецепты бабушки Агафьи Маска для тела для похудения из серии "Травы и сборы Агафьи для бани"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Давно мы не ходили в баню, поэтому когда нам... »
Гость 06 декабря 2011 в 07:58

Main turbo631

Отзыв на Эвалар Турбослим экспресс-похудение

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 936
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я пользовалась эваларовским чаем, который не очень помог мне похудеть »
Kiwi 03 апреля 2012 в 23:55

Main solov583635

Отзыв на Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?", Владимир Соловьёв

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это смешно, но Соловьев – любитель политики написал книгу как похудеть.  Он всегда был мужчина в теле, наверное для экрана похудел, потому что камера полнит, пишет что на 80 килограмм. »
Гость 10 мая 2012 в 08:45

Main lidp40 h640 389307

Отзыв на LiDa Капсулы для похудения ЛиДа от компании «Дали»

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 757
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше это средство Лида продавалось в аптеке, потом ее к продаже там запретили, потому что действие у нее на организм просто атомное. »
Гость 21 мая 2012 в 08:54

Main sistema

Отзыв на Система минус 60. Дневник волшебницы 2012, Екатерина Мириманова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Система 60 давно уже стала общеизвестной среди худеющих.  Неплохим дополнением к ней на мой взгляд стал дневник волшебницы 2012. »
Гость 19 июня 2012 в 19:00

Main orsoten

Отзыв на Орсотен-Слим Средство для похудения KRKA Орсотен-Слим

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 692
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Орсотен Слим - это таблетированный препарат, нацеленный на блокировку жира. »
Гость 04 марта 2013 в 09:16

Main gold

Отзыв на RANBAХY Голдлайн

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 536
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Многие называют голдлайн экономичным средством для похудания, но для меня 800 рублей это не особая экономия, потратить на такое средство. »
Гость 11 мая 2013 в 13:41

Main 84

Отзыв на KRKA Орсотен слим

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень дорогой аппарат для похудания, хотя капсул почти 90. »
Snail 14 апреля 2014 в 19:06

Фитолайт плюс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1988
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Решила скинуть немного перед свадьбой брата, чтобы в вечернем платье выглядеть более-менее прилично. »
Гость 15 мая 2014 в 14:12

Последние отзывы
Отличные контрольные от автров Хелпун!
Я уже на третьем курсе и контрольные по...

Зебра на Электрозаводской
Я пришла в клуб Зебра на Электрозаводской год...

Okami S90
Хоть у нас мама и до последнего отказывалась от...

Okami S 100
Была в гостях у подруги и ее робот-пылесос меня...

Detstrana.ru - социальная сеть для будущих и состоявшихся родителей
Очень много полезной информации по всем...

Physics Puzzle
Благодаря этому приложению, смогла наконец-то...

Магазин мебели 100Fabrik.ru
В марте закончили ремонт, решили поменять гарнитур

Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...
Последние комментарии
Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и далее...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Обращайтесь снова, всегда постараемся помочь в...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова,...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Bah.ru : Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вы...

Осторожно, мошенники или 401-й относительно честный способ добывания денег
Гость : 25 апреля 2017г. В точно такой же манере...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Юлия : Хочу выразить благодарность от всего нашего...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Магазин Плеер.ру : Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Virashop.ru : Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в...