Отзывы о: парфюмерия

Main 0929afd25680ba4e92a75f5f27bba4c3

Отзыв на сеть Для душа и для души

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 563
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мужчины не могут находиться в магазинах  сети "Для души и для души" дольше пяти минут – такое обилие ароматических масел, палочек, свечей, гелей и солей для душа благоухают на его полках, что редкий мужчина выдержит. »
Вика Кравчук 31 декабря 2010 в 15:37

Main d52d761de0c2dfdb31bcd5f4c9dad77f

Отзыв на магазин Рив Гош

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 574
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне в Рив Гош очень нравится обилие пробников, тон тонального крема или помады в этих магазинах подбираешь н на глаз – существует возможность примерить на себя понравившийся оттенок, и стереть пробный макияж одной из салфеток из коробок, с »
Gaga 08 января 2011 в 22:15

Main 7ca5bb5daa0f6265c61b524448fa099c

Отзыв на духи Escada Taj Sunset

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 566
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новый аромат отличной марки, которая почему-то до сих пор не у всех на устах »
Andy 02 марта 2011 в 20:13

Main banan 2802

Отзыв на духи Banana Republic Malachite

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 611
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«    Мне не понравился ядовитый цвет флакона Banana Republic Malachite, показалось, что аромат будет агрессивным и неестественным »
Мария К. 20 декабря 2011 в 01:54

Отзыв о магазине Beautiq.ru

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 741
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Подруга прислала ссылку на магазин http://www.beautiq.ru/ Мол дарят подарки Я как раз думала, где купить закончившийся крем для лица »
Гость 21 января 2012 в 17:49

Main naomi 0

Отзыв на духи Naomi Campbell Paradise Passion

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 829
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если ты хорошая модель, то  не обязательно у тебя есть вкус к духам, я так считаю »
Гость 08 августа 2012 в 09:26

Main koko

Отзыв на духи Chanel Coco Noir

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 727
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Чего еще ждать от Коко Шанель, как не изысканной классики, даже в издании Нуар »
Гость 04 сентября 2012 в 19:43

Main lanvin

Отзыв на Lanvin Eclat D'Arpege

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Об аромате Ланвин я прочла в статье об историях лучших ароматов, написано было так вкусно, что  захотелось сразу понюхать его. »
Гость 26 сентября 2012 в 08:18

Main rohas

Отзыв на Rochas Madame de Rochas

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 598
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Когда читала парфюмерные каталоги, то просто зачиталась описаниями  классических ароматов, сделавших парфюмерную историю. »
Гость 27 сентября 2012 в 18:46

Main peshn

Отзыв на Oriflame Туалетная вода Rock 'N' Passion

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 850
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Одна из немногих туалетных вод от орифлейм, которая мне не понравилась »
Гость 09 октября 2012 в 07:57

Последние отзывы
Отзыв на Толстовки LORICCI(Толстовка) от Wildberries RU
Очень позитивная толстовка, еще и с розовыми...

Отзыв на Блуза Adelin Fsyn(Женские блузы с бантом) от KupiVIP
Блуза из красного легкого и в принципе...

Отзыв на Платье ТВОЕ от Lamoda RU
Просто каждый магазин в этом году представил...

Отзыв на Платье dids Sweshir от adidas
Адидас делает качественные вещи, такое платье я...

Отзыв на Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Невероятно ароматный шампунь, именно миндальный...

Отзыв на Очищающие полоски для носа Пропеллер классические
Широкие поры и набившаяся туда грязь и жир -...

Отзыв на Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы
Хороший скраб, единственное, пожалуй, что...

Отзыв на Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE
Хорошая щеточка, не из щетины у нее ворсинки, а...

Отзыв на Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Если тоналка, то это всегда и стопроцентно...

ООО Спецмонтаж
Обращался в ООО Спецмонтаж в январе этого года,...
Последние комментарии
Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Владимир : Сделал пробный заказ 17 апреля на сумму 2870 (с...

Золотой Вавилон Ростокино
Петр : Часто бываю в Золотом Вавилоне на Мира, потому...

Медицинский центр Арс Валео (Минск, ул. Герцена, 8)
Гость : Выражаю благодарность центру за качественное...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Larikin : Вот это попал я! Молодцы, так разводить еще...

хороший магазин DUXE.ru
Анатолий : Интернет магазин duxe.ru торгует неисправным...

хороший магазин DUXE.ru
Гость : Интернет магазин duxe.ru торгует неисправным...

Улькавис или Де нол
Петр : Я свой гастрит сильно усугубил курением. Боль...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
NINA : Да, у меня тоже реснички стали красивее, чем...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Кристина : Да, Татьяна, есть рассрочка у них. Я как раз на...

Nutri Strike
Александр : Витаминчики Nutri Strike это вкусно и полезно....