Отзывы о отдых

Отдых в Греции, Афины

Греция красивая Странна Столица Афины , советую кто хочет ехать отдыхать

  • 02 февраля 2010 в 23:03
  • Pivpaf
  • 0
Отзыв на отдых в Карелии, Россия

Сразу предупреждаю – отдых в Карелии не для тех, кто выбирает отели повышенной комфортности в теплых странах у моря

  • 16 декабря 2010 в 08:00
  • Гость
  • 0
Чудесный отдых в Италии!! отель Grand Meeting

Долго думали с подругой, куда поехать отдыхать летом

  • 08 апреля 2011 в 22:56
  • Гость
  • 1
Duomo супер! Италия - сказочная страна.

  В январе была с мужем в Римини

  • 13 апреля 2011 в 08:04
  • Гость
  • 0
Поездка в Италию в сентябре. Погода была отличная.

Niagara Rimini 3* - Отель никакой

  • 13 апреля 2011 в 08:04
  • Гость
  • 0
Imperial Beach май 2011 отдохнула с дочкой, всё понравилось

Отдыхала с ребенком (дочери 6 лет) с 04.05 по 11.05, выбрала этот отель по совету подруги и осталась вполне довольна

  • 24 мая 2011 в 21:50
  • Гость
  • 0
Отзыв на Сочи, Лазаревское

Этим летом решили не ехать заграницу, тем более что паспорта были готовы не у всех членов семьи

  • 29 сентября 2011 в 08:02
  • Гость
  • 2
Отзыв на Аквапарк Амфибиус , Адлер

Раз уж мы отправились отдыхать в Адлер, получили наконец отдых, обзвонили все гостиницы в Адлере, чтобы выбрать самую удобную и близкую к морю, то...

  • 08 января 2012 в 12:53
  • Гость
  • 2
Отзыв на курорт Украина, Феодосия

Отдыхаем мы всегда бюджетно ( наверное потому что весь год не напрягаемся, чтобы заработать и устать), но очень хорошо

  • 17 января 2012 в 08:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для глаз Travel Blue 'Lux'

В первый раз с маской для глаз столкнулся в самолете западной авиакомпании

  • 20 февраля 2012 в 08:23
  • Гость
  • 0
Отзыв на Массажный шарик с шипами

Шарик купил в одном из киосков китайской медицины

  • 22 февраля 2012 в 08:23
  • Гость
  • 1
Отзыв на отель Simeon, Греция

Отдых в Ситонии показался нам идеальным вариантом для семейного отдыха с семьей

  • 04 мая 2012 в 08:09
  • Гость
  • 0
Как отдыхали в Черногории

Мы из Екатеринбурга, места у нас тут конечно красивые, но хочется порой и забугорные красоты повидать

  • 16 июня 2012 в 17:51
  • Гость
  • 0
Как мы отдохнули на Канарских островах

Осуществили мы поездку на Канарские острова, очень интересно все завязалось

  • 19 июля 2012 в 11:56
  • Sunceva
  • 0
Отдых на Майорке

Отдыхали мы на Майорке, довольно престижном европейском курорте

  • 18 августа 2012 в 11:11
  • Гость
  • 0
Наш отдых

Поехали мы в Египет, хотелось отдохнуть по высшему классу, так чтоб номера с кухней и все такое

  • 05 сентября 2012 в 14:27
  • Гость
  • 0