Отзывы о паста

Отзыв на Зубная паста Sensodyne Whitening отбеливающая

Испробовала зубную пасту  Sensodyne Whitening , и была удивлена тем что результат стал заметен уже через два дня

  • 18 января 2012 в 08:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на Макаронные изделия Maltagliati

Раньше не обращала внимания, что макароны так сильно отличаются по вкусу

  • 18 января 2012 в 15:40
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Отбеливающая 'Белый стих'

Купила эту достаточно дорогую зубную пасту и педантично пользовалась ей три недели

  • 27 января 2012 в 08:19
  • Гость
  • 3
Отзыв на зубную пасту Colgate® Sensitive Pro-Relief™

С возрастом наваливаются проблемы со здоровьем хотим мы этого или нет, но они все равно к нам приходят

  • 10 февраля 2012 в 23:53
  • Nana
  • 0
Отзыв на Зубная паста SPLAT Ультракомплекс

Теперь полностью перешла на SPLAT, так как оценила качества этих зубных паст

Отзыв на Зубная паста Amway Glister

После недолгого пользования Зубной   пастой Amway Glister у меня увеличилась чувствительность зубов

  • 25 октября 2012 в 08:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зубную пасту LION ZACT WHITENING

Обратила внимание в магазине на маленький тюбик пасты LION ZACT WHITENING

  • 28 октября 2012 в 21:00
  • Andy
  • 0
Отзыв на Зубная паста Весна Гигиеническая зубная паста МЯТНАЯ Мята и Мандарин

Есть более дорогие варианты зубной пасты с мятой и сочетанием вкусов, рублей за двести можно купить экзотические имбирь и мята или лайм и мята

  • 02 февраля 2013 в 11:26
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи прополисная

Всякие бальзамы и маски от бабушки пользую вот уже год, а додумалась пасту попробовать совсем недавно.   Привлекла как всегда натуральность...

  • 27 июня 2013 в 01:08
  • Punto
  • 0
Отзыв на Зубная паста Twin Lotus Herbal Plus Salt

Твин Лотус это таиландская марка зубной пасты, которю можно купить как там, так и у нас заказать через инет магазин

  • 26 июля 2013 в 15:38
  • Гость
  • 0
Отзыв на Шоколадная паста FERRERO Nutella Go

Это очень редкая у нас в России нутелла «походная», у нас в свободной продаже в магазине не видела, только если почтой заказывать

Отзыв на Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи БРУСНИЧНАЯ для укрепления эмали

Бабку Агафью и ее косметику нежно люблю

Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening

Белоснежные зубы - это моя мечта, за которой я гоняюсь пол жизни

  • 15 ноября 2013 в 10:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зубная паста ROC R.O.C.S.Teeth Whitening

Я прекрасно знаю, что это отнюдь самая бюджетная паста, но в отличие от многих брендов раскрученных я заметила явные ее преимущества по сравнению...

  • 04 февраля 2014 в 11:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на Зубная паста Oral-B Stages Berry Bubble Ягодный Взрыв

Сама чищу ей зубы, дико дело это не люблю, потому стараюсь себя побаловать чем-нибудь

  • 14 декабря 2013 в 00:57
  • Bever
  • 0
Отзыв на Зубная паста твердая Lush Шу Шу – Я тебя люблю

Идея    довольно странная, мне кажется Лаш сорвет деньги и бросит производство, потому что на постоянной основе никто покупать это не станет