Отзывы о: Оскар

Main oskar

Отзыв на кошачьи консервы Оскар

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 687
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приноровились покупать нашим кошкам сразу консервы в жестяной банке, а не отдельные порционные пакетики. »
Гость 29 января 2013 в 19:01

Main otel

Отзыв на Отель "Руанда"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм рассказывает о реальных событиях, которые произошли в Африке »
Гость 10 января 2013 в 22:17

Main arti 6263

Отзыв на фильм Артист

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 609
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мой фаворит, искренне рада, что лучшие награды года ушли к нему »
Гость 29 февраля 2012 в 08:09

Main 2ecc5014ce460fd8ef3b4bf3f97f0d50

Отзыв на фильм Тужься

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 507
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм о социальном дне в США, героиня «Тужься» - чернокожая школьница, которая забеременела от домогательств сожителя своего отца. »
Alice D 08 апреля 2011 в 23:29

Main 3145d930a53704f2d9f11817df075f23

Отзыв на фильм Иллюзионист

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Номинант на Оскар как лучший мультипликационный фильм, французский «Иллюзионист» очаровывает с первых кадров »
Gaga 24 марта 2011 в 23:18

Main 0ae8edb9983463ab48c2ad4e8193d2a0

Отзыв на фильм Детки в порядке

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Номинант на Оскар за лучший оригинальный сценарий фильм «Детки в порядке» рассказывает о детях лесбийской семейной пары, решивших найти своего биологического отца, а точнее донора спермы. »
Гость 03 марта 2011 в 08:40

Main 74a481e66cf98e4dcd5e0d0b6cd9d7bb

Отзыв на фильм История игрушек 3. Большой побег

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лучший анимационный фильм года «История игрушек 3 »
Гость 03 марта 2011 в 08:38

Main 69ec8c95a01bd6b4487c32a46815993b

Отзыв на фильм Черный лебедь

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 486
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Номинант на Оскар «Черный лебедь» с Натали Портман показался мне несколько затянутым »
Alice D 08 февраля 2011 в 22:01

Main df93d949a2ccceae4df9561530d384ce

Отзыв на фильм Джуно

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 576
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шестнадцатилетняя Джуно неожиданно беременеет, сильный характер не позволяет ей принять решение об аборте и она решает отдать своего будущего малыша на усыновление бездетной паре. «Джуно»  смешной и очень трогательный фильм о взрослении, ответственности и детях. »
Гость 21 декабря 2010 в 10:04

Main 8a4c74966ea134471cf488ee00a49194

Отзыв на фильм Маленькая мисс Счастье

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Один из лучших претендентов на Оскар на мой взгляд за последние годы «Маленькая мисс Счастье». »
Гость 21 декабря 2010 в 10:04

Последние отзывы
Domestos "Хвойная свежесть", 500мл
Для поддержания чистоты в туалетной комнате...

Медицинский центр "Панацея"
Пятый год как сотрудничаем с "Панацеей", их...

Электрический очаг
Были с мужем в гостях и нам очень понравился...

Завтраки Несквик
Ту многие пишут, что дети любят эти завтраки,...

Мы из будущего
Неоднозначная картина

Исчезнувшая
Один из ярких представителей своего жанра

Господин Никто
Фильм "Господин Никто" мне порекомендовала...

"Мастер и Маргарита" Булгаков
Интересная книга, впечатляющий сюжет

Золотой Вавилон Ростокино
Странно, что про Золотой Вавилон в Ростокино...

Отзыв на одежду Choupette
Знакомство с этой маркой я начала, когда нужно...
Последние комментарии
Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Anna : Кстати согласна с вами. Я тоже не стремлюсь...

ООО «БРОКСТРОЙ»
Андрей Назимов : Строю загородный дом. В эту компанию впервые...

Эргоферон
Нина : Больше всего я не люблю в своих болезнях...

Магазин Шиньонов Накладок Париков
Елена : Ходила со своей бабушкой в этот магазин...

Iki Kivi финская печь для бани
Алексей : Эх, люблю попариться в нормальной бане,...

Про брачные агентства
Мила : вот у меня как-то сообщили, проблемы с...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Ева : Слегка переживала до поступления, всё...

gamezone.ru.com
albinandu : В целом приятный магазин, курьер хоть и имел...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...