Отзывы о: охрана отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОП Форсад

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 331
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« ЧОП Форсад фирма которой нельзя доверять!Не заключайте с ними договор ни в коем случае!Все работникам Форсад плевать на вас и на вашу безопасность!Платите деньги и досвидание!Никому вы там не интересны и охранять ваш обьект никто не собирается! »
Oleg 15 октября 2012 в 16:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 488
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 470
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Чоп Форсад

Оставлен 23 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 606
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« развод и кидалово это вещи с которыми вы столкнетесь если устроитесь на работу в Чоп Форсад!Вас будут гнобить,вытирать о вас ноги и этого им будет мало,вас кинут с зп по самое не балуй!Мне за 2 месяца чтоя  выдержал в этом аду заплатили четыре тысячи рублей!У бабушек пенсия больше будет! »
linkoln 30 августа 2012 в 15:42

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 502
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

ФОРСАД КИДАЛОВО

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 418
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ни за какие пирожки не устраивайтесь работать в Чоп Форсад!Хуже и гнилее чопа не встречал на своем пути никогда »
Гость 28 августа 2012 в 13:21

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 376
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

Последние отзывы
Отзыв на Фильм "Укус" (2015)
Неожиданный взгляд на тему зомби, в фильме есть...

Отзыв на магазин одежды revolveclothing.ru
Я люблю магазины, в которых доставка...

Отзыв на Смартфон Coolpad F1
Недорогой, но мощный как зверь за свои шесть...

Отзывы Евро-Кредит ИНН 2462047134
Компания Евро-Кредит ИНН 2462047134 ЯВЛЯЕТСЯ...

Творожный сыр Hochland с зеленью
Мы всей семьей просто обожаем творожный сыр...

Творожный сыр Hochland сливочный
Hochland производит много замечательных сыров,...

Творожный сыр Hochland с лесными грибами
С детства обожаю сыр Хохланд, его нежный вкус,...

BI Group
Строительная компания BI Group - лидер...

Во власти чар волшебных
Какая замечательная программа для детей и...

Последние комментарии
НейроДоз
Vasily : Мне, что интересно, нейродоз порекомендовал...

Немецкий мастер
Альпина : Посудомойку мы поломали сами - вовремя не...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Арина : Ребенок остался доволен отдыхом в лагере. Да и...

НЕ довольна работой брачного агенства "Импульс"
Ирина : Около месяца назад по отзывам выбрала сваху...

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных смесей БакЗдрав
Лена Милова : Пробовала у Бакздрава закваску Актив и Имунно....

Сухой пар - удаление запахов
Леонид : Здравствуйте Все. Я Таня, что писала чуть...

Компания Turboseo. Отзыв.
chetvertak-nikolayy : Работаю с ними уже второй год. Количество...

ГрузовичкоФ
Григорий : С компанией работаю на постоянной основе уже...

Переводчик Next X5 Lite
alexkul2017 : Отличный переводчик NEXT X5 Max, расскажу о...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Svetlana : Благодаря Редуксину-Лайт не только похудела, но...