Отзывы о: Орифлейм

Main 130 90a

Отзыв на Аппарат для маникюра и педикюра Орифлейм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 866
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Подарили маме на день рождения, а пользуюсь... »
jonnwarnwer 27 мая 2015 в 01:58

Main oriflameamberelixireaudetoilette11367

Отзыв на Oriflame Amber Elixir

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 882
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ох и понравилась мне эта штука от Oriflame, даже удивилась как можно в каталожную продукцию так влюбиться. »
Kiwi 10 июля 2014 в 00:36

Main 27519 1

Отзыв на Сумка Oriflame «Винтажный шик»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 858
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Орифлеймовская сумка, которая досталась мне только в этом нежном розовом-молочном оттенке, а так хотелось насыщенный сиреневый. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:48

Main 1455 large

Отзыв на Скраб для тела Oriflame Молоко и мед-Золотая серия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 401
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Орифлеймовская серия просто восхитительно пахнет молоком и медом, даже скраб не нужен был, но купила, чтобы нюхать. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:45

Main 325

Отзыв на Oriflame Enigma Dare to Dream Edition

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 463
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Красивый флакон, с легким цветочным ароматом. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:39

Main 6c2771dd318bt

Отзыв на Oriflame Precious Moments

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 478
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогие и приятные  духи от Oriflame, купила всего за 400 рублей очень симпатичный флакон у него. »

Main eb eba9f73195082792e4211c23c6fe075b sml300

Отзыв на Мыло Oriflame Прекрасная Рапунцель с блестками Mild & Gentle Glittering Soap

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Режьте меня, бейте меня, но этим детским мылом от Oriflame пользуюсь я сама. »
Snail 12 апреля 2014 в 23:48

Main image

Отзыв на Сухая смесь для приготовления супа Wellness Супы wellness от oriflame

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Неплохой суп, но с учетом того, что он не очень сытный, то трапеза им кажется мне довольно дорогой. »
Алия К. 24 декабря 2013 в 00:51

Main idite

Отзыв на Дезодорант для ног Oriflame «Свежесть Скандинавии»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 422
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« С тем что ноги потеют зимой бороться просто невозможно иногда весь день приходится провести в теплой обуви. »
Bever 21 декабря 2013 в 01:39

Main karan

Отзыв на Карандаш-подводка для глаз Oriflame "Огни большого города "

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 561
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Снежные искры, мерцающая ночь, Звездная синева – эти романтические названия ни что иное как цвета новых выкручивающихся карандашей от Oriflame из серии Огни большого города. »
Waka 03 декабря 2013 в 23:56

Последние отзывы
Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...

Отзыв на Таблетки "Кофеин бензоат натрия"
Я так поняла, что эти таблетки - замена...

Отзыв на магазин одежды mondigo.com
Давно уже нет смысла искать недорогие вещи...


Гемобин мой спаситель
Хочу оставить отзыв про этот препарат, так как...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Окна нашего офиса выходят на дорогу с...

Esparo Selensi превзошла все ожидания
Когда искал кофемашину, я рассчитывал на...


Отзыв на Бутсы Nike(MERCURIAL VICTORY V FG) от Lamoda RU
Участвую в соревнованиях по футболу, необходимы...

Мосавторемонт
Я обратилась в этот техцентр по рекомендации...
Последние комментарии
Кухни Мария
snake 81 : Прекрасная кухня! подойдет под любой интерьер,...

Отзыв на Диван-кровать с козеткой БАККАБРУ, Хильте бежевый (ИКЕЯ)
Гость : Прекрасный диван! надеюсь закажу до конца этого...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Анита : Автор24 предлагает наиболее удобные условия для...

Отзыв на магазин rotita.com
Витя : Здравствуйте,ну во первых я бы хотел начать с...

Каша Heinz Гречневая кашка с Омегой-3
Ирина : Очень хорошая кашка! Одна из любимых у моей...


ГрузовичкоФ
Любовь : оказанными услугами удовлетворена. все очень...

Парк-Трейд. Батуты
chief.fom2018 : Приобрела надувной батут "Джунгли", поставил в...

Трайбл-Trible Expert Online-дистанционная танцевальная школа-студия
Мила : Красивая этномузыка, красивые люди, прелестные...

BB-clinic г. Рыбинск
Лариса Соколова : Мой вес при росте 158 см составляет 105...