Отзывы о ногти

Отзыв на Воск для ногтей DNC

Интересное средство на основе пчелиного воска

Отзыв на средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth

  Покупаю средства этой фирмы Sally Hansen, потому что продаются они в аптеке, а это для меня какой –никакой показатель

Отзыв на Укрепляющий крем для ногтей GREEN MAMA Морские минералы и хитозан

 Очень хорошее средство для ногтей

  • 18 ноября 2011 в 00:21
  • Mamo4ka
  • 1
Отзыв на лак для ногтей OPI

Мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о американском лаке для ногтей OPI

  • 27 февраля 2012 в 08:19
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маникюрный инструмент - Yoko - Кусачки педикюрные SK 006

Вот сейчас думаю, как мы женщины обходились без таких кусачек

  • 05 марта 2012 в 11:34
  • Гость
  • 2
Отзыв на Витамины 'ВИТАШАРМ'

Витамины "ВИТАШАРМ" неплохо воздействуют на организм благодаря ударной дозе витамина А

  • 19 марта 2012 в 08:09
  • Гость
  • 0
Отзыв на Средство для быстрого высыхания лака Le Poli Quick Dry-быстрая сушка Le Poli

Никогда не покупала таких средств раньше, считала это лишним, ведь лак все равно высохнет рано или поздно

  • 20 марта 2012 в 00:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Витамины ПЕРФЕКТИЛ

У меня очень медленно растут волосы, борюсь за них всеми способами

  • 21 июня 2012 в 15:59
  • Гость
  • 1
Отзыв на Жидкость для снятия лака 'Нежность трав' с касторовым маслом

Не стоит ожидать, что жидкость для снятия лака, пусть она и называется поэтически "нежность трав", будет благоухать фиалками

  • 26 сентября 2012 в 08:17
  • Гость
  • 0
Отзыв на роман Ногти, Михаил Елизаров

"Ногти" я начала читать под тем соусом, что в интернете их рекламировали как библиографическую редкость, самый читаемый текст и вообще -...

  • 23 января 2013 в 08:14
  • Гость
  • 0
Отзыв на Средство для укрепления хрупких ногтей Sally Hansen Hard as Nails

Средство куплено в Иль де Боте мне в подарок, чтобы ногти были красивыми и крепкими

  • 23 мая 2013 в 23:34
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Лак для ногтей L`CF Matte

Очень понравились глубокие цвета лаков L`CF Matte

  • 05 декабря 2013 в 23:43
  • Waka
  • 0
Отзыв на БАД Эвалар 'Эксперт волос' для уменьшения выпадения волос и увеличение их объема

Неплохое средство для волос от Эвалар, но основанное преимущественно на дрожжах

  • 27 декабря 2013 в 01:15
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails

Тоже заказывала через интернет, искала что-нибудь именно для волос

  • 15 января 2014 в 00:37
  • Raven
  • 4
Отзыв на Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти

Это лак не для красоты, а для защиты и силы ногтей

  • 05 февраля 2015 в 03:15
  • fluffyone
  • 0
Отзыв на Наклейки для ногтей Aliexpress Hot New Cute Black Cat Nail Sticker Art Water Transfer Slide Decals Sticker Tips DIY Rhinestone Decoration

Копейки стоят эти наклейки, а радости от них как на пятьсот рублей

  • 17 октября 2015 в 01:50
  • jilliano
  • 0