Отзывы о ополаскиватель

Отзыв на Ополаскиватель для посудомоечных машин Sodasan

Мы свою посудомоечную машину очень любим и леем, потому что она позволяет нам избегать этой уже поднадоевшей процедуры

  • 02 марта 2012 в 08:17
  • Гость
  • 0
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax

Я привыкла, что все  ополаскиватели довольно агрессивны, так что не стану ругать Colgate Plax за сильный кислотный эффект – бывает , что ржет во рту

  • 01 мая 2012 в 00:54
  • Гость
  • 0
ОСОБАЯ СЕРИЯ.Ополаскиватель для полости рта, ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА.

Купила на акции «2 шт по цене 1», и разочаровалась

  • 15 августа 2012 в 20:00
  • Гость
  • 0
Отзыв на Бальзам - ополаскиватель Белкосмекс с кефиром и отрубями для жирных волос Секреты природы

Подходит для моих жирных волос: они легкие не утяжеленные и долго сохраняют чистоту и блеск

  • 19 декабря 2012 в 16:33
  • Гость
  • 0
Отзыв на Бальзам-ополаскиватель Albadent ополаскиватель для полости рта

Я пользовалась раньше Лесным бальзамом, а в этот раз купила Албадент, он дороже, но и объем пузырька заметно больше.   Сделан этот ополаскиватель...

  • 02 июня 2013 в 00:43
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Ополаскиватель для волос Фитоника для укрепления и роста волос

Впервые купила ополаскиватель, хотела придать своим волосам дополнительную силу

  • 25 июня 2013 в 23:38
  • Punto
  • 0
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Ашан Против зубного налета и зубного камня

Пол литра за 50 рублей, неплохо - решила я и купила этот ополаскиватель, ненавижу переплачивать за расходники.   Ашан вообще часто дешевые...

  • 30 января 2014 в 20:48
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта СВ12

Это нехилый такой ополаскиватель, который стоит аж 600 рублей

  • 20 января 2015 в 01:11
  • tyapa
  • 0
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Listerine EXPERT защита от кариеса

В деле ополаскивателей всегда лучше, когда он есть, чем когда его нет, остальное лишь мелочи и полутона

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Amway Glister

Никогда не покупайте ополаскиватель для рта за пятьсот рублей, как то сделала я, потому что на меня нашло помутнение ума

Отзыв на Ополаскиватель для жирных волос DNC 'Французский уксус'

Об уксусе как средстве для волос рассказывала еще моя бабушка, но я как-то боялась сама пользоваться столовым продуктом

Отзыв на Ополаскиватель для полости рта SPLAT УЛЬТРАКОМПЛЕКС

Хороший ополаскиватель, хотя конечно дороже более народного Лесного бальзама

  • 15 февраля 2016 в 02:01
  • hotchoko
  • 1
Отзыв на Ополаскиватель для полости рта Colgate plax Свежесть чая

Самая тупая моя покупка в мае месяце это ополаскиваетль от колгейт со вкусом чая

  • 12 мая 2017 в 03:09
  • 0