Отзывы о: охрана отзывы

ЧОП Борс

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и рассказать все по порядку »
Leila 06 ноября 2012 в 18:12

ЧОП Борс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 430
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочется оставить хорошие отзывы о работе частного охранного предприятия ЧОП Борс и всем кому нужна охрана рекомендовать обращаться именно к ним »
Nastena 30 октября 2012 в 13:15

ЧОП Форсад

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 405
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« ЧОП Форсад фирма которой нельзя доверять!Не заключайте с ними договор ни в коем случае!Все работникам Форсад плевать на вас и на вашу безопасность!Платите деньги и досвидание!Никому вы там не интересны и охранять ваш обьект никто не собирается! »
Oleg 15 октября 2012 в 16:21

ЧОО Борс

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 567
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После того,как в прошлом году меня ограбили,друг подкинул мне мысль об обращении в частную охранную организацию с которой он сам давно сотрудничает. »
Гость 04 сентября 2012 в 19:36

ОП Борс-Спб

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 558
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этой охране все условия для нормальной работы,поэтому мои о Борс отзывы будут только хорошими »
linkoln 31 августа 2012 в 03:23

Чоп Форсад

Оставлен 23 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 695
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« развод и кидалово это вещи с которыми вы столкнетесь если устроитесь на работу в Чоп Форсад!Вас будут гнобить,вытирать о вас ноги и этого им будет мало,вас кинут с зп по самое не балуй!Мне за 2 месяца чтоя  выдержал в этом аду заплатили четыре тысячи рублей!У бабушек пенсия больше будет! »
linkoln 30 августа 2012 в 15:42

Борс-Нева

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 586
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первый раз услышала о Борс-Нева около года назад,рассказала подруга у которой как и у меня небольшой бизнес и она как раз пользуется услугами Борс,мне как раз тогда была нужна охрана магазина и я тоже обратилась в эту фирму »
Гость 30 августа 2012 в 13:04

ФОРСАД КИДАЛОВО

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ни за какие пирожки не устраивайтесь работать в Чоп Форсад!Хуже и гнилее чопа не встречал на своем пути никогда »
Гость 28 августа 2012 в 13:21

ОП Борс-Спб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« За охранными услугами я обратился в ОП БОРС-СПБ и ни капли не пожалел »
Гость 24 августа 2012 в 17:50

ОП "БОРС-Нева"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу Борс за прекрасную работу и обеспечение безопасности на всей территории нашего завода и КПП в частности »
Гость 23 августа 2012 в 04:39

Последние отзывы
Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Компания ЭКОФАЛЬЦ
Менял старую оцинкованную фальцевую кровлю,...

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Фитородник-индивидуальный подход
Для открывающегося нашего салона красоты “EVA” (г

Фитородник
Держим с другом небольшую сауну

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии

Туфли Made in Italia
В одном из любимых интернет-магазинов Ламода...

Отзыв на шипучие таблетки для похудения Eco Slim
Очень нужно было похудеть, вернуться в свои...

Hauwei Honor
После того, как мой ребенок утопил любимую...

Отзыв на Смартфон Huawei P9
Хороший телефон, на голову выше всего, что у...
Последние комментарии
Отзыв о сиропе Геделикс
Li-sa : Да, дети часто простывают. Я вот со своей...

Для компании ООО Астекхоум
Николай : Астекхоум – молодцы прямо, в плане качества и...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Аня : Что больше всего понравилось в работе компании...

Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening
fisa.krasnovskaya.70 : Я в последнее время только ей и пользуюсь, зубы...

Отзыв о дверях компании Аспект
Влада : Абсолютно согласна со всеми положительными...

Служба доставки цветов dostavka-tsvetov.com
Елена : Хочу присоединиться к положительным отзывам,...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Иголка : Спасибо за такой подробный отзыв! Мы вот тоже...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Иголка : Мне подружка по роддому его советовала, уже не...

Отзыв на интерактивную игрушку Щенок моей мечты Little Live Pets
Иголка : Хорошенький щеночек!)) А про батарейки - так и...

Отзыв на Почтовый ящик Galbusera 1076
Burunduchok : Я бы не красила крышу, мне кажется, так...