Отзывы о: пенка для умывания

Main penk45m

Отзыв на Пенка для умывания Витекс на целебных травах herbal beauty

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 582
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если вы работаете в офисе пять дней в неделю и каждый раз на работу краситесь, то кожа неизбежно устает. »
Гость 29 апреля 2012 в 22:03

Main monogahamomile oil

Отзыв на Пенка для умывания Shokubutsu Monogatari

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 591
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это пенку я увидела в Ашане, сколько потом в других магазинах не искала, кажется работают поставщики только с ним. »
Гость 19 мая 2012 в 10:56

Main penka

ОСОБАЯ СЕРИЯ.Пенка для умыванияМЯТНЫЙ МУСС.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оторвала бы руки тому горе-дизайнеру, который придумал заливать средство для умывания в широкий тюбик с огромной завинчивающейся крышкой. »
Гость 15 августа 2012 в 20:00

Main penka 0

Отзыв на Пенку для умывания ETUDE HOUSE Happy Cleansing Foam

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохая по моему опыту пенка для умывания, причем несколько видов в одной серии »
Гость 31 марта 2013 в 16:55

Main solyu

Отзыв на Пенка для умывания Avon Solutions Complete Balance

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 544
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эйвон, эйвон, подвел ты меня. »
Гость 11 мая 2013 в 13:40

Main penka

Отзыв на пенку для умывания Витекс Грейпфрут и зеленый чай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« На мою кожу крайне позитивно действует зеленый чай, но я решила найти себе умывалку подешевле и купила на пробу белорусскую пенку от Витекс. »
Гость 11 мая 2013 в 13:03

Main pen

Отзыв на Пенка для умывания Чистая линия для любой кожи экстракт ромашки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 561
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это не пенка, это какой-то нежный ромашковый крем в упаковке от пенки - такое было мое первое впечатление. »
LalaRu 28 июня 2013 в 13:26

Main 1005508225

Отзыв на Пенка для умывания Черный Жемчуг IDILICA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 547
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это пенка? Я покупала прекрасные пенки с айхерба, а теперь решила купить в магазине. »
Гость 30 апреля 2014 в 21:49

Main maska

Отзыв на Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не самое дешевое средство для умывания, стоит 10 долларов, прилично, я бы сказала. »

Main 675000

Отзыв на Пенка для умывания Avon Очищающая пенка для умывания "Сбалансированная+матовая кожа"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 658
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохая пенка Avon, при помощи которой я один год боролась за красоту кожи. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:37

Последние отзывы
Отзыв на Платье Mng(- BODA) от Lamoda RU
Крой у этого платья конечно простецкий, почти...


Отзыв на Постельное белье Le(Постельное белье) от Wildberries RU
Для такого недорогого комплекта постельного...

Отзыв на Масло репейное для волос Мирролла с красным перцем
Репейное масло всегда хвалила моя бабушка, что...

Отзыв на Губная помада Rimmel lasting finish
Реальная стойкая и недорогая помада, в которой...

Отзыв на Гель увлажняющий для губ Librederm АЕВИТ
Увлажняющая помада, в составе которой несколько...

Отзыв на Лак для ногтей Essence the gel nail polish
Хороший и весьма недорогой для такого качества...


Мастера по ремонту
Обратился в компанию "Мастера по ремонту" для...

ПФК Соцагрофинанс
Мне кажется, что не я один в наше беспокойное...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость : Купил на 9000.00 в интернет магазине "Беккер"...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Людмила : Пришли саженцы годжи в отличном состоянии в...

china motor
Владимир : Был неприятный момент с возгоранием кабины....

Компания Климат М
Василий : Жена была против установки кондиционера,...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Олег : Вот, что реально круто у этого брокера, так это...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Aleksa : Дорогие женщины, будьте осторожны! Сотрудники...

Медкомплекс АВК
Светлана Нечаева : Мы работаем с Медкомплексом АВК уже давно. Тоже...

GreenTech Energy
Михаил : Если компания профессиональная, то она...

компания greentech energy
Денис : Мой бизнес простой – покупаю банкрот,...

Соцагрофинанс
Новиков : Я столько отзывов о Соцагрофинанс читал, перед...