Отзывы о: первый канал

Main 0da4dcafaafd4e04a9e580b9f36ebf47

Отзыв на Прожектор Пэрис Хилтон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 660
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Небольшое субботнее шоу на Первом канале, где ведущими выступают сразу четверо – Цекало, Светлаков, Ургант и Мартиросян »
Гость 04 декабря 2010 в 12:17

Main 58f178e38a39ec4102ae7172b35e1bcd

Отзыв на шоу Детектор Лжи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Уж лучше бы Малахов вел свои «Большие стирки» и «Пусть говорят», такого уничижения человека и смакования чужого ничтожества я давно на телевидении не видела, разве что «Дом-2» с «Детектором лжи» посоревнуется. »
Гость 15 декабря 2010 в 08:11

Main a0bd42c29003e5456504010d7de41859

Отзыв на шоу Модный приговор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   передач – никто не выясняет кто кому изменял или убил – люди просто выбирают одежду, и им нравится их работа. »
Gaga 20 января 2011 в 23:21

Main 135afe8a7609f285c9a71c56ac9c11dc

Отзыв на шоу Ни бе ни ме нехило

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 527
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличное новое шоу на первом канале "Ни бе ни ме нехило", Квартет И, Елксандр Цекало и приглашенные гости создают искрометные импровизации. »
Alice D 23 января 2011 в 22:20

Main e6a62f695144196a959aed8aa2daf580

Отзыв на передачу «Давай поженимся!»

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1105
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Семейная передача, правда для женской половины семьи. »
Gaga 25 января 2011 в 22:59

Main 6aeeb87bf6bb45c755df34930c854b07

Отзыв на шоу Жестокие игры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень странная задумка продюсеров Первого канала, чтобы оживить весенний прайм-тайм »
Вика Кравчук 24 апреля 2011 в 20:34

Main 1dab99182b51e46624a8e7a7fa641fc8

Отзыв на сериал Выхожу тебя искать

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не так давно дал старт на первом канале сериал «Выхожу тебя искать», хороший тем, что для российского сериала про розыск там мало чернухи. »
Kiwi 28 мая 2011 в 23:22

Main 15d9be4e2fa07ca6bd06f60def0d9b7c

Отзыв на программу Жить Здорово

Оставлены 10 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2259
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Самая большая сумасшедшая это не Жанна Агузарова, это Малышева »
Nana 15 июля 2011 в 12:17

Main dc70c8e8109316e88556c4ce76219bc3

Отзыв на шоу Нонна, давай!

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 523
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Скетч шоу с вездесущей в последнее время Нонной Гришаевой, которая взошла на пьедестал благодаря пародиям Большой разницы в те времена, когда передача еще была смешной »
Gaga 20 сентября 2011 в 00:23

Main b766af5c30f756f57867b1b886a489dc

Отзыв на сериал Terra Nova

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 561
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« По первому каналу вышел новый сериал, обещающий нам не меньше загадок, чем Лост – «Terra Nova» »
Nana 02 октября 2011 в 23:52

Последние отзывы

Отзывы Феникс Консалт Групп
Пару месяцев назад я попала в ДТП - в машину...

Eyelash Booster сыворотка спасает ресницы!
Я сначала думала, брать или нет, дороговато...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Мне нравится Инфлюнет потому что у него хороший...

Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...
Последние комментарии
Марафон "Елены Кален" скинула 9 кг
Вера Стрижева : А есть кто то кто еще можно подтвердить результат?

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Митюков Сева : Отличный мебельный магазин. Выбор большой,...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Алфёров Никита : Отличный магазин садовой мебели. цены приятные,...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Лейла : Я своего гинеколога нашла! нижайший поклон!...

Отзывы Феникс Консалт Групп
smysi35 : В прошлом году, пока я ездила за границу на...

Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Елена Дмитриевна : Доброго вечера,просматривала отзывы о Магнат,...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Марина : Окна Brusbox это высокое...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Елья : Я у многих мамочек на форумах спрашивала...

Отзыв о Кардан Профи
Валера Николаев : У меня Nissan X-Trail, пришла пора менять...

Сальвагин
Анна : Три максимум пять дней - для меня это из...