Отзывы о пенка для умывания

Отзыв на Пенка для умывания Витекс на целебных травах herbal beauty

Если вы работаете в офисе пять дней в неделю и каждый раз на работу краситесь, то кожа неизбежно устает

  • 29 апреля 2012 в 22:03
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания Shokubutsu Monogatari

Это пенку я увидела в Ашане, сколько потом в других магазинах не искала, кажется работают поставщики только с ним. Shokubutsu Monogatari, стоит...

  • 19 мая 2012 в 10:56
  • Гость
  • 0
ОСОБАЯ СЕРИЯ.Пенка для умыванияМЯТНЫЙ МУСС.

Оторвала бы руки тому горе-дизайнеру, который придумал заливать средство для умывания в широкий тюбик с огромной завинчивающейся крышкой

  • 15 августа 2012 в 20:00
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пенку для умывания ETUDE HOUSE Happy Cleansing Foam

Неплохая по моему опыту пенка для умывания, причем несколько видов в одной серии

  • 31 марта 2013 в 16:55
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance

Эйвон, эйвон, подвел ты меня

  • 11 мая 2013 в 13:40
  • Гость
  • 1
Отзыв на пенку для умывания Витекс Грейпфрут и зеленый чай

На мою кожу крайне позитивно действует зеленый чай, но я решила найти себе умывалку подешевле и купила на пробу белорусскую пенку от Витекс

  • 11 мая 2013 в 13:03
  • Гость
  • 1
Отзыв на Пенка для умывания Чистая линия для любой кожи экстракт ромашки

Это не пенка, это какой-то нежный ромашковый крем в упаковке от пенки - такое было мое первое впечатление

  • 28 июня 2013 в 13:26
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания Черный Жемчуг IDILICA

Это пенка? Я покупала прекрасные пенки с айхерба, а теперь решила купить в магазине

  • 30 апреля 2014 в 21:49
  • Гость
  • 0
Отзыв на Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam

Не самое дешевое средство для умывания, стоит 10 долларов, прилично, я бы сказала

Отзыв на Пенка для умывания Avon Очищающая пенка для умывания 'Сбалансированная+матовая кожа'

Неплохая пенка Avon, при помощи которой я один год боролась за красоту кожи.   Матовая пенка у меня в летние дни заменяет тоник, потому что она...

Отзыв на Пенка для умывания CLINIQUE Anti-Blemish Solution Cleansing Foam

CLINIQUE не плохая пенка для умывания, которой не стоит пользоваться каждый день на протяжении нескольких месяцев

  • 06 июля 2014 в 00:48
  • Kiwi
  • 0
Пенка для умывания 'Сто рецептов красоты!

Хорошее средство для умывания и снятия макияжа

Отзыв на Пенка для умывания Planeta Organica Очищение и Увлажнение Secrets of Arctica

Пенки хороши для кожи лица, потому что они очень мягкие, но тем не мене проникают во все поры

  • 13 мая 2015 в 03:24
  • burduk
  • 2
Отзыв на Пенка для умывания VITA MILK Лайм фреш и молоко

Хорошая пенка, без изысков, но очищает, дает бодрость своим ароматом утром

  • 18 июля 2015 в 02:46
  • kelmi
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания очищающая Natura Vita Для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs»

Хорошая и экономичная пенка, которая у меня уже третий месяц и все не заканчивается

  • 14 августа 2015 в 03:35
  • hammock
  • 0
Отзыв на Пенка для умывания Enesti Rose Hip Oil Foaming Cleanser с маслом шиповника

У меня комбинированная кожа лица и ей все не так, то слишком сухо, то крем слишком жирный, Впору бросить все и плюнуть - как хочешь, так и живи