Отзывы о платье

Отзыв на одежду SAVAGE

 Не смотря на то, что реклама с Собчак доверия не вызывает, SAVAGE может порадовать качеством

  • 14 декабря 2011 в 09:23
  • Гость
  • 0
Отзыв на платья марки Lolly

Недавно я познакомилась с маркой платьев, с которой не встречалась в магазинах

  • 25 марта 2012 в 11:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Платье Avon трансформер

Эйвон теперь и платья продает, удивилась я

  • 27 мая 2013 в 00:25
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Glenfield (Гленфилд), Москва

Один из магазинов, в которые забежала во время отпуска и отметила для себя как «ничего так». Glenfield

Платье Ralph Lauren (100% шесть)

В прошлом году на зимних распродажах соблазнилась купить себе платье из 100% шерсти от Ralph Lauren

Отзыв на платье-сарафан Dolce&Gabbana

Прошлая коллекция Dolce&Gabbana просто покорила меня, я стала поклоняться этим дизайнерам, как богам   - настолько она выстрелила в точку моего...

  • 01 августа 2013 в 16:36
  • Гость
  • 0
Отзыв на детское платье с AliExpress Белоснежка

Увидела это платье на алиэкспрессе и пропала

  • 19 октября 2013 в 00:43
  • Ganbit
  • 0
Отзыв на платье Hot design retro vintage solid color organza clothing lace embroidery daisy flowers style lady dress

Я купила это чудо на алиэкспрессе за 650 рублей (сейчас доллар вырос и оно подорожало, так тчо очень жаль)

Отзыв на Платье летнее AliExpress 2013 Hot New Fashion Women's Butterfly Sexy Print Lace Hollow Embroidered Mini Dress Party Dre

Это платье с бабочками на алиэкспрессе не купил только ленивый! Оно и правда хорошо по соотношению цены и качества

Отзыв на платье atmosphere в цветочек

У меня есть такое простенькое платье от atmosphere - просто спасение на все лето

Отзыв на Платье AliExpress New 2014 spring and summer fashion multicolor print ruffle one-piece dress

Платье просто суперское - там яркие птички-синички, свободная юбочка с женственным дизайном

  • 04 июля 2014 в 00:16
  • L
  • 0
Отзыв на Платье AVON Платье трансформер

Заказала и теперь думаю - что за ужас, на картинках все так романтично и красиво

  • 04 июля 2014 в 00:13
  • L
  • 0
Отзыв на Мини-платье AliExpress Cheap Price Women's Galaxy Cosmic Space Bag Hip Dress Summer Sleeveless Tight Stretch Bodycon M

Если вы тоже соблазнились на космические и мультяшные качественные цифровые принты с Алиэкспресса, то будьте готовы, что на рост 170 это как майка

  • 03 июля 2014 в 23:45
  • Mamo4ka
  • 1
Отзыв на Платье AliExpress 2013 Fashion women denim SLIM dress summer bohemian solid blue dress

Качественная джинсовая модель, даже удивилась, думала будет кугузый или короткий, но нет

  • 03 июля 2014 в 23:28
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Платье AliExpress Hot explosion models real shot! Flower girl dress baby princess dress

Очень яркое и модное платье, всего за триста рублей - я в восторге! У него атласный блеск, а подол просто из сотен пышных розочек.   По почте...

  • 24 июля 2014 в 00:49
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Платье AliExpress Mini Dress Vintage Lapel Women Girl Floral Print Sleeveless Retro Pleated Cute E

Купила я себе наконец эту копию старого платья Зара, начитавшись отзывов других людей, мне показались реальные фото весьма симпатичными

  • 19 октября 2014 в 01:17
  • tutu4ka
  • 0